Артемий 3.0

А дальше только остается выполнять требования метода, и контролировать своё поведение.

А дальше только остается выполнять требования метода, и контролировать своё поведение

может помочь кому надо, на кухне например.

Ну такой вариант у меня всегда в голове. Что если помощь кому понадобиться, то я в силах выделить некоторый отрезок времени для помощи.

Физкультура, я сейчас почему то полностью размотивирован к физкультуре. Одна из причин, что не хочу сейчас рисковать, и тратить энергию, которую и так по крупицам собираю.

Я вроде эти статьи читал много-много раз. А вот понял только вчера.

Понимаешь, если не пользоваться своими знаниями на практике каждый день, если не повторять и не обновлять их, то всё со временем забывается.
Поэтому и есть требование не уходить с форума после лечения. Этим ты подпитываешь свои знания и помогаешь себе принимать правильные решения!

@Irina23 Ирина, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, как жили последние пол года? До монастырского РЦ? Правильно понимаю, что он из этого рц вернулся - сорвался и сразу сюда?

Надо понимать как был устроен ваш быт с сыном?
За что он отвечал? Чем занимался?
Был ли контроль финансов\геолокации и т.д?

Я вечером опишу - сейчас на работе.

Сложно мне проанализировать этот момент. Наверное просто я правда тугодум, и до меня долго доходит. Я вроде эти статьи читал много-много раз. А вот понял только вчера. Чем это объяснить, затрудняюсь.
Многие кто читают статьи перечитываю их находят для себя что-то новое. Может ты тугодум, моде невнимательно читал, может неосмыслил проблему во всём масштабе. Вот давай по полочкам вме8и разбирать. И не стыдно, обсалютно, спрашивать, переспрашивпть, главное понять, главное результат.

Ну такой вариант у меня всегда в голове. Что если помощь кому понадобиться, то я в силах выделить некоторый отрезок времени для помощи.

Физкультура, я сейчас почему то полностью размотивирован к физкультуре. Одна из причин, что не хочу сейчас рисковать, и тратить энергию, которую и так по крупицам собираю.
Физкультура это размять ноги, руки, пальцы, покрутить головой туда сюда. И не жди что кто-то попросит помочь, спрашивай сам если видешь необходимость. Не сиди сам на сам, ты не на необитаемом острове.

Потому что у меня основная цель это нормально и долго работать на работе.

Вот ещё одна цель в твоей жизни.

Потому что у меня основная цель это нормально и долго работать на работе.

Вот ещё одна цель в твоей жизни.
@Артемий что за цель такая? Нормально и долго работать? Это типо продержаться и не сторчаться после первой получки?

3 урок, Часть 5

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_7-1.png

Я являлся представителем данного рода. Описание сходиться точно.

Ну я понимаю, что в такое существо может превратиться только наркоман. И это надо насилу вылечивать.
пример где?

Я воровал у родных деньги, ломал дома дверь, шкаф и штору. А ещё толерантен к ядам.
В употреблении?
ну ты ж распиши то побольше, Артемий, шо тя просить надо? Сам не догоняешь?

Назад
Сверху