Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Артемий : Зависть лишает человека главного, быть благодарным за то, что у него уже есть.
Ты испытываешь зависть?
Ты умеешь благодарить? Как тя это понимаешь?
11 урок - книга Соммэр «Мораль 21 века»
Снисхождение и жалость к себе
11 урок - книга Соммэр «Мораль 21 века»
Посредственность
Как к себе приложил эту информацию, насколько это свойственно тебе.
Твои предложения для тебя лично преодоления этих пороков.
@Артемий , ты чем занимаешься? Ты где?
Опять без ужина будешь?
Что у вас за затишье такое?
Теряться не надо нигде. Самый главный для тебя - это ты сам.Но если ты вычленил для себя правильную группу людей, которая идет в верном направлении, то можно в такой толпе и затеряться.
Теряться не надо нигде. Самый главный для тебя - это ты сам.
В чём ты дружишь с собой, где полностью себя принимаешь?
Я не задумываюсь о том на сколько я себя принимаю или нет. Очевидно мне одно, что сейчас я в довольно в гармоничных отношениях с самим собой, кроме как того, что я плохо себя саморегулирую (совершаю волевые действия). Так же надо, чуть больше смелости перед другими людьми, самооценку приподнять, в пределах разумного. Это только трудом и работой над собой я могу сделать.
Трудный вопрос на самом деле. Понимание себя собирается по крупицам, в течении жизни, ты попадаешь в те или иные ситуации, получаешь ту или иную информации, и в каждое мгновение жизни ты проводишь работу над собой и своими поступками.
П.С. Надеюсь тут не "пахнет" демагогией?
В чём ты дружишь с собой, где полностью себя принимаешь?
Не демагогией, а резонерством, напомни, чем они отличаются.
Я задала вопрос, ты прямо на него не ответил, сделай вывод сам, сразу увел в сторону ответ.
Так же надо, чуть больше смелости перед другими людьми
Самокопанием сейчас не хочу заниматься. Главное, что я себя с самим собой не плохо чувствую, вражды к себе не испытываю.
Я просто хотела услышать, в какой области ты доволен собой полностью или почти, ну например рыбалка.
Нее!! В рыбалке всё ещё только впереди, там поле не пахано.
Ни где я не доволен. Как я могу сейчас быть доволен, если я в РЦ, и кроме как сидеть за ноутбуком строчить философию и психологию, больше ни чего не делаю и ни в чем не преисполняюсь.
Так, опять всё сначала.
По какой причине ты в РЦ?
Что ты там делаешь?
Для чего ты это делаешь?
Я в РЦ по тому, что я наркоман. Наркомания, это смертельная и опасная для общества болезнь, требующая немедленных действий ведущих к полному выздоровлению.
Лечусь от наркомании.
Лечусь, я это для себя, что бы быть здоровым и жить нормальную, здоровую человеческую жизнь.
Кто такой наркоман?
Я просто хотела услышать, в какой области ты доволен собой полностью или почти, ну например рыбалка.
Зависимый от ПАВ человек, у которого ввиду постоянного воздействия на его организм психоактивных веществ, ломается психика, ломается восприятие мира, поведение становиться асоциальным, деструктивным, опасным, как для самого наркомана, так и для окружающих людей. Наркоман, больной человек, которого требуется в обязательном порядке лечить.
Привет.
У меня сегодня целый день благодушное настроение. Я в духе. Последние два дня почему то форма общения у меня от раза к разу меняется. Я это нахожу положительным, потому как сейчас всё вредное и не верное отсечется постепенно, а рациональную и конструктивную форму как раз таки найду.
Причины точной не знаю.
П.С. Раздражания и грубости ни к кому не испытываю.
Шатает пока что, думаешь меньше? @Артемий
Первое чем я буду доволен, это когда я уже окончательно избавлюсь от наркомании.