Вадим Пархоменко
Наш человек
Мне только что перевели деньги это вы были ?Вадим, я сейчас скину денег на корм и лекарства
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне только что перевели деньги это вы были ?Вадим, я сейчас скину денег на корм и лекарства
Привет! Если есть фурацилин, сделайте раствор, он как антисептик для глаз и лучше протирайте им.
Насчет отравления - это могут быть и глисты. Пусть на закупке купят празицид или празиквантел для котят, лучше суспензию жиденькую. Они не должны быть дорогие, и проглистуйте кошаков, до утреннего кормления или вместе с ним. Желательно и взрослых кошек (ежели они есть) тоже проглистовать, т.к. они в контакте. У нас так у щенка проблема поноса и вялости решилась очень быстро. После того как обработаете, через несколько часов можно дать сорбент (энтерофурил, энтеросгель, или что-то похожее, смекту можно - что найдете в аптеках недорогое).
Наверняка мышью отравленной отравился сам или интоксикация от глистов. @лена гараж поищи пожалуйста им приют какой. @Любитель котят тоже ищет. В центре больше вероятности что они умрют. Их лечить надо, а это делать некому, там люди сами на лечении, как мы все знаем. Жалко их.В общем. Покормил с утра печенью. 3 котенка ели, один не ел.
Сейчас покормил слегка привариной грудкой куриной, опять 3 котенка ели, один не ел.
Вот тот который не ел, он из того выводка, где мать рано от них отказалась, и двое его братьев уже померли. По поведению он не умирающий, но я думаю, что он "крякнет".
Он на еду просто смотрит и ни какой активности не проявляет. Хотя ходит и бегает и глаза у него в отличии от других не больные.
Но он скорее всего не успел как следует сформироваться.
Нет нет, если давать глистогоное, значит под систему их класть, они очень слабые.Привет! Если есть фурацилин, сделайте раствор, он как антисептик для глаз и лучше протирайте им.
Насчет отравления - это могут быть и глисты. Пусть на закупке купят празицид или празиквантел для котят, лучше суспензию жиденькую. Они не должны быть дорогие, и проглистуйте кошаков, до утреннего кормления или вместе с ним. Желательно и взрослых кошек (ежели они есть) тоже проглистовать, т.к. они в контакте. У нас так у щенка проблема поноса и вялости решилась очень быстро. После того как обработаете, через несколько часов можно дать сорбент (энтерофурил, энтеросгель, или что-то похожее, смекту можно - что найдете в аптеках недорогое).
В целом, можно чуть разбавить молоко и попробовать попоить, с ложечки хотя бы, со шприца удобнее конечно, но это если они у вас есть. И прям принудительно.В общем. Покормил с утра печенью. 3 котенка ели, один не ел.
Сейчас покормил слегка привариной грудкой куриной, опять 3 котенка ели, один не ел.
Вот тот который не ел, он из того выводка, где мать рано от них отказалась, и двое его братьев уже померли. По поведению он не умирающий, но я думаю, что он "крякнет".
Он на еду просто смотрит и ни какой активности не проявляет. Хотя ходит и бегает и глаза у него в отличии от других не больные.
Но он скорее всего не успел как следует сформироваться.
Молоко может вызвать понос, и в течении суток механический интерит, иммунитет слабый. Тогда погибнут все и взрослые тоже.В целом, можно чуть разбавить молоко и попробовать попоить, с ложечки хотя бы, со шприца удобнее конечно, но это если они у вас есть. И прям принудительно.
Наверняка мышью отравленной отравился сам или интоксикация от глистов. @лена гараж поищи пожалуйста им приют какой. @Любитель котят тоже ищет. В центре больше вероятности что они умрют. Их лечить надо, а это делать некому, там люди сами на лечении, как мы все знаем. Жалко их.
Артём, через 3 часа, ещё курочку дай пожалуйста . Если Вадим выцдет, он купит и мазь и корм.
Они могут уже ж быть заражены чем-то инфекционным, непривитые же...Молоко может вызвать понос, и в течении суток механический интерит, иммунитет слабый. Тогда погибнут все и взрослые тоже.
Ну если кусочек попал, то могли. Это может быть и инфекция и глисты. Без анализов крови точный диагноз не поставить. Элементарно кальцевирус может быть. Вон с глаз и носа течёт, если рот в болячках, значит кальцевирус.Да странно на счет мышей.
Они ели мышей, но обычно одна мышь одному котенка доставалась. Не могли же они одновременно вот так заболеть, от мышей.
Могут. Поэтому любая провокация с едой ненужна. Они уже печень поели, молоко нельзя вааще.Они могут уже ж быть заражены чем-то инфекционным, непривитые же...
Может регидроном выпаивать? Хотя бы с обезвоживанием справиться.Могут. Поэтому любая провокация с едой ненужная. Они уже печень поели, молоко нельзя вааще.
@Артемий сможешь поить их со шприца? Вадим покажет как.Может регидроном выпаивать? Хотя бы с обезвоживанием справиться.
Им бы антибиотик проколоть, вот только незнаю какой им нужен. Да и в аптеке без рецепта не дадут наверно.Может регидроном выпаивать? Хотя бы с обезвоживанием справиться.
Ципровет в таблетках есть, широкого спектра, без рецепта отпускается. Только съедят ли таблетки...Им бы антибиотик проколоть, вот только незнаю какой им нужен. Да и в аптеке без рецепта не дадут наверно.
но надо по возрасту смотретьЦипровет в таблетках есть, широкого спектра, без рецепта отпускается. Только съедят ли таблетки...
Таблетки Вадим сможет засунуть. Но кошкам можно его?Ципровет в таблетках есть, широкого спектра, без рецепта отпускается. Только съедят ли таблетки...
Ну вот. Врач нужен и стационар. Сами ребята не справятся.но надо по возрасту смотреть
@Артемий сможешь поить их со шприца? Вадим покажет как.