Артемий 3.0

Миска не должна быть всегда полной.
Поели- убрали.
В тёплое время только вода остаётся всегда.
Куриные, рыбные кости исключить из рациона котят полностью.
Суп у Вас всегда с мясным наваром, хлеб крошить в него не надо (хлеб исключить)
Для профилактики воду сделайте со слабым (чуть розовым) раствором марганцовки.( если она есть).(на три дня).

По всем пунктам у нас полное нарушение.

Нет, исключено. Это нарушение договора аренды
Мы можем на несколько дней занести котят в дом, но при этом сами лишимся дома. Я не готов идти на такие риски.

Жизни людей, которые живут в этом доме и которые приедут спасаться в этот я ставлю все-таки выше жизней нескольких котят

Понимаю экономия... Но не
Я об этом думал. Но здесь мы от наркомании лечимся и всем не до этого.

Понимаешь, если бы здесь просто жили как обычные люди, то всё было сделано бы. Но тут дом не свой, еда казенная, голова совсем о другом думает. Не было до них дела особо ни кому. Так только по мелочи делали, что могли.

Кстати у нас как у тебя на аватарке таких три было... осталось два.
На самом деле залог трезвого человека это чистое сердце
Наркоманы обычно эгоистичны и бессердечны

Так что то что ты проявил заботу и поднял тему это хороший знак

Жаль что старшие смотрели на мучения животных ... Надеюсь их не отправят с глаз долой умирать , а все таки вылечат

Супом вообще нельзя кормить

Неужели никто вам не сказал?
Супом кормить можно, но без хлеба. А вот сухой корм зачастую приводит к проблемам с желудка.
Молоко можно давать, но не часто. Мясо если даёте, должно быть приваренным.

@Masja маргонцовки нет.

Про миску я понял.
Про еду в общем понял.
Только, что им давать то? Что им есть можно, только кроме мяса, потому что мясо у нас казенное.

Мы можем на несколько дней занести котят в дом, но при этом сами лишимся дома. Я не готов идти на такие риски.

Жизни людей, которые живут в этом доме и которые приедут спасаться в этот я ставлю все-таки выше жизней нескольких котят
Тогда нужно их к ветеринару,а потом в приют

Почему не было контроля чем кормят животных? Можно было купить вискаса хотя бы

Да и разве арендодатель приезжает с проверкой к вам? Как часто?

Как то высокопарно звучит

Что мешало купить немного вискаса котятам сразу?

Взрослых кошек в приют конечно это пипец. Они всё таки на улице выросли, а там их в клетки посадят. Тут у них родные края, а там их ждет заточение до конца жизни. Потому что вряд ли кто взрослую кошку заберет из приюта.
Артём, а тут нужна стерилизация и стационар. Это всё денег стоит. Если @Антон Волков даст добро, можно на форуме сборы сделать на них. А малышей в приют, а там их могут и пристроить

Тогда нужно их к ветеринару,а потом в приют

Почему не было контроля чем кормят животных? Можно было купить вискаса хотя бы

Да и разве арендодатель приезжает с проверкой к вам? Как часто?

Блин, это так просто говорить тут.

Коты эти не воспринимаются как наши домашние животные. Мы о них заботились только в пределах разумных.

А когда их стало 15 штук, так вообще уже не понимали, что делать, и было понятно, что мы не может их всех кормить и обеспечивать. Потому что они будут жить лет по 10, а кто за ними будет 10 лет ухажить?
Вы кости им давали?(

Да всегда давали, остатки от курицы после разделки на суп.

В данном случае им нужно тепло больше чем еда.

Кошки носили им мышей, они их ели?, очень сложно на расстоянии определить болезнь котят.
Не прощупаешь, не осмотришь полость рта и пр.
Самый лучший вариант, связаться с приютом и отдать их туда. Там им окажут помощь.
Если отдать в вет\лечебницу, не исключено, что их усыпят.
@Вадим Пархоменко
Вадим!, узнай пожалуйста сколько стоит по деньгам отдать котят в приют, готова внести требуемую сумму.
Приручили, значит нужно вытаскивать.
Сборы давайте делать, пусть Антон добро даст.

Ничего ,Артем присмотрит за ними )? @Артемий
А что на два ,три дня нельзя в дом занести ?
Нет, думаю плохая идея. Потом их обратно как выносить из тепла? Да и блохастые они наверняка. Стационар лучше, но дороже конечно.

Блин, это так просто говорить тут.

Коты эти не воспринимаются как наши домашние животные. Мы о них заботились только в пределах разумных.

А когда их стало 15 штук, так вообще уже не понимали, что делать, и было понятно, что мы не может их всех кормить и обеспечивать. Потому что они будут жить лет по 10, а кто за ними будет 10 лет ухажить?

Да всегда давали, остатки от курицы после разделки на суп.
Могли поранить желудочно-кишечный тракт
Симптомы похожи

Я предлагаю так :
1.Выбрать 3х взрослых ,стерилизовать,пока восстанавливаются оставить в стационаре(сколько это выйдет узнать у ветеринара) Кто захочет поможет с финансами .
2.Остальных в приют
3.Купить корм и на зиму подкармливать «своих кошек» ,я как поняла они живут во дворе Рц.

А дальше уже видно будет .

Артём, а тут нужна стерилизация и стационар. Это всё денег стоит. Если @Антон Волков даст добро, можно на форуме сборы сделать на них. А малышей в приют, а там их могут и пристроить

Это понятно. В моих руках мало чего сейчас.

Супом кормить можно, но без хлеба. А вот сухой корм зачастую приводит к проблемам с желудка.
Молоко можно давать, но не часто. Мясо если даёте, должно быть приваренным.

Думаю, что кормили тем, что оставалось. Чтобы кормить лучше, нужны были дополнительные деньги. Да и столько котов не прокормить, их количество на приют потянет.
Надо думать о приюте. Сейчас вряд ли можно что-то то им дать. Для тепла можно налить бутылку горячей водой, завернуть в тряпку и положить в домик.

Об этом надо было думать ещё вчера, это ответственность прежде всего.
Взрослую кошку глистогонят 1-раз в год, котят раз в пол\года.
Даже если она не выходит на улицу.
Давать имена, тискать -баловство.
Животное -это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Простите уважаемая, но кошек и собак, а также котят и щенят глистогонят раз в три месяца. От блох и клещей обрабатывают раз в месяц. Прививку взрослым делают раз в год.

Назад
Сверху