1. Просыпался, сразу возникала мысль "Надо наркоты достать", сразу возникала тяга. Я не думая, шел обрыскивал у матери комнату, находил деньги, шел брал соль. После употребления соли, я себя винил, что снова своровал деньги у родных. Отхода, закидывался пивом. Меня попускала совесть, я встречался с соупотребами, мы брали соль. Сжирали соль. Я шел уставший домой, отсыпался, на следующий день тоже самое.
2. Соупотреб хотел взять соли, но при этом говорил, "Может что-нибудь другое". Он сомневался, понимал что соль говно, но сам при этом был солевой. Я ему говорил, "Да давай соли возьмем, х*ли нет.", при этом я говорил "Не мы такие, жизнь такая". И всё эта фраза сразу всё решала в моей голове. Дальше мы просто шли жрать соль.
3. Мне не надо было триггеров. Просто я понимал, что жизнь говно. При этом было подавленное состояние. Мозг мне говорил "Надо засолить", возникала тяга. Я шел воровать в магазинах, что бы с этого поиметь деньги. Шел к барыге, который за еду мог дать соли. Давал соль, я её сжирал. Потом отхода, мысли "На хер я это опять сделал, опять я конченный".
Не было уже ни каких психозащит, я просто ЖРАЛ СОЛЬ, МНЕ ВООБЩЕ ПО*УЙ БЫЛО, НА ВСЕХ И НА ВСЁ. У меня была всё время лютая тяга, и желание жрать соль, всё.