Артемий 3.0

Анализ дня! 18.11 @Irina23

Всем привет!

С утра ходили на родник за водой.

Разминки, зарядки делаю.

По математике повторяю материал, завтра думаю дальше двинусь на новую тему.

В целом всё хорошо. Хотя сегодня какое-то тревожное настроение, неприятное. Чем вызвана тревога не знаю, и не думаю об этом. Знаю, что мрачные дни сменяются светлыми.

Возможно тревога, потому что в мир выходить вот-вот. Скорее это волнение. Думаю, что это нормальное состояние, когда начинается новый этап жизни.

Форум сканирую, работаю в темах.

Привет. Как твоя анемия?

Думаю, что её нет. Слабости нет, настроение стабильно нормальное как энергетический запас.

Силы делами заниматься есть. Думать силы тоже есть. Настроение есть.

В общем прошло то состояние. Витамины до сих пор принимаю. Железа ещё дней на 20-30 есть. Так что всё отлично.

Спасибо.

План на день! 19.11

8-00 подъем, разминка, завтрак;
8-40 растяжка;
9-30 математика;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

План на день! 19.11

8-40 растяжка;
9-30 математика;
23-00 отбой.
Ой, Артемий, привет! Вижу ленточку, молодец, так держать) Не просри этот шанс, Артемий, больше их не будет. Удачи в новой и трезвой жизни!

План на день! 19.11

8-40 растяжка;
9-30 математика;
23-00 отбой.
Артемий, поздравляю с завершением курса, с выздоровлением! Бери бразды правления своей жизнью в свои руки. И вперед! Ты человек структурный, пиши планы. Получай удовольствие от выполнения своих планов, как за день, так и на перспективу. Удачи тебе! Главное, не дрейфь! @Irina23 :Rose:

Думаю, что её нет. Слабости нет, настроение стабильно нормальное как энергетический запас.

Силы делами заниматься есть. Думать силы тоже есть. Настроение есть.

В общем прошло то состояние. Витамины до сих пор принимаю. Железа ещё дней на 20-30 есть. Так что всё отлично.

Спасибо.
Вот и отличненько, рада за тебя.

Артемий, поздравляю с завершением курса, с выздоровлением! Бери бразды правления своей жизнью в свои руки. И вперед! Ты человек структурный, пиши планы. Получай удовольствие от выполнения своих планов, как за день, так и на перспективу. Удачи тебе! Главное, не дрейфь! @Irina23 :Rose:

Спасибо, @МамаLens , на всех наших улицах будет праздник, обязательно!:Joy::party:

Анализ дня! 19.11 @Irina23

Добрый вечер!

Сегодня день прошел в совершенно ровном и нормальном состоянии как физически так и психически.

Поделал растяжку. Позанимался математикой. Поработал на форуме. Закалился.

Осталось книгу почитать.

План на день! 20.11

8-50 растяжка;
9-30 математика;
23-00 отбой.

Если получится, привезу завтра тебе документы.

Буду признателен.
И мама подумай сразу на счёт карты банковской, может как обычно, дашь мне свою, на свое имя. И будешь ее как раз контролировать и пополнять тебе проще будет.

Буду признателен.
И мама подумай сразу на счёт карты банковской, может как обычно, дашь мне свою, на свое имя. И будешь ее как раз контролировать и пополнять тебе проще будет.

Если что надо, то пиши.

Кто вам сказал , что от тяги нужно от влечься?

Тягу нужно принять . Стать свидетелем этого механизма. Окрастить его маркером и понимать откуда она взялась . Вот тогда, когда понимаешь, что это это она и осознаешь какие механизмы сработали и привели к желанию, тогда уже принимаешь решение её перетерпеть с пониманием того, что просто сработала программа в организме на тот или иной раздражительность и включилась цепочка процессов запустившая желание.

А если просто отвлекаться- это откладывать желание на потом. Это терпеть и завидовать себе тому , которому можно было не терпеть. Это когда хочеться но нельзя. Так только можно гонять тягу и стресовать , а потом и начать рационализировать, что понемногу можно и приторчать, судя обстоятельствам.

Артём, ты это отметил для себя?
Как понимаешь?

Артём, ты это отметил для себя?
Как понимаешь?

Не отмечал, но прочитал внимательно.

Понимаю, что тягу надо принять если она вдруг случиться, вспомнить механизм, который в этот момент происходит в организме, и перетерпливаешь (пережидаешь). Можно сказать надо быть выше неё.

Не отмечал, но прочитал внимательно.

Понимаю, что тягу надо принять если она вдруг случиться, вспомнить механизм, который в этот момент происходит в организме, и перетерпливаешь (пережидаешь). Можно сказать надо быть выше неё.

Надо принять, подумать, попытаться осознать откуда она ( хотя это далеко не всегда можно понять), и начать что-то делать. Это отвлечет и направит мысли в другую сторону. А сделав что-то полезное и нужное можно получить моральное удовлетворение.

Надо принять, подумать, попытаться осознать откуда она ( хотя это далеко не всегда можно понять), и начать что-то делать. Это отвлечет и направит мысли в другую сторону. А сделав что-то полезное и нужное можно получить моральное удовлетворение.

Тягу надо - Принять - Осознать, что это симптом болезни - Не вестись на неё - И конечно начинать делать какое-то дело, как угодно отвлечься.

@Irina23 Привет, мама.

Если не трудно. Захвати с собой как поедешь, палочки ароматические (которые индийские) и дощечку для них. Они в коробочках, во втором снизу ящике, в компьютерном столе лежат.

Не волнуйся, в РЦ это не запрещено.

Назад
Сверху