Артемий 3.0

Идти к мечте конечно хорошо, но её ещё надо иметь.
Сама свою мечту не упусти, а то хотела учебу побоку и работать быстрее.
У тебя, Соня, ещё есть время научиться тому, что тебе нравится.
А Артем со временем всё поймет , что ему близко.
Я уже это поняла, и на данный момент не работаю, главное, чтобы другие, это понимали.

Я уже это поняла, и на данный момент не работаю, главное, чтобы другие, это понимали.
Другие поймут, главное себя не растеряй, всегда с себя начинай.
Учись ответственности как за свои слова, так и за действия, чтоб было от чего отталкиваться и к чему идти!!!!

Привет. Нет, не весь.

9 классов образование.

Я пока не определился с "делом всей жизни", поэтому не ясно куда свои ресурсы вкладывать.

А как иначе, Сонь?

Выбора нет. Долг надо отдавать, за проживание надо платить, на дорогу деньги нужны, "подушку" откладывать на будущее надо, одежда тоже нужна, купить к чаю чего иногда хочется, здоровьем заниматься надо тоже деньги. Это всё неотложные вещи. Кто за меня это будет мне оплачивать?
Привет. Хочу тебе сказать, что не всегда смотрят на образование. Иногда люди с высшим, но не фига не могут. Люди со стороны всегда видят человека. Если ты хорошо делаешь работу и есть сообразительность. Рано или поздно тебе предложат попробовать что-то новое. Главное не бойся. Мандраж у всех людей есть.
И запомни если что-то не твое ты всегда можешь отказаться. Ты же не в рабстве.

Она рабочая. Пока не надо на неё ложить. Я как новую куплю, посмотрю сколько потратил на звонки и тогда возместишь (а я тебе потом отдам, как заработаю).
Когда же это будет )
Привет ,в очередной раз поздравляю тебя с прохождением программы .Надеюсь в этот раз твое выздоровление окончательное!

Анализ дня! 25.11 @Irina23

Добрый вечер!

Ездил сегодня на собеседование. В общем не плохое место работы. Но, очень натянуто с тем, что бы туда добираться.
Должны были позвонить до 16-30 сказать, пропустила ли меня служба безопасности. В итоге так и не позвонили. И если честно и не хочу, слишком сложно туда будет добираться и долго.

Завтра пойду на ещё одно собеседование. На завод. По описанию, вариант намного лучше сегодняшнего по всем показателям. Завтра расскажу, что к чему.

Больше за сегодня ни чего. Сейчас повторю некоторые предыдущие темы, потому что вижу пробелы у меня появились, по степеням и одночленам и многочленам.

План на день! 26.11

8-00 подъем, растяжка, завтрак;
10-00 или чуть раньше поеду на собеседование.

Как приеду, математика.

20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Я ищу себя и мысли есть, и не оставлю этого теперь. Но не работать я не могу уж себе позволить, возраст не тот. Так что надо работать и попутно двигаться и развиваться.
А что ты умеешь ваще делать?
Если не ошибаюсь,ты вроде мастер на все руки , как собрать,создать мебель ?

А что ты умеешь ваще делать?
Если не ошибаюсь,ты вроде мастер на все руки , как собрать,создать мебель ?

На серьезный уровень ни какой навык не вывел.
Всего почу чуть.

Я ж ни одно дело не довел до конца, начинаю - бросаю - берусь за новое, и так всю жизнь.

Ни чего не умею.

Суп варить умею точно. В остальном не уверен.

Мои глаза излишне цепляются на девушках. Я конечно себя контролирую, но эмоциональное состояние вниз опускается. Толи от того, что обидно, что женщины нет, толи не знаю от чего. И конечно сразу приходят мысли, что моё настоящее состояние (финансовое и вообще) ещё очень не достаточное, дабы девчонку себе найти. Короче этот момент меня удручает, как бы я это не контролировал. Зато я сегодня понял, что эту досаду надо пускать в саморазвитие. В итоге будут результаты, я буду прокачиваться, и на это фронте у меня появятся шансы к победе.
Ну это нормально,для молодого и свободного парня .
Не надо ее искать ,она сама придет)
Все будет ,главное не спешить и свою энергию направляй в первую очередь на самое важное ,необходимое ,чтоб ощущать стабильность ,чувствовать себя уверенным .

