Артемий
3 триместр
Спросить можешь у кого то ,поход к ветеринару сколько стоит ?
Надо взять им кошачьей еды .
это реально шокирует ,тут у нас нет бездомных животных,все в приюте в тепле и в заботе .
@Вадим Пархоменко @Антон Волков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спросить можешь у кого то ,поход к ветеринару сколько стоит ?
Надо взять им кошачьей еды .
это реально шокирует ,тут у нас нет бездомных животных,все в приюте в тепле и в заботе .
Абсолютно согласна. Надо или иметь полный запрет на причастность кошек к рц. Или уж нести за их жизни ответственность. Потому как смотреть на то, как прикормленные к рц животные умирают, и пальцем не пошевелить чтобы им помочь - такая себе "терапия". Людьми так точно не становятся, и уроки морали не помогут, когда перед глазами такой пример.
Все решается гораздо проще на самом деле. Стерелизацией "своих" кошек, и больше не брать (не пускать) к себе новых животныхЭтот вопрос ни кем серьезно не поднимался. Вот в чем загвоздка.
Моё лично мнение, что тем кто выжил и выживет, надо помочь пережить зиму. Весной ослабить кормежку, что бы отвыкали, пусть сами еду ищут.
А вообще после этого выводка надо прекратить прикармливание, а то они плодятся очень конкретно и котят несут к нам. И в таком темпе их будут десятки, и они все будут на иждивении. И так будет повторяться вновь и вновь. Надо что бы новый выводок был сам по себе, пусть природа решает, кому жить, кому не жить.
Все решается гораздо проще на самом деле. Стерелизацией "своих" кошек, и больше не брать (не пускать) к себе новых животных
Все решается гораздо проще на самом деле. Стерелизацией "своих" кошек, и больше не брать (не пускать) к себе новых животных
@Артемий , скорее всего у кошек инфекция какая-то, выживут самые сильные.
Насчет стерилизации я согласна.
Добывать самим пищу , чтобы хватало, им трудно, т.к. на одно животное надо до 5 мышек каждый день. Хотя у вас и поле рядом, но кошки привыкли к человеку, поэтому на вольные хлеба вряд ли уйдут.
Вот те выживут скорее всего. А вот те, которых мы с малых лет на халявные харчи подсадили точно без шансов.
@Антон Волков а можно и мне получить права смотреть кабинеты и так же редактировать свои сообщения?СпасибоОбъективно всё очень хорошо.
Да, я решил, что моё последнее употребление было. Но это мне особого заряда мне не приносит.
Наркомания она сама по себе.
Депрессивное состояние связано с чем-то другим, явно не с решением употреблять и не употреблять. Просто всё в серых красках. Конечно я не живу в кромешной тьме, но и просветов очень мало. Это как-то общий у меня такой фон энергетический, эмоционально заниженный.
А получилось это так, что я иду по "индивидуальной" программе. Вот мне и давали разные уроки. Уроки на мораль я пропустил, потому что воспитатель считает, что с моралью у меня всё нормально.
Я не знаю когда мне на выход.
Вот мой кабинет:
Кабинет для изложений Артемия | Форум НеНорма. Лечение наркозависимости и алкоголизма в Москве. Центр НеНорма +7 985 028 85 85
Тогда надо поднять этот вопрос .Этот вопрос ни кем серьезно не поднимался. Вот в чем загвоздка.
Тогда надо поднять этот вопрос .
3х кошек стерилизовать ,больных отвезти к ветеринару и купить корм ?это все ?
После оставить при Рц своих ,остальных в приют .
Что касается приезда ветерана сюда, не думаю, да и поездку не представляю, как ее осуществить. А вот касаемо стерилизации, это можно было бы сделать, но как их сдесь держать? тут холодно, а в мороз -30 ничто им не поможет. Их нужно просто раздать в приют, это будет самое верное решение.
А там у вас ветеренарную бригаду, например, вызвать нельзя чтоб отвезти котят в стационар? И кошек туда же на стерилизацию. Это тоже неправельно, они умирают на глазах. Что говорит по этому поводу @Антон Волков?Что касается приезда ветерана сюда, не думаю, да и поездку не представляю, как ее осуществить. А вот касаемо стерилизации, это можно было бы сделать, но как их сдесь держать? тут холодно, а в мороз -30 ничто им не поможет. Их нужно просто раздать в приют, это будет самое верное решение.
А в тамошних приютах лечат?Что касается приезда ветерана сюда, не думаю, да и поездку не представляю, как ее осуществить. А вот касаемо стерилизации, это можно было бы сделать, но как их сдесь держать? тут холодно, а в мороз -30 ничто им не поможет. Их нужно просто раздать в приют, это будет самое верное решение.
А вот касаемо стерилизации, это можно было бы сделать, но как их сдесь держать?
Будут рожать - будут таскать. Стерилизовать их надо.Так, а что их держать? Они сами по себе. Главное что бы самки были стерилизованы. Взрослые кошки сами себе не плохо живут, лишь бы котят не таскали к нам.
На данный момент я скажу так: у меня в центре два абстинента, один из них в тяжёлом состоянии, и я сейчас занимаюсь их жизнями. К нам сейчас приезжают другие бригады)). Касаемо животных, не могу сейчас точно что-то по этому поводу ответить. Если бы это было в моей стране, ты знаешь, мамуль, я бы смог это решить. Как это осуществляется здесь, не знаю.А там у вас ветеренарную бригаду, например, вызвать нельзя чтоб отвезти котят в стационар? И кошек туда же на стерилизацию. Это тоже неправельно, они умирают на глазах. Что говорит по этому поводу @Антон Волков?
Так я и согласен. Надо просто всех возможных кошек стерилизовать. И всё. А их тут постоянных 3 штуки.Будут рожать - будут таскать. Стерилизовать их надо.
А в тамошних приютах лечат?