Артемий 3.0

Поправка!

План на день!
23.11

8-00 подъем, разминка и растяжка, завтрак;
9-00 собираюсь и еду в город, за едой и лекарством для зверей; @Irina23 нужно выделить на зверей средства.

Как вернусь, математика и поиск вакансий.

20-00 анализ дня, план на день;
23-0о отбой.

Итог: Если после выплаты этого долга 90 рублей, и оплаты 150 рублей по "Обслуживанию карты" (потому что сейчас счет на карте -150 р.), счет не разморозят, то пойду разбираться в ФССП. Но надеюсь, что всё будет ок.
Через госуслуги это можно делать, не обязательно ехать, да и на тебя посмотрят как на дурака, что ты из-за 90 рублей приехал, я сначала подумал, что там 90 тысяч
Мои глаза излишне цепляются на девушках. Я конечно себя контролирую, но эмоциональное состояние вниз опускается. Толи от того, что обидно, что женщины нет, толи не знаю от чего. И конечно сразу приходят мысли, что моё настоящее состояние (финансовое и вообще) ещё очень не достаточное, дабы девчонку себе найти. Короче этот момент меня удручает, как бы я это не контролировал. Зато я сегодня понял, что эту досаду надо пускать в саморазвитие. В итоге будут результаты, я буду прокачиваться, и на это фронте у меня появятся шансы к победе.
Вот он грязный е.бака
В общем состояние хорошее, заряд есть. В поиске работы.
На стройку хошь? могу устроить, но эт пи.здец будет тяжело

Сонь, а ты чего по ночам спать перестала? режима нет? свобода мозги выдула?
@КудряшкаSwue
Вы режим её отслеживаете? или она что хочет то и воротит?
Здравствуйте, @Masja ! Отслеживаю, пресекаю, сначала вообще два месяца было такое, что тел в 22:00 мне в комнату приносили!потом, конечно, я расслабилась немного . Сейчас снова введу это правило, спасибо .

Здравствуйте, @Masja ! Отслеживаю, пресекаю, сначала вообще два месяца было такое, что тел в 22:00 мне в комнату приносили!потом, конечно, я расслабилась немного . Сейчас снова введу это правило, спасибо .
Не расслабляйтесь. Нельзя. Опасно. Пример перед глазами

План на день! 23.11

8-00 подъем, разминка и растяжка, завтрак;
9-00 собираюсь и еду в город, за едой и лекарством для зверей; @Irina23 нужно выделить на зверей средства.

Как вернусь, математика и поиск вакансий.
Артём, у Вадима 800 рублей остались помоему.

Анализ дня! 23.11 @Irina23

Добрый вечер.

Сегодня день прошел нормально. Купил корм зверям. Купил препарат противоглистовый, хотя он вохможно не подойдет.

До прошел тему по математике. Тема понятная, основные упражнения сделаны, завтра буду переходить к следующей.

В общем всё.

План на день! 24.11

8-00 подъем, разминка, завтрак;
8-40 растяжка;
9-30 математика;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Подготовка к собеседованию, планирование маршрута.
Поход на родник.

@Антон Волков привет.

Сними пожалуйста родительский контроль. Комп нужен, дабы заниматься разными моментами. А то телефон у меня слабенький, не все ресурсы поддерживает.

Анализ дня! 24.11 @Irina23

Добрый вечер!

День прошел нормально.

Растяжку сделал. Математикой позанимался, но не много, решил передых взять, больно тяжело сегодня шла.

Привел себя в порядок. Приготовился на завтра.

План на день! 25.11

8-00 подъем, завтрак, разминка;\
8-50 ухожу на собеседование.
23-00 отбой.

Анализ дня! 22.11 @Irina23

Привет!

Сегодня день проходит хорошо. Сходили на родник за водой.

По математике прохожу тему "Сложение и вычитание многочленов." Сложного ни чего не наблюдаю. Главное нужно уметь раскрывать скобки. После складывать и вычитать можно подобные друг другу одночлены, у которых буквенная часть одинаковая.

Сегодня звонили из ОЗОНА, сказали, что сейчас нет свободных мест. Я согласился, что бы позвонили когда место появиться. Но самое интересное, что я через пару часов увидел как этот ОЗОН Фреш выложил два объявления на авито, что требуются к ним сборщики заказов. Очень странный момент.

Я как услышал, что пока нет мест, принял решение, что надо искать работу.

Начал сегодня шерстить сайты с работой. Дело обстоит так. Есть хорошие вакансии в Подольске на заводах, хорошие деньги предлагают. НО! Все они с ночными сменами. Так же есть пару-тройку вакансий с дневными сменами, одну из них выбрал, и позвонил. В понедельник будет собеседование. Только одно НО. В итоге завод находиться довольно далеко. На собеседование поеду, хотя дальность работы усложняет конечно.

Так же целая куча вакансий на складах. Не очень хочется на склад идти, мне ни когда не нравилась эта работа. Но сейчас принял решение, что надо идти хоть куда-нибудь, главное, что бы деньги платили, ночных не было, и доступное расстояние.

Хотя на этих складах, то же много где ночные есть.

В общем состояние хорошее, заряд есть. В поиске работы.
Артемий привет. Хотела спросить, у тебя есть какое-то образование? И ещё, вы все почему то так сильно гонитесь за деньгами и опять ты встаёшь на ту же тропу, сейчас работы нет, а потом и на ночные согласишься. Лучше займись сейчас своим развитием, найди дело, которое нравится тебе и вложи в него свои ресурсы. Вы же будете жить, как белки в колесе, упахиваясь на этих заводах.

Привет, собеседоваться будешь весь день?)

Привет. Нет, не весь.

Артемий привет. Хотела спросить, у тебя есть какое-то образование? И ещё, вы все почему то так сильно гонитесь за деньгами и опять ты встаёшь на ту же тропу, сейчас работы нет, а потом и на ночные согласишься. Лучше займись сейчас своим развитием, найди дело, которое нравится тебе и вложи в него свои ресурсы. Вы же будете жить, как белки в колесе, упахиваясь на этих заводах.

9 классов образование.

Я пока не определился с "делом всей жизни", поэтому не ясно куда свои ресурсы вкладывать.

А как иначе, Сонь?

Выбора нет. Долг надо отдавать, за проживание надо платить, на дорогу деньги нужны, "подушку" откладывать на будущее надо, одежда тоже нужна, купить к чаю чего иногда хочется, здоровьем заниматься надо тоже деньги. Это всё неотложные вещи. Кто за меня это будет мне оплачивать?

Привет. Нет, не весь.

9 классов образование.

Я пока не определился с "делом всей жизни", поэтому не ясно куда свои ресурсы вкладывать.

А как иначе, Сонь?

Выбора нет. Долг надо отдавать, за проживание надо платить, на дорогу деньги нужны, "подушку" откладывать на будущее надо, одежда тоже нужна, купить к чаю чего иногда хочется, здоровьем заниматься надо тоже деньги. Это всё неотложные вещи. Кто за меня это будет мне оплачивать?
В какой-то мере ты прав, уже поздновато тебе что-то искать. Хотя я бы на твоём месте раздала все долги и занялась собой и своим предназначением, не всю жизнь же на заводах пахать, ты творческий человек, мог бы развиваться в сфере, которая по душе.

В какой-то мере ты прав, уже поздновато тебе что-то искать. Хотя я бы на твоём месте раздала все долги и занялась собой и своим предназначением, не всю жизнь же на заводах пахать, ты творческий человек, мог бы развиваться в сфере, которая по душе.

Я ищу себя и мысли есть, и не оставлю этого теперь. Но не работать я не могу уж себе позволить, возраст не тот. Так что надо работать и попутно двигаться и развиваться.

Я ищу себя и мысли есть, и не оставлю этого теперь. Но не работать я не могу уж себе позволить, возраст не тот. Так что надо работать и попутно двигаться и развиваться.
Главное, чтобы ты реализовал свои мысли!)

Зря ты так о заводах говоришь.
Там тоже много и творчества, и интереса, и дисциплина, и удовлетворение от того, что полезное для людей производишь.
И развитие там очень даже постоянное.
И филонить не дадут.
И очень много интересных людей вокруг, которые и помогут, и поддержат.
Вообщем, там настоящее дело делается.

Зря ты так о заводах говоришь.
Там тоже много и творчества, и интереса, и дисциплина, и удовлетворение от того, что полезное для людей производишь.
И развитие там очень даже постоянное.
И филонить не дадут.
И очень много интересных людей вокруг, которые и помогут, и поддержат.
Вообщем, там настоящее дело делается.
Ну не, я больше за то чтобы человек осуществлял свои мечты и шёл к более лучшей жизни. Может Артемий не хочет работать на заводе, я не знаю.

Ну не, я больше за то чтобы человек осуществлял свои мечты и шёл к более лучшей жизни. Может Артемий не хочет работать на заводе, я не знаю.

Идти к мечте конечно хорошо, но её ещё надо иметь.
Сама свою мечту не упусти, а то хотела учебу побоку и работать быстрее.
У тебя, Соня, ещё есть время научиться тому, что тебе нравится.
А Артем со временем всё поймет , что ему близко.

Назад
Сверху