Артемий 3.0

Если к женщине, то:
Это когда я её хочу, мне с ней нравиться общаться (ей естественно тоже со мной нравиться и она меня тоже хочет). Так же обязательно, я за неё готов порвать любого, я верен ей (она верна мне), я хочу от неё детей, она от меня.
Я буду её спасать, а она будет со мной бросаться в огонь и в воду в случае чего. Любовь это жертвенность, преданность, верность и взаимопомощь.

Дополнение:
А так если в общем смысле, то это терпение к другим людям, старание им помочь взрастить что-то в себе, может преодолеть жизненные трудности, бескорыстие, а то есть чистота побуждений по отношению к другому человеку.
Это дополнение относиться и к любви к женщине.

А так у меня это понятие не стойко сформировано, плавает не много.
А как ты поймешь, хочет она тебя или нет? Как ты сказал.
Еще не встречала людей, которые могли так прямо это сказать, ну не учитывая порывы страсти какие-нибудь.

Денчик, вот ты мне задание давал:

"Еще задание Пофантазируй, распиши свой мани менеджмент по выходу с ребы, финансовые цели на месяц вперед, на полгода вперед, на год вперед, на 5 лет вперед".

Я его специально отложил на потом, у меня оно записано. Сейчас пока другими делами надо заниматься, а уже как будет приближаться "здоровое состояние", то можно и "послеребовскими" вопросами заняться.
Ладно, твоя взяла
Я даже немного удивился, что ты помнишь и идешь по курсу
Работай в штатном режиме
Это когда я её хочу, мне с ней нравиться общаться (ей естественно тоже со мной нравиться и она меня тоже хочет). Так же обязательно, я за неё готов порвать любого, я верен ей (она верна мне), я хочу от неё детей, она от меня.
Я буду её спасать, а она будет со мной бросаться в огонь и в воду в случае чего. Любовь это жертвенность, преданность, верность и взаимопомощь.
Ух ты ловелас какой засранец, посмотрите на него
Горячий чертила, @Софикс аккуратнее с ним
Еще не встречала людей, которые могли так прямо это сказать, ну не учитывая порывы страсти какие-нибудь.
Хороший вопрос

Ну вот, порывы страсти, если есть чувства, то они выстрельнут рано или поздно. Если друг друга люди хотят (не только в сексуальном плане), то в большинстве случаев, что-то между ними будет.

Есть же и знаки внимания, как со стороны женщины, так и со стороны мужчины, есть всякие намеки, ну короче по сути целая куча моментов, которые могут сказать, о интересы к тебе у другого человека. А там просто надо это развивать, и будь что будет.

Но это я так, выдумал, на самом деле я в этом ни черта не понимаю.

11 урок - книга Соммэр «Мораль 21 века»
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Человек должен постичь свою истинную природу, в которой истинная ценность, это личное внутреннее развития и житие согласно законов Природы.
Маловато текста, ты не находишь? Ты сколько читаешь его?

Ну вот, порывы страсти, если есть чувства, то они выстрельнут рано или поздно. Если друг друга люди хотят (не только в сексуальном плане), то в большинстве случаев, что-то между ними будет.

Есть же и знаки внимания, как со стороны женщины, так и со стороны мужчины, есть всякие намеки, ну короче по сути целая куча моментов, которые могут сказать, о интересы к тебе у другого человека. А там просто надо это развивать, и будь что будет.
Тут секрет
Они либо сразу стреляют, либо нет

Понятно. Но не будь таким прямолинейным при знакомствах с девушками)

Ладно, твоя взяла
Я даже немного удивился, что ты помнишь и идешь по курсу
Работай в штатном режиме

Ух ты ловелас какой засранец, посмотрите на него
Горячий чертила, @Софикс аккуратнее с ним

Хороший вопрос
Мне просто хочется чтобы он не вляпывался опять в то же дерь.мо и жил нормально.

11 урок - книга Соммэр «Мораль 21 века»
Ложная дружба
Настоящая дружба, это когда друг честно говорит другому человеку о его недостатках пороках, не верном поведении.
Где тогда твои соупотребы?
Что ты перед ними пощеголять хочешь
Чего они тебе о недостатках твоих не говорят?
НЕЛЬЗЯ возвращаться туда, где нае.бали единожды или предали
Это повторится
Себя ценить начни

Мне просто хочется чтобы он не вляпывался опять в то же дерь.мо и жил нормально.
Я за тебя знаю, что тебе хочется, где ты учишься я преподаю, поэтому и говорю, аккуратнее

Где тогда твои соупотребы?
Что ты перед ними пощеголять хочешь
Чего они тебе о недостатках твоих не говорят?
НЕЛЬЗЯ возвращаться туда, где нае.бали единожды или предали
Это повторится
Себя ценить начни

Там не чего делать, потому что они больные психически. Они сейчас не адекваты, там не чего ловить.

Какие и почему?

Я не запоминал. Я понимаю, что если хотя бы 5% материала усвоиться, то уже хорошо. Мне *** уже понятно, что этот Соммер, уже давно "дошел до реки", и преисполнился. Мои миллионы миллионов галактик не стоят рядом с его миллиардами триллионов галактик.

Я за тебя знаю, что тебе хочется, где ты учишься я преподаю, поэтому и говорю, аккуратнее
нееееттт((
Я думаю, что твои суждения не верны. Он ко мне не привязан, я к нему тоже, плюсом не добиваюсь его расположения к себе, мне неважно, что он обо мне думает, главное чтобы он вышел здоровым.

нееееттт((
Я думаю, что твои суждения не верны. Он ко мне не привязан, я к нему тоже, плюсом не добиваюсь его расположения к себе, мне неважно, что он обо мне думает, главное чтобы он вышел здоровым.
Будем посмотреть
В любом случае я обязан напомнить вам, что есть правила, не ху.ем писанные, а личную жизнь устраивайте после прохождения программы
Твои порывы вполне благородны

Будем посмотреть
В любом случае я обязан напомнить вам, что есть правила, не ху.ем писанные, а личную жизнь устраивайте после прохождения программы
Твои порывы вполне благородны
Я же про привязанность не просто так написала))
Я ща дома программу прохожу и экзамены сдаю, а Артемий в рц.

@Денчик твоя версия мне льстит. Но такая красавица как Соня найдет себе муженька получше, нежели чем я старый проженный наркотой дед, благо таких пруд пруди. Да и мне жена нужна постарше. Так что наши с Соней пути идут в разные стороны. А @Софикс я желаю полного выздоровление, и ни как иначе.

@Денчик твоя версия мне льстит. Но такая красавица как Соня найдет себе муженька получше, нежели чем я старый проженный наркотой дед, благо таких пруд пруди. Да и мне жена нужна постарше. Так что наши с Соней пути идут в разные стороны. А @Софикс я желаю полного выздоровление, и ни как иначе.
Спасибо. Но еще все впереди.

Да мне похер на самом деле, это твоя жизнь и твой выбор

Сейчас не должны стоять в приоритете отношения. Как по мне даже после окончания программы лучше заняться собой)

Сейчас не должны стоять в приоритете отношения. Как по мне даже после окончания программы лучше заняться собой)

Да отношения вообще ни когда не должны стоять в приоритете. Главное себя развивать и строить, а всё остальное само приложиться.

Назад
Сверху