Артемий
3 триместр
Разогнал тягу, а присечь её не захотел или не знал как? Говорю же обнаглевший в конец.
Значит чего-то в мозгах не доставало в тот момент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разогнал тягу, а присечь её не захотел или не знал как? Говорю же обнаглевший в конец.
Слушай, ты програму наверно уже наизусть знаешь. Как пресекать тягу тоже знаешь. Сейчас чьим словами говоришь про мозг, тоже понятно. Но это никак не могло помешать тебе справиться с тягой. Может действительно Виктория права, тебе нравиться жить в РЦ, в монастырях, то есть в тепличных условиях.Значит чего-то в мозгах не доставало в тот момент.
Ты может быть и тугодум, но далеко не дебил. Так что не пиз.ди.Значит чего-то в мозгах не доставало в тот момент.
Слушай, ты програму наверно уже наизусть знаешь. Как пресекать тягу тоже знаешь. Сейчас чьим словами говоришь про мозг, тоже понятно. Но это никак не могло помешать тебе справиться с тягой. Может действительно Виктория права, тебе нравиться жить в РЦ, в монастырях, то есть в тепличных условиях.
Ну вот чтоб понять что непонятно, надо спрашивать. Читаешь например статью, вдруг что-то непонятно для тебя, сразу спроси, тут на форуме. Вот ты говоришь понял что ничего не понял) А например?Выучить не значит понимать.
Я вчера читая статьи понял в очередной раз, что я ни чего так и не понял в предыдущих лечениях. И как мне кажется вчера я начал понимать что-то в своей болезни, которая болезнь не в полном смысле слова.
Сейчас надо просто двигаться дальше и смотреть по ходу, что в этот раз будет получаться. Может правда я ни чего и не понимал. В этот раз думаю есть шанс.
А в РЦ и монастырях хоть и есть своя зона комфорта, но тянет то меня к обычной мирской жизни и она мне на самом деле больше нравиться, чем сидеть в РЦ.
А что, как ты думаешь, помешало тебе понять?Выучить не значит понимать.
Ну вот чтоб понять что непонятно, надо спрашивать. Читаешь например статью, вдруг что-то непонятно для тебя, сразу спроси, тут на форуме. Вот ты говоришь понял что ничего не понял) А например?
А что, как ты думаешь, помешало тебе понять?
ну как не хватало??Значит чего-то в мозгах не доставало в тот момент.
ну как не хватало??
ты программу проходил, знаешь че делать.
Ок, возвращаемся в тот момент, ты вышел из РЦ, увидел - алкашей, встретил соупотреба, он тебе дает дорогу - ТВОИ ДЕЙСТВИЯ - ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО?
Ты хочешь сказать ты не знаешь что делать?
ты когда последний раз употреблял?Так что мне планировать, если я как раз в момент перерыва просто всё отпускаю и иду или с кем-нибудь словом перекинуться или просто пройтись по дому, ну и покурить.
Для меня этот момент, когда я отпускаю своё внимание и контроль своих действий (в разумных пределах).
ты когда последний раз употреблял?
как?Сейчас я понимаю как поступить. Но раньше я правда не понимал, что со мной и как оно работает, и мозг меня ухитрялся обмануть. Я не понимал, ну вот не понимал, понимаете. И аноза меня рубила, и я не понимал, что я могу управлять своими испульсами, я не понимал, как справиться с наркоманией, я не понимал здоров я или нет.. Точнее я понимал, что я точно не до конца вылечился. И поэтому ни кому не говорил, потому что оставался наркоманом, и естественно медленно но верно мои действия вели меня обратно в прямую зависимость.
Это ещё более менее вариант, но у мамы карман-то не резиновый.Как понять не мог мотивацию найти?! У тебя одна мотивация, не быть наркоманом! Или ты этого до сих пор не хочешь, нравиться торчать - бухать и по РЦ шастать?
До монастырского РЦ?
а как тебя туда взяли?Только там не РЦ. Там монастырь, в классическом понимании. Там ни кого не лечат и не реабилитируют. Там молятся и трудятся.
а как тебя туда взяли?
нариков не берут же
Так что мне планировать, если я как раз в момент перерыва просто всё отпускаю и иду или с кем-нибудь словом перекинуться или просто пройтись по дому, ну и покурить.
Для меня этот момент, когда я отпускаю своё внимание и контроль своих действий (в разумных пределах).