Привет, Артемий! Как девушка могу сказать что не за материальные блага мы любим. Даже на этапе знакомства мы обращаем внимание на заботливость, отзывчивость, доброту и понимание. Например, если нет денег на букет, приятна будет даже поделка собственными руками, доброе слово. Вместо дорогого ресторана прогулка в интересное удивительное место, с последующими твоими заметками об этом месте. Хотя я могу отвечать только за себя, но я знаю что много немеркантильных девушек вокруг
Я бы согласилась с тобой,когда была в твоем возрасте))
Более зрелая женщина,у которой все стабильно в жизни ,рядом хочет мужчину который так же будет стойко стоит на ногах)
Я не думаю,что это меркантильность .

@Артемий , как прошёл день? Ездил на собеседование?
Посылку тебе отправили вчера, тебе на телефон должно прийти уведомление.

Посылку тебе отправили вчера, тебе на телефон должно прийти уведомление.

Спасибо большое. Буду ожидать уведомления.

@Артемий , как прошёл день? Ездил на собеседование?

Анализ дня!
26.11 @Irina23

Добрый вечер!.

Сегодня с утра позанимался математикой, и поехал на собеседование. Собеседование прошло нормально, готовы меня принять. Завтра должны дать точный ответ.

Был в цеху, показали, что нужно делать, меня заинтересовали должностные обязанности и техпроцесс, который нужно будет выполнять. Не тупое нажимание одной кнопки. Работа ответственная.

Местоположение работы очень удачное относительно места моего проживания.

В общем хочу идти туда, дело теперь только стоит за малым. Ожидаю ответа от работодателя.

Пока без подробностей.

Отдельно хочу отметить населенный пункт в котором находиться предприятие. Из всех мест, что я был в округе, данное выделяется. Маленький поселок городского типа, но красивый и индустриально развитый. Тихий и спокойный. Много прудов, аллей. Везде чисто, дорожки, всё окультурено. В общем получилось приятное с полезным совместить. Даже не хотелось уезжать оттуда. :)

План на день! 27.11

8-50 еду в город, решить некоторые бюрократические вопросы;
13-00 математика;
23-00 отбой.

Спасибо большое. Буду ожидать уведомления.

Анализ дня!
26.11 @Irina23

Добрый вечер!.

Сегодня с утра позанимался математикой, и поехал на собеседование. Собеседование прошло нормально, готовы меня принять. Завтра должны дать точный ответ.

Был в цеху, показали, что нужно делать, меня заинтересовали должностные обязанности и техпроцесс, который нужно будет выполнять. Не тупое нажимание одной кнопки. Работа ответственная.

Местоположение работы очень удачное относительно места моего проживания.

В общем хочу идти туда, дело теперь только стоит за малым. Ожидаю ответа от работодателя.

Пока без подробностей.

Отдельно хочу отметить населенный пункт в котором находиться предприятие. Из всех мест, что я был в округе, данное выделяется. Маленький поселок городского типа, но красивый и индустриально развитый. Тихий и спокойный. Много прудов, аллей. Везде чисто, дорожки, всё окультурено. В общем получилось приятное с полезным совместить. Даже не хотелось уезжать оттуда. :)

Позвонишь вечером?

Анализ дня! 27.11 @Irina23

Привет!

Сегодня сделал всё запланированное.

С работы пока не звонили. Жду.

Приболел, насморк, першение в горле, не сильный озноб. Надеюсь не ухудшиться состояние, и болезнь быстро отступит.

В общем состояние, нормальное, кроме того, что приболел.

План на день! 28.11

9-00 математика;
23-00 отбой.

Ожидание звонка с работы. На всякий случай присмотрю какой-нибудь доп. вариант, на случай, если сюда не возьмут.

План на день! 28.11

9-00 математика;
23-00 отбой.

Ожидание звонка с работы. На всякий случай присмотрю какой-нибудь доп. вариант, на случай, если сюда не возьмут.

Где-нибудь примут, ищи.
У вас лимоны есть? Хорошо дольки жевать, когда болеешь.

Назад
Сверху