Денчик
Команда форума
Да, я поэтому и выгонял тебя гулятьВ общем гулянка депру как рукой сняла. Аж даже математикой захотелось заниматься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я поэтому и выгонял тебя гулятьВ общем гулянка депру как рукой сняла. Аж даже математикой захотелось заниматься.
Можно, он же общий= -1a(3x+y+z) Вот так вот сделал. Скажи можно ли было переменную "a" вынести за скобку?
Был проведен эксперимент на студентах, которые ели печеньки перед решением задачи и которые воздерживалисьП.С. А вообще про какие он "печеньки" говорил я сейчас и понять не могу.. Можешь объяснить,??
Частично верноВ целом опять же она рассматривает поведение в таком ключе, что поведение зависит от генов (наркомания зависит от генов на 40-60%), а я по сути ни как не могу на это повлиять. Я могу только приблизительно понять как, что работает, и быть осознанным, но в корне на стимулы организма я всё равно не повлияю. По этому на данный, момент, практического применения к данной информации у меня нет.
Что за нейромедиаторы? Можешь в двух словах объяснить?Кофе увеличивает способность нейронов типа D2 и D3 захватывать дофамин , поэтому курильщикам так нравиться курить в момент кофепития. Кофе увеличивает восприимчивость, а сигарета дает вброс нейромедиатора.
Класс, как отказаться то от него в итоге?Мысль. Получил научное пояснение механизма употребления никотина.
А всё же я был прав, когда сказал, что мажоры живучие гады )Ученые опытно убедились, что чем более разнообразная и "богатая" среда в которой он рос, тем лучше у него мозг в последующей взрослой жизни, будет справляться с разными задачами. И наоборот, чем меньше всего окружало живой организм, и среда была обедненной, тем такой индивид будет более замкнутый и потерянный.
Согласен 100%Мысль. Хреновая штука стресс. Когда он хронический.
Можно ли принимать решения эмоциами?2. Не принимайте ответственных решений, на истощенное и голодное состояние, в такой момент будет преобладать эмоции, что помешает вам принять рационально-взвешенное решение.
Бесит эта тема "дергания ногой", даже когда сплю иногда есть необходимость в этом7. Не сдерживайте себя в моторной импульсивности, что-нибудь теребить или крутить в руках, например. На сдерживания этого требуется энергия, и тратя, её может не хватить на что-то более важное.
Это как? Я не понял, объясни2. Если перед вами объект желания и вы не можете его избежать, а он ещё и не полезный, то думайте о его абстрактных характеристиках, которые не связаны с чувственным наслаждением.
У тебя ох.уенный воспитатель всё таки )Так, ещё очень хорошо, работает конструкция "если.... то". Пока вы будете думать, о последствиях, у вашего мозга (у ПФК), будет время, что бы подумать и взять контроль над ситуацией, потому как часто бывает, что у некоторых людей префронтальная кора подтормаживает, и она просто не успевает среагировать на негативный триггер. А так у вас серьезно увеличиваются шансы, не сделать плохой поступок.
Сколько ты в рц? Дней
Что за нейромедиаторы? Можешь в двух словах объяснить?
Класс, как отказаться то от него в итоге?
Можно ли принимать решения эмоциами?
Всегда ли нужно принимать их разумом?
Это как? Я не понял, объясни
Класс, как отказаться то от него в итоге?
Привет. Задам пару вопросов. Пиши как чувствуешь и считаешь нужным.
1. На данный момент, как твоя работа на форуме влияет на твое выздоровление?
2. Насколько ты углубился в общение на форуме по сравнению с предыдущим разом?
3. Как ты сейчас оцениваешь свое состояние? Есть дипрессия или какие-то сомнения в себе?
4. Получаешь ценную информацию читая темы других?
5. Как думаешь гордыня многим мешает вылечиться?
Привет.1. Не знаю как она влияет.
2. На много серьезней углубился, в пределах своего опыта и возможностей. Многие вещи стал видеть через призму здорового человека. Раньше ни хрена совсем не понимал.
3. Не очень хорошее. Постоянное внутреннее напряжение. Бесит находиться в "невольном" состоянии и в ограничениях свободы.
Сомнений нет, ни каких, главное следовать инструкциям. Депрессия, думаю, что нет.
4. Получаю ценную информацию, приблизительно половина ценной информации, как раз получаю из веток других людей. Это очень серьезный источник информации. Учиться на чужих ошибках, очень стоящая тактика.
5. Сложный вопрос, про гордыню. Я вообще очень плохо понимаю, этот термин. Но знаю, что гордыня серьезно вредит человеку, во всех смыслах.
1. Она должна влиять. Ты должен видеть мысли людей, которые пишут и общаются. Улавливать и стараться поправлять корявое мышление других. Показывать свое мышление путем общение на форуме. Даже если оно будет не правильным, то тебя поправят, а ты сам вынесешь с этого вывод. Даже читаю темы других ты возможно увидишь себя или что с тобой было и сможешь повлиять на них в лучшую сторону.1. Не знаю как она влияет.
2. На много серьезней углубился, в пределах своего опыта и возможностей. Многие вещи стал видеть через призму здорового человека. Раньше ни хрена совсем не понимал.
3. Не очень хорошее. Постоянное внутреннее напряжение. Бесит находиться в "невольном" состоянии и в ограничениях свободы.
Сомнений нет, ни каких, главное следовать инструкциям. Депрессия, думаю, что нет.
4. Получаю ценную информацию, приблизительно половина ценной информации, как раз получаю из веток других людей. Это очень серьезный источник информации. Учиться на чужих ошибках, очень стоящая тактика.
5. Сложный вопрос, про гордыню. Я вообще очень плохо понимаю, этот термин. Но знаю, что гордыня серьезно вредит человеку, во всех смыслах.