Артемий
3 триместр
А у тебя ее не было?
Было, но мне нужно хоть какое-то время ,что бы внедрить новый паттерн поведения. Ну не смог я за мгновение измениться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя ее не было?
Я вроде не мета-вопросы задаю, конкретно ответь.В каком смысле надеюсь?
Тебе запретили делать уроки. ты почему сделал?Было, но мне нужно хоть какое-то время ,что бы внедрить новый паттерн поведения. Ну не смог я за мгновение измениться.
Я поступал в бауманку на бюджет, а сейчас пару слов внятно без "б.лять" не свяжу, всё поправимо, разберемсяЯ прошлой зимой занимался математикой, после второго лечения. Мама помогала. Дошли до 6 класса, на нем я и встал, там уже трудно мне стало, и я начал сдавать позиции. А смысл идеи был в том, что бы подготовиться к вечерней школе и получить "Общее среднее" образование, но естественно я сорвался, и всё кануло в лето.
А в школе, я от слова, совсем не учился, так что по точным наукам, я полный ноль.
Кстати да, я нашел пару хороших каналов на ютубе, там какие-то любители очень хорошо объясняли курс школы. Я по ним учился.
Тупой я в науках. Ты будешь со мной, как с третьеклассником, в лучшем случае.
Есть безусловно, как и во всём, что происходитПо крайней мере в статьях, есть смысл.
Ах ты жопа, но ладноНу как как. У меня скачан .pdf файл с самоучителем. Да и уроки открыты.
Я вроде не мета-вопросы задаю, конкретно ответь.
Тебе запретили делать уроки. ты почему сделал?
Ты его уже сделал, что интересно, не постеснялся дажеДенчик я не в праве делать тебе замечание. Но всё таки вопрос серьезный, мне надо излечиться полностью, а ты там "увлекся"..
Неа, это я прое.бался, думал к тебе пораньше зайти, всё ровноЕщё я думал, что это проверка, как я себя поведу в данной ситуации.
На лугу лежат пять кусочков угля, одна морковь и шарф. Никто не клал их туда. Почему они там лежат?
Мужчина выпрыгивает без парашюта из самолета. Высадка небезопасная, но мужчина остается целым и невредимым. Почему?
Хорошая попытка, но нет"Никто", их не клал, а вот "Кто-то", клал.
Ок, условлюсь так, что долетел, думайПотому что, он ещё не долетел до земли. :)
Задачка про волка, козу и капусту
Помните старинную задачу про волка, козу и капусту? Кто не решал ее в детстве! Предложите задачу своему ребенку! Мужику нужно перевезти через реку волка, козу и капусту. Но в лодке может поместиться только он сам, а с ним или только волк, или только коза, или только капуста. Но если оставить волка с козой, то волк съест козу, а если оставить козу с капустой, то коза съест капусту. Как мужику перевезти свой груз?
ВерноСначала перевезти козу, перевезу капусту, верну козу, перевезу волка, перевезу козу.