Вадим Пархоменко
Наш человек
Это только завтраВадик, в доме есть куриная грудка? Если есть разморозь, нареж и дай котятам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это только завтраВадик, в доме есть куриная грудка? Если есть разморозь, нареж и дай котятам.
Пока она разморозитьсяЭто только завтра
Если нету грудки. Печень куриная есть? Также разморозь нареж и дай. Только совсем чуть чуть и только маленьким. А завтра корм купить надо.Нет он уже дома
Кипятком Вадик! Они голодные, маленькие. Сделай родной!Пока она разморозиться
Нет нету грудка только на целой курице это целую курицу нужно размораживать поэтому только до завтраЕсли нету грудки. Печень куриная есть? Также разморозь нареж и дай. Только совсем чуть чуть и только маленьким. А завтра корм купить надо.
А печень?Нет нету грудка только на целой курице это целую курицу нужно размораживать поэтому только до завтра
Вы ничего не попутали?Думаете Вадим мог подцепить глистов?(
Лана, котят там оставлять нереально. Их лечить в тепле надо.В доме нельзя как я поняла ,можно во дворе и если кормить только своих ,думаю проблема решилась бы и больше не пришлось бы читать ,про умирающих котят .Это жестоко !
А во дворе (или как у них там ) можно сообразить им домик на зиму
Щас делаемА печень?
Да,я поняла .Я имела ввиду тех кого будут стерилизовать ,ну чтоб они зимой могли немного согреться .Понимаю,всех не накормишь и не уследишьЛана, котят там оставлять нереально. Их лечить в тепле надо.
Умнички!Щас делаем
Я подумала что котят в дом нельзя из-за возможности заражения ребиков глистами ..не так поняла видно причинуНе поняла ваш вопрос, при чем тут Вадим?
Придумают что нибудь. Я помню в ту зиму коробки утепляли тряпками. Коробки надо положить на небольшую возвышено и, на настил например и укутать ненужными вещами.Да,я поняла .Я имела ввиду тех кого будут стерилизовать ,ну чтоб они зимой могли немного согреться .Понимаю,всех не накормишь и не уследишь
Да,дом арендовался без котятВы меня извените конечно. но что это за наезды?
Дом арендовался БЕЗ животных, здесь люди ЛЕЧАТСЯ, чувствуете разницу?
А то, ребята прикормили кошечек, ответственность за них лежит на них.
Приезжайте и возьмите котят, разговоры разговорами, а действий ноль с Вашей стороны Любитель котят.
Купите вискас и пришлите, сможете?
Арендатор против.Я подумала что котят в дом нельзя из-за возможности заражения ребиков глистами ..не так поняла видно причину
Надо найти котятам приют. Если можете помочь, обзвонить приюты было бы отлично.Да,дом арендовался без котят
Но мы ответственны за тех,кого приручили
И кормили костями
Могу поискатьНадо найти котятам приют. Если можете помочь, обзвонить приюты было бы отлично.
Если нужно фото, сделаем. @Вадим Пархоменко завтра фото котят организуй пожалуй, хотя бы двух.Могу поискать
А сколько их в сумме ,есть фото как они сейчас?
Но думаю приюту фото неочень то и нужны.Могу поискать
А сколько их в сумме ,есть фото как они сейчас?