Артемий 3.0

@Irina23 не занята?

Сейчас попрошу Вадима скинуть фотку графика функции. Задание в общем так звучит "Постройте график функции".

Вот в общем посмотри логику моего решения.

Если, что не понятно спрашивай.

Вложения

• IMG_20241105_192036.jpg
    IMG_20241105_192036.jpg
    1,2 МБ · Просмотров: 69
Анализ дня! 5.11 @Irina23 @Денчик

Всем доброго вечера.

Сегодня я себя очень бодро чувствую. Энергии куча высвободилось, что уроки завершил.

Сегодня уделил прилично времени математике, да и настроение её делать было.

Почитал некоторые важные статьи. Про анозу, про основы наркомании.

Ходили за водой на родник. Про это вообще молчу. Выходить на улицу и ходить, это сверхудовольствие, после такой долгой изоляции.

Коты едят. Чувствуется, что силы у них появились. Глаза в норме. Только вот самый малой, почему то не стал сейчас вечером жрать. Но он днем ел, так что думаю не страшно. Надо будет завтра посмотреть, что будет.

Сделали с Ежиком фотки котят, и выложили. Теперь надо скорей делать объявления, и пытаться раздать их, пока не выросли.

Как отпали уроки, сразу произошел диссонанс, потерялся в делах. То всегда знал, что делать, всё было уже отточено, а тут резко всё переменилось. Сейчас пытаюсь как-то вернуться в реальность. Кстати план на день очень помогает в данной ситуации.

План на день! 6.11 @Irina23 @Денчик

8-00 подъем, завтрак;
8-45 разминка-растяжка;
9-15 математика;
12-30 обед;
Почитать статьи;
18-30 ужин, отчет СО;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Ожидание разбора экзамена.
Работа в темах.

@Irina23 я сейчас смотрел, мне кажется, что у меня не правильно на левой странице. Минусы не правильно расставил.

В общем, что-то мне такие функции не даются. Не могу я пока понять их.

Я вот этот момент, хоть тресни, не могу осознать.
upload_2024-11-5_22-9-2.png

Сделали с Ежиком фотки котят, и выложили. Теперь надо скорей делать объявления, и пытаться раздать их, пока не выросли.
Огромная разница ,фотки что были пару дней назад и сейчас.Котята ,тьфу не сглазить ,выглядят намного лучше .
Спасибо тебе за заботу .

Назад
Сверху