Артемий 3.0

Ну вот. Врач нужен и стационар. Сами ребята не справятся.
Хотя Вадим смог бы им уколы делать. Но решили вроде котят определить в приют или в хорошие руки, а кошек стерилизовать. Вот, а чтоб антибиотик делать, надо знать какой и плюс рецепт нужен. Я могу с нашим ветеренаром связаться, по видеосвязи она скажет что делать. Но как антибиотик без рецепта купить, вот вопрос.

Таблетки Вадим сможет засунуть. Но кошкам можно его?
Для котят марфлоксин 5 мг, его с 2 месяцев можно. Но опять же, без врача...
Я всё могу.

Ещё момент такой есть. Они грязные пипец, и жопы и ноги задние и хвосты. Но мыть их не вариант, ещё больше заболеют на улице.

@Вадим Пархоменко. На счет коробки, хочу тебя попросить. Если вдруг увидишь где по пути коробку, принеси домой пожалуйста, а то у них дом совсем хреновый.
Их мыть сейчас и нельзя. максимум влажными салфетками протереть или хлоргексидином, самые грязные места.

Я всё могу.

Ещё момент такой есть. Они грязные пипец, и жопы и ноги задние и хвосты. Но мыть их не вариант, ещё больше заболеют на улице.

@Вадим Пархоменко. На счет коробки, хочу тебя попросить. Если вдруг увидишь где по пути коробку, принеси домой пожалуйста, а то у них дом совсем хреновый.
Если купать, то только под печку потом. Поэтому, постриги слипшую шерсть, потом владнымт салфетками протри грязные задние места и потом сухими. У вас плитки электрической нет?

Я всё могу.

@Вадим Пархоменко коробку и ненужные тряпки - вещи спроси пожалуйста у арендатора.

Общий вывод по состоянию котят.

3 котенка вроде как нормальные. На умирающих не похожи. Куру и печень ели очень охотно и активно. У двух из них правда глаза гноятся.

Общий вид у них конечно не опрятный, но не ужасный.

4-й котенок, во виду самый чистый и не больной. Но он самый не доразвитый и не ел ни вчера, ни сегодня.

Кормить я их буду кормить и глаза протирать по возможности.

Погода сейчас не очень холодная. Это им на руку.

Так что решайте дальше, что там делать. Но я кроме кормления и поения пока ни чего более не могу осуществить, по объективным причинам. А ну и минимальные медицинские услуги могу им оказывать, только леекарств нет.

А! Худые они очень, все.

Хребет очень выступает.

Ещё есть одна кошка, взрослая, худая тоже очень. Другие взрослые не такие худые.

В общем вот так.

Если купать, то только под печку потом. Поэтому, постриги слипшую шерсть, потом владнымт салфетками протри грязные задние места и потом сухими. У вас плитки электрической нет?

Нет плитки электрической.

На лапах только стричь машинкой, и то не знаю возьмет ли.

Ну я посмотрел на счет загрязнения, там у одного конечно всё не очень хорошо, но другие не очень грязные.

Пытался пасть посмотреть. Я её толком не смог им раскрыть, может плохо старался. Но десны светлые.

Нет плитки электрической.

На лапах только стричь машинкой, и то не знаю возьмет ли.

Ну я посмотрел на счет загрязнения, там у одного конечно всё не очень хорошо, но другие не очень грязные.

Пытался пасть посмотреть. Я её толком не смог им раскрыть, может плохо старался. Но десны светлые.
Ну вот, по объективным причинам их и надо определить в другое место. Вадим мазь купит, пару раз намажешь с глазами уже лучше станет. Мы не ветеренары, делаем что можем, а там уже как получится. Хотя бы не бездействуем, а это уже что-то.

Пытался пасть посмотреть. Я её толком не смог им раскрыть, может плохо старался. Но десны светлые
Ну и ненадо. Светлая пасть, на анимение похоже. Даже если это и кальцевирус, то нужен антибиотик уколы обязательно. А без рецепта его не купить. Спасибо, Артём, ты молодчина!

Да странно на счет мышей.

Они ели мышей, но обычно одна мышь одному котенка доставалась. Не могли же они одновременно вот так заболеть, от мышей.
Если мышей потравили, то могли.

Назад
Сверху