Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью искренне. Молокозавод, крафтвей. Немного хаят, тоже хорошее.
А что бы предпочел сейчас: завод или ресторан?
@Артемий , как сегодня начало дня?

@Irina23
Мама! С днем Рождения тебя!
Желаю тебе спокойствия, душевной гармонии, здоровья, и светлых дней жизни! Надеюсь, что наша семья будет держаться вместе, мы будем друг другу помогать и заботиться!
Главное знай, что я у тебя точно есть, и на посильную помощь и поддержку от меня, ты всегда можешь рассчитывать.
Спасибо тебе большое за всё, ты очень много для меня сделала, и до сих пор делаешь!![]()
Начало дня, непонятно. Сразу начал доделывать вчерашний урок (благо получилось быстро найти темы для статей). Позанимался сейчас математикой.
Все силы, которые были, уже закончились... на математике.
Начал с учебника 6-го класса. Иду сначала по темам, и проверяю какие темы знаю какие нет. Треть книги сейчас прошел, знаю темы. Встретилась тема "Нахождения длины и площади окружности по её радиусу и диаметру." Порешал задания, вот сейчас завершил. Тема сама по себе, мне более-менее понятна. Формулы нахождения запомнил..
Захочешь порешать что-нибудь, то бери задания в конце параграфа, там потруднее и поинтереснее.
Артём, про функции: это как бы уравнения, но в зависимости от значения х будут разные значения у. Вообще это интересная тема.
Ты не хочешь сдать егэ и пойти учиться?Я понимаю, что тяжелые это хорошо. Но всё таки и легкие надо решать, а постепенно можно будет усложнять.
На счет функций, это я кажись понял. Что есть разные вводные переменной x, и естественно будет меняться y. Но пока мне это не о многом говорит, пока руками не пощупаю как следует, не смогу понять.
Ладно, сейчас я пробегусь по 6-му классу, я там уже посмотрел, там только пару тем надо будет заострить внимание, всё остальное знаю. Завтра глядишь, уже возьму учебник 7-го класса. И буду смотреть как у меня с 7-ым классом дела.
П.С. Я сейчас посмотрел, там как раз будут сейчас тема "Графики", "Координатная плоскость", и всякие "Прямые параллельные и перпендикулярные". Я думаю, как раз всё очень хорошо.
Буду рассказывать о своих продвижениях.
Ты не хочешь сдать егэ и пойти учиться?
Ты просто увлекся, и тебе это заходит, вот я тебе и предложилПока только на 11-й класс хочу замахнуться. Дальше посмотрим.