Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не страшно, что от наркотиков ты станешь инвалидом? Почему ты продолжаешь их брать?@Артемий , ты дебил? Если тебе надо такие костыли?
Тебе не страшно, что за сомнительную минуту удовольствия ты рискуешь остаться калекой на всю оставшуюся жизнь?
Я приготовлюсь к такому исходу, не сомневайся.
Страшно но не могу ничего с собой сделать. (Ответ Артема "хочу остаться здоровым", игра на публику и образ правильного человека) Ибо какой дурак не хочет быть здоровым? Но признать , что употребляет наркотики на здоровье становиться по барабану и с этой ценой любой наркоман согласен, очень стыдно и в глазах человека признание этого равносильно потери авторитета в своих глазах. @Irina23 это его психозащиты.Страшно. Хочу остаться здоровым.
Не видно это из твоих поступков.
Зачем тогда , зная всё, гробишь свое здоровье наркотой?
На авось тут ничего не пройдет.
Ни здоровья ни жизни не будет!
Потому что здоровье должно приносить плоды, а я тупой кусок дерьма, который не может реализоваться. По этому мне это здоровье и не ценно.
Да, чет ты херню сказал @Артемий
Кто виноват, что ты здесь?
Кто виноват, что ты наркоман?
Наркомания это порок?
Ты не видишь?
Почитай с начала тему
Вспомни с начала, как ты ху.етой пол дня маялся, где твоя прокрастинация?
У тебя сраный план с расписанными уроками / заданиями, даже перекурами
И это результат пары недель
Смекаешь?
Прогресс называется
Можешь аву другую поставить, говори, шо хошь
А что за разминка, кстати?
Мне нравится не то, что нет работы и отчета, это хреново (лучше хоть в отчете объясни илм заранее в известность поставь) а то, как это сказано, да еще и без уе.банских оправданий
Творчество твое когда и где кстати увидеть можно будет?
Тебе не страшно, что от наркотиков ты станешь инвалидом? Почему ты продолжаешь их брать?
Какие плоды приносит наркомания?
(Ответ Артема "хочу остаться здоровым", игра на публику и образ правильного человека)
Да потому что у тебя рехабы эти уже зона комфортаПочему херню? Если в статьях довольно подробно объясняется, что какой бы наркоман ни был ответственный, разумный и бросивший, всё равно требуются костыли.
если наркомания это болезнь, ты себя винишь, что ты болеешь?На этот раз виноват я сам, что сюда попал.
Государство, которое ни хрена не борется с наличием наркотиков в стране.
Наркомания это болезнь тела. Это не порок.
Да потому что у тебя рехабы эти уже зона комфорта
Есть смысл заставлять дедать человека то, что он не хочет? Не будет тебя больше лечить никто
Твой костыль будет смена двернвх замков, просто, ясно и понятно
если наркомания это болезнь, ты себя винишь, что ты болеешь?
Если ты заболел гриппом, ты тоже себя хейтишь, что ты пи.дарас прокаженный?
Это уже нездоровая тема
Да, попался ты из-за себя в последнтй раз, ибо метод не ху.ем писан, а граблями таких же вышедших
я еб.алНо тут есть нюанс, это скорее из под палки происходит, из-за того, что мне надо слушаться маму, тебя, одним словом тех кто меня лечит, и я не хочу огорчать их. Но если бы сейчас была моя воля, я бы этим всем и не подумал заниматься. Объективно мне это на хер не надо. Потому что я не вижу в этом ни какого профита для себя (хотя не отрицаю, что он есть). Я пониманию, что такое на самом деле жизнь, и она на много сложней, чем сидеть целый день на стуле и писать статьи с изложениями
я еб.ал
Вот об этом я и говорю
Тем, я статьи примерно года полтора не читал, а за 100 км вижу, что они мимо прошли
Если тебе это нахер не надо, хер ли ты забыл у Волка? Я думал, ты пересмотрел взгляды, ху.й там
Вообще, честно говоря, не еб.ет что тебе там надо, а что не надо, потому что ты здесь. Надо будет - будем применять рычаги, за исполнение можешь не сомневаться
А смысл метода в палке. Через палку доходит истина
@Nestle накидай ему лещей или палкой поп.изди его, чтобы умные мысли посетилм человека
И да, жизнь не сложная, она простая. Долбое.бы сами её усложняют
Ага, ты дох.уя на заводе пригодишься, незаменимыйНа заводе мне это не пригодиться..
Ну ты не многоход разве?@Денчик что за лажу ты под моим ником поставил. Какой первоход-многоход! Убери эту дрянь.
Если это не ты поставил, то извиняюсь за предъяву.
Че тебе там не надо? Лечиться? Статьи читать?Я вижу, действительно есть результат, я стал более продуктивным, и хоть как-то теперь шевелюсь. Но тут есть нюанс, это скорее из под палки происходит, из-за того, что мне надо слушаться маму, тебя, одним словом тех кто меня лечит, и я не хочу огорчать их. Но если бы сейчас была моя воля, я бы этим всем и не подумал заниматься. Объективно мне это на хер не надо. Потому что я не вижу в этом ни какого профита для себя (хотя не отрицаю, что он есть). Я пониманию, что такое на самом деле жизнь, и она на много сложней, чем сидеть целый день на стуле и писать статьи с изложениями. По этому, то, чем я сейчас занимаюсь, это очередной курс развития не понятно чего. Сами уроки и твои задания, они полезны, но у меня есть стойкое убеждение, что на практике это детская хрень какая-то. На заводе мне это не пригодиться..
Так ты пишешь, что тебе это не надо. В этом проблема.Денчик, но ты же видешь, что я делаю, делаю всё, что мне говорят.
А вот, что я думаю, я написал. НО! Я выполняю всё, и ни слова против не говорю.
я еб.ал
Вот об этом я и говорю
Тем, я статьи примерно года полтора не читал, а за 100 км вижу, что они мимо прошли
Если тебе это нахер не надо, хер ли ты забыл у Волка? Я думал, ты пересмотрел взгляды, ху.й там
Вообще, честно говоря, не еб.ет что тебе там надо, а что не надо, потому что ты здесь. Надо будет - будем применять рычаги, за исполнение можешь не сомневаться
А смысл метода в палке. Через палку доходит истина
@Nestle накидай ему лещей или палкой поп.изди его, чтобы умные мысли посетилм человека
И да, жизнь не сложная, она простая. Долбое.бы сами её усложняют
К этому и претензий нет, что ты делаешьДенчик, но ты же видешь, что я делаю, делаю всё, что мне говорят.
А вот, что я думаю, я написал. НО! Я выполняю всё, и ни слова против не говорю.
К этому и претензий нет, что ты делаешь
Смысл весть в том, чтобы бошку твою перенастроить и перенаправить мысли твои
А это через действия, иначе никак
Да?)Я уже не тот наркоман, который не понимает ни хрена, у которого аноза в двадцать третьей степени и тяга из ушей льется.
У меня и гормонка норм, и мораль и нравственность и тяги нет. Тут что-то другое. Это уже личность просто конченная сама по себе у меня. По этому и виню себя.
Интересный тыВот скажи ты много людей знаешь, которые с удовольствием писали статьи? Вот и я ни одного. Особенно когда это человек уже в 10 раз делает.