Артемий 3.0

Вот опять.
Не так то просто. Так а че ты тогда вообще тут делаешь?
Взял и справился, ты все мусолишь, мусолишь.
Ты можешь взять и сделать, а не мусолить о том, трудно али нет? Взял и сделал. Только так.
Уже лучше
Добавляй физики, я разрешаю
И не прое.бывай отчеты

Хорошо, больше ты от меня не услышишь этого наверное и постараюсь, а если услышишь, то поступай согласно протоколу.
Да мне то зачем это надо?
Это тебе надо, это твоя жизнь!! Ты себе вечно чет откладываешь, что потом, может быть, постараюсь, наверное, скорее всего.
А потом в сопли, что трудно, тяжело и не так просто.

Нет. Он идет далеко и надолго с этими интригами.
Гнилушка блин.
Что, не приятно, когда тебя используют?
Вот представь теперь, как ты всем мозг успела вынести здесь )

Ущербно на одни и те же грабли наступать ,ущербно мать до нервного срыва доводить ,ущербно в таком возрасте сидеть на шее родителей ,ущербно быть наркоманом !
Ты мог бы придти на форум ,или поговорить с матерью ,это нормально Артем ,и нет ничего в этом постыдного .

Вот я тоже того мнения, и я уже годами думаю, как от этого избавиться, но вот такое у меня устройство личности дебильное, что я не могу свою жизнь изменить.

Ты думаешь, мне нравиться так жить? Ты думаешь я не хочу по другому жить? Не нравиться мне, и хочу я жить по другому, но вот что-то мне не дает этого добиться, и с этим чем-то бороться мне крайне трудно.

Что, не приятно, когда тебя используют?
Вот представь теперь, как ты всем мозг успела вынести здесь )
Это треш да, но использовали меня и ранее, просто сейчас это более противно в виду трезвости.

У меня гордыня, и мне казалось, что это ущербно будет выглядеть, на такие темы общаться, а если быть точнее жаловаться. "У меня нет друзей, нет девушки, а ещё я лох! Пожалейте меня."
Такое ощущение,что тебя сейчас больше беспокоит отсутствие девушки нежели,что ты в очередной раз в г.овне?! может ты уже привык ,лечится,срываться ..и так по кругу ?!
Может тебя твое положение уже больше не стыдит ?

Это треш да, но использовали меня и ранее, просто сейчас это более противно в виду трезвости.
Обоим полезно
Один убирает психологический барьер
Вторая просто бесится
Замечательно

Развлекайтесь

Вот я тоже того мнения, и я уже годами думаю, как от этого избавиться, но вот такое у меня устройство личности дебильное, что я не могу свою жизнь изменить.

Ты думаешь, мне нравиться так жить? Ты думаешь я не хочу по другому жить? Не нравиться мне, и хочу я жить по другому, но вот что-то мне не дает этого добиться, и с этим чем-то бороться мне крайне трудно.
Так меняй. Мало хотеть, надо делать. Ты хочешь, но ничего для этого не делаешь.

Смейся
@Артемий
Иди сюда

Особи женского пола один хрен любят внимание, но при этом, ты не обязан сливать свои личные границы и терять самоуважение

Так же умей и признавать ошибки
Тебе задание: до конца недели вы должны помирится

Это такой второстепенный квест от меня

Развлекайся

Нет ничего трудного ,ты сам себе это внушаешь.
Возможно,ты и не хочешь так жить ,ну в данный момент я вижу как будто все наоборот.

Нет ничего трудного ,ты сам себе это внушаешь.
Возможно,ты и не хочешь так жить ,ну в данный момент я вижу как будто все наоборот.

У тебя логичный ответ. Может так и есть. А сам себе я сказки рассказываю.

Но ведь это не нормально, все равно придется изменить образ жизни.

Жена Матроса,мы ж даже виделись (афигеть), грузинские дела, маринованноая капуста - «мясо» , ну ты понял))

будем терь и тут знакомы ))
Свет привет там Еше и капуста грузинская была эх Денчик Денчик как ты мог забыть этот наш славный вечер в этом уютном грузинском местечки )))))

Срать на уроки твои, какой толк, если ты перечитываешь в 3-ий или 4-ый раз, а по итогу дичь несешь и не применяешь на практике?

Я тебе даю это практику

Первичное что в лечении?
Работа на форуме бл.ят
А так же задания воспитателя, коим я и являюсь

@Вадим Пархоменко закрывай ему нахер уроки на пару дней, задолбал он, ей богу
Ну так что закрываем ему к херам уроки ?

Свет привет там Еше и капуста грузинская была эх Денчик Денчик как ты мог забыть этот наш славный вечер в этом уютном грузинском местечки )))))
Вадииим, привет)
Да, классно посидели, правда, надо будет повторить) приятно было со всеми время провести))

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху