@Артемий скажу пока не забыл
Посетила такая мысль
Не хочу ни в коем случае себе присуждать твои успехи, потому что ты пока только встал на этот путь, да и ты сам работал, но свое наставничество не могу не оценить со стороны
Есть такой термин, или эффект, как его правильно толкуют не знаю, он примерно звучит так: парадокс неудачника или выжившего
Суть в чем
Во времена второй мировой у англичан сбивали самолеты, а выжившие прилеталм с дырами от пуль в крыльях
Инженеры решили укрепить крылья, чтобы аозвращалось больше самолетов
Но больше их не возвращалось, статистика сохранялась прежней
Потом только до них дошло
Если они возвращаются с дырявми крыльями, значит дело далеко не в крыльях, не было обнаружено дыр в фузеляже или кабине
Соответственно догадались укрепить кабину с фюзеляжем
Возвращаться стало в разы больше, ведь они от того и не могли вернутьсч, что пробития в кабине означало с.мерть
Аналогично истории успехов разных личностей
Откровенно говоря, они в душе не е.бут, как они пришли к этому, а вот потерпевшие неудачу смогут тебе истолковать все ошибки, которые они допустили, чтобы можно было избежать
Я к чему это все
Может, я очень самокритичен, но я мягко говоря завидую твоей прокачке и дисциплине, потому что у меня этого нет, я стал очень ленивой жопой, и работа с тобой меня самого немного мотивирует, из серии - ты смог мозг прокачать, а я туплю на ровном месте и херней занимаюсь
Я тебе как "выживший неудачник" могу проложить маршрут из "поля неудач", по которому ты можешь лавировать, да и у тебя у самого такой есть, можешь наложить один на другой
Вот она суть рекомендаций, суть запретов и метода
Я чет загнался в очередной раз перед сном, потому что ты начинаель превосходить учителя
А так молодцом короче