Любитель котят
Наш человек
Давайте,поспрашиваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но отвечать за всё происходящее будет Антон, руководитель и арендатор помещения перед арендодателем.Да,дом арендовался без котят
Но мы ответственны за тех,кого приручили
И кормили костями
Он мог просто купить вискаса,как старший и трезвыйНо отвечать за всё происходящее будет Антон, руководитель и арендатор помещения перед арендодателем.
Ребята кормят животных, приучают к себе, НО, уезжая НЕ берут их с собой, а оставляют на произвол судьбы.
Жестоко так поступать, или Вы другого мнения?
Я не меньше других люблю животных, и не только на словах.
Костями кормили по незнанию, проблем не было до сего дня.
Конкретно, что Вы можете предложить в данной ситуации?
ПринятоЕсли нужно фото, сделаем. @Вадим Пархоменко завтра фото котят организуй пожалуй, хотя бы двух.
Он, несёт ответственность за людей, БОЛЬНЫХ людей.Он мог просто купить вискаса,как старший и трезвый
А не смотреть как котята умирают
Ну это его дело.
Я про доброту и душу в целомОн, несёт ответственность за людей, БОЛЬНЫХ людей.
Не надо перекладывать ответственность с больной головы на здоровую.
Проблему нужно решать, а не искать виноватого там, где его нет.
Поэтому и не надо говорить о чёрствости человека, которого Вы не знаете.Я про доброту и душу в целом
Разве можно быть добрым выборочно?)Поэтому и не надо говорить о чёрствости человека, которого Вы не знаете.
Свою доброту и душевное тепло ЧЕЛОВЕК посвятил данному центру и людям.
Вы на пристройсво ищите или приют чтоб забрал котят к себе?Муркоша - кошки и котята в добрые руки | Приют для кошек "Муркоша"
Фото нужны чтобы скорее пристроить котят в добрые руки
Думаю нестоит сейчас говорить о том кто что делает не так, а решать поставленные задачи. Тоесть в данный момент надо решать первостепнно вопрос с котятами, а затем и со взрослыми кошками.Разве можно быть добрым выборочно?)
Я и так и так спрошуВы на пристройсво ищите или приют чтоб забрал котят к себе?
В идеале чтобы приют пристроилВы на пристройсво ищите или приют чтоб забрал котят к себе?
Зделают ребята.До завтра,жду фото
Очень хорошо. @Masja @Lana sans fleur @Irina23 вопрос с едой котят до завтра решён. Ребята их накормят сейчас печенью, а завтра с утра грудкой куриной. В Подольске ливень, если завтра погода нормализуется, значит кто-то выйдет и купит кошачий корм. @Любитель котят если сможете узнайте пожалуйста, может кто из ветеренаров делает стерилизацию уличным кошкам со скидкой. Плюс нужен стационар после стерелищации на 3 дня. Нам нужно знать сколько это будет стоить чтоб делать сборы.В идеале чтобы приют пристроил
Они так и работают
Но по людям написала на другой форум
Не по этой теме
Там много людей может сразу в дом
Котят и щенят до полу-года глистогонят раз в три месяца по общему стандарту, НО, частота использования глистогонных средств зависит от особенностей питания, состояния здоровья.Простите уважаемая, но кошек и собак, а также котят и щенят глистогонят раз в три месяца. От блох и клещей обрабатывают раз в месяц. Прививку взрослым делают раз в год.