Артемий
3 триместр
Хлорка - это белизна, хозяйственном магазине, можно использовать для мойки туалетов.
Я понимаю, но у нас ни чего такого нет, вроде. Я посмотрю, но всё таки видимо придется хлорку купить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хлорка - это белизна, хозяйственном магазине, можно использовать для мойки туалетов.
Начинай вставать раньше и по будильнику.
Я понимаю, но у нас ни чего такого нет, вроде. Я посмотрю, но всё таки видимо придется хлорку купить.
Нет. Ни хлорку, ни инспектор. Дронтал от глистов для котят и кошек. Это таблетки, надо по весу каждому насильно запихнуть (Вадим знает как). От блох потом, если деньги будут. Хлоркой ни в коем случае домик нельзя, отправятся. Если только территорию её помыть.@Irina23 я так понял. Мне нужно будет провести уборку с хлоркой в домике. А значит хлорку нужно купить. И инсектор купить.
А про анализы крови ничего не сказал? Вы врачу историю с чумкой рассказали?@Янина мама Вадима , я сегодня привозила Артёму документы и забрала одного котенка, назвали Рысей, сходила с ним к врачу, врач ничего не обнаружил, лишая нет, через пять дней сказал проглистогонить.
В домике только подстилку поменять или что там внутри. И проветрить. Пока только так. Хлопка питается в дерево и не выветрится, и они отправятся.@Irina23 я так понял. Мне нужно будет провести уборку с хлоркой в домике. А значит хлорку нужно купить. И инсектор купить.
А про анализы крови ничего не сказал? Вы врачу историю с чумкой рассказали?
Я почему про анализы спросила. Если бы ей сделали, то общая картина была бы ясна по всем ушастым.Кошка сейчас в ванной на изоляции.
Если свои заболеют, то пролечим.
Короче, все под наблюдением.
Я почему про анализы спросила. Если бы ей сделали, то общая картина была бы ясна по всем ушастым.
Ну вот как лечение закончилось, надо сдавать по идее. Честно говоря и глистогоное опасно давать им.Про это я не подумала. Но если коты приходят в себя, значит иммунитет работает, жить будут.
А что, чтобы сдать в приют на пристройство должны быть чистыми анализы? Через сколько дней их надо сдать?
Ну вот как лечение закончилось, надо сдавать по идее. Честно говоря и глистогоное опасно давать им.
Было бы отлично. Дай Бог у вашей нормально всё будет, значит и остальных пронесёт!Давайте, я через 4-5 дней схожу сдать анализы
Привет, Артемий! Как девушка могу сказать что не за материальные блага мы любим. Даже на этапе знакомства мы обращаем внимание на заботливость, отзывчивость, доброту и понимание. Например, если нет денег на букет, приятна будет даже поделка собственными руками, доброе слово. Вместо дорогого ресторана прогулка в интересное удивительное место, с последующими твоими заметками об этом месте. Хотя я могу отвечать только за себя, но я знаю что много немеркантильных девушек вокругМои глаза излишне цепляются на девушках. Я конечно себя контролирую, но эмоциональное состояние вниз опускается. Толи от того, что обидно, что женщины нет, толи не знаю от чего. И конечно сразу приходят мысли, что моё настоящее состояние (финансовое и вообще) ещё очень не достаточное, дабы девчонку себе найти. Короче этот момент меня удручает, как бы я это не контролировал. Зато я сегодня понял, что эту досаду надо пускать в саморазвитие. В итоге будут результаты, я буду прокачиваться, и на это фронте у меня появятся шансы к победе.
Толи от того, что обидно, что женщины нет, толи не знаю от чего. И конечно сразу приходят мысли, что моё настоящее состояние (финансовое и вообще) ещё очень не достаточное, дабы девчонку себе найти.
Полностью согласен с Леной.Привет, Артемий! Как девушка могу сказать что не за материальные блага мы любим. Даже на этапе знакомства мы обращаем внимание на заботливость, отзывчивость, доброту и понимание. Например, если нет денег на букет, приятна будет даже поделка собственными руками, доброе слово. Вместо дорогого ресторана прогулка в интересное удивительное место, с последующими твоими заметками об этом месте. Хотя я могу отвечать только за себя, но я знаю что много немеркантильных девушек вокруг