Артемий
3 триместр
переменная - это анонимный объект или величина
коэффициент - это количественное измерение объекта
у тебя тоже есть количественное измерение
как Артем ты один. Артем с коэффициентом один.
Как обитатель РЦ ты один из ... восьми?
то есть вас там восемь объектов.
Объект ребик с коэффициентом 8.
Когда Антон едет на закупку он решает уравнения, в которых переменная Ребик с коэффициентом 8.
Здраствуйте. По мере прохождения дальше по материалу, я сейчас сделал вывод. Что переменная это не цифра, не число, и самостоятельной быть не может.
Я сейчас так бьюсь потому что хочу осознать. Понимать, мне не достаточно.
У меня такое ощущение, что под переменной ведь скрывается какая то величина. И если на пример мы берем выражение a + 8; при a = 5, то зачем указывать, что вы взяли один раз по 5, если там четко указано, что под a, скрыто 5 единиц.
Хорошо давайте подробней, меня вот это выражение ввело в ступор:
Если дано выражение −a и требуется найти его значение при a = −2, то мы подставляем −2 вместо переменной a
−a = −1 × a
−1 × a = −1 × (−2) = 2
В моем понимании, a должно быть .. Так я сейчас вроде начинаю доперать. Только вот теперь другой вопрос. А как может быть переменная, отрицательной в таком случае??!
Переменная в моем понимании, это ячейка (коробка, простым языком), в которую можно заложить любое значение. Так как, "коробка" может быть отрицательной, если это просто пространство? Вот заложенное в неё значение может быть отрицательным, но не сама ячейка.