Владимир См
3 триместр
Понятно. Спасибо за инфу. Если все будет плохо с работой, то с разрешение Антона может к вам прикачуЗдарова, Володя. Да, по ТК.

А то предлагают с регионов работу. А я пока нахожусь в стадии банкротства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. Спасибо за инфу. Если все будет плохо с работой, то с разрешение Антона может к вам прикачуЗдарова, Володя. Да, по ТК.

Понятно. Спасибо за инфу. Если все будет плохо с работой, то с разрешение Антона может к вам прикачу
А то предлагают с регионов работу. А я пока нахожусь в стадии банкротства.
На данный момент мне нужно не официально. А в основном везде по ТК. Вот сегодня предлагали хорошую работу, но ездить надо в другой город. И проблемы с уездом с него. У меня сейчас банкротство и мне только не официально. Идти грузчиком пока не могу т.к разрушен хрящ в локте. Но я ищу и обязательно найду.Сейчас же рабочих рук везде не хватает. Почему не можешь работу найти? Высокие требования?
На данный момент мне нужно не официально. А в основном везде по ТК. Вот сегодня предлагали хорошую работу, но ездить надо в другой город. И проблемы с уездом с него. У меня сейчас банкротство и мне только не официально. Идти грузчиком пока не могу т.к разрушен хрящ в локте. Но я ищу и обязательно найду.
Все нормально. Пока у себя ищу дальше и собираю инфу. Удачи тебе с поиском.Ну с неофициальной работой у меня маленький опыт.
Мойки, заправки, другого ни чего не подскажу.
Все нормально. Пока у себя ищу дальше и собираю инфу. Удачи тебе с поиском.
Он даже не прокомментировал ваш пост, заметьте. @Артемий не хочет расставаться с домиком безопасности и зоной комфорта в виде наркомании. До полного отрицания. Как так, думает он, всю жизнь с рук все сходило потому что наркоман: воруй, не работай - раз торчок, то все можно. А тут заставляют отказаться от такого (!) удобства.@Артемий , ты вчера околесицу плел, что наркоман болен и ни в чем не виноват. Ты крупно ошибаешься!
Все отвечают за всё содеянное! Все прописано в законах, а кто раскаивается, для того есть досрочное освобождение .
Подумай над этим: хорошо, когда ответка за содеянное, и даже за помыслы, прилетает быстро