Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прииивет конечно классно когда мы все в мести это реально незабываемо и естественно нужно но мы Еше куда-то улетать собирались )))Вадииим, привет)
Да, классно посидели, правда, надо будет повторить) приятно было со всеми время провести))
Рефлекс, а что тут понимать-то? Гораздо важнее понять, как твой разум его подкрепляет, как разводит тебя.дошел до статьи, в которой объясняется про рефлекс, что наркомания это по сути и есть рефлекс
А нехер было торчать."Опять статьи. Какого хера? Неужели вы не понимаете, что мне это не помогает, я уже 10 раз их читал!
Да, помню помню, может получится)) Фиг знает)) пока сложно загадыватьПрииивет конечно классно когда мы все в мести это реально незабываемо и естественно нужно но мы Еше куда-то улетать собирались )))
Расскажи, как ты себя разводил? Вот прям монолог с собой.
Скажи честно, а ты на маму вообще надеешься по жизни?
Ну ничего я улетаю в начале месеца если чё на связиДа, помню помню, может получится)) Фиг знает)) пока сложно загадывать
Х.ули нет?Название ее произнасить думаю не стоит ))))
Мне слово "отругал" не нравитсяВоспитатель-онлайн довольно сильно отругал сегодня, понял свои недочеты, буду исправлять.
Когда? Еще не исправляешь?буду исправлять.
Когда? Еще не исправляешь?
Мне слово "отругал" не нравится
По факту же наехал, а не конфет ты с полки взял
а ты так говоришь, будто я по попе бил и ататата сделал
Мне это не интересно, только страпон, но до него не дошли еще
Смущает, но я не думаю о чем то большем с ней, о физическом сближении я не думаю.
У меня всегда были проблемы в общении с девушками, а Соне как то легко говорить, всякие комплиментики, я и подумал, что коль она не противится этому, то я хоть просто потренируюсь не боятся говорить девушке что-то.
Что мы в РЦ я думаю, но я не влюбился в Соню, и не думаю о ней по ночам, меня по прежнему волнует только моя проблема из-за которой я не могу нормально жить.
Почему сразу весело, я делаю уроки, я постоянно думаю о том, что бы выбраться из говна, но иногда можно же не на долго отвлечься на что-то постороннее.
Опять реба, опять Артемий, опять 15-летняя девочка.У меня гордыня, и мне казалось, что это ущербно будет выглядеть, на такие темы общаться, а если быть точнее жаловаться. "У меня нет друзей, нет девушки, а ещё я лох! Пожалейте меня."
Опять реба, опять Артемий, опять 15-летняя девочка.
Артем, куда менее стыдно быть лохом, у которого нет девушки, чем лохом который подкатывает к малолетке.
Если не готов к тому, что подкатить ко взрослой, значит не готов вообще, прокачивай себя и не творю херню.
Можешь сам объяснить, почему? Принимаются любые ответы, только обоснуй нормально как сам понимаешь.
Социально и материально я остался на уровне 14-17 лет, это когда ни мозгов нет, ни статуса, ни материальной базы, и в том возрасте это канает. Естественно ввиду этого, уверенность перед 16 летней девкой, у меня, есть потому что, грубо говоря я соответствую запросам данного возраста.
Далее логика простая, как только на горизонте появляется девушка-ровестница, тут у меня "жабры закрываются" и я слова сказать не могу, потому что подсознательно чувствую, свою ущербность на фоне взрослого человека (девушки в данном контексте), и банально не соответствую уровню взрослого человека, без которого, ни одна нормальная взрослая девушка не обратит внимание. А если и обратит, то это скорее исключение, нежели, чем правило, но такой вариант мы в расчет не берем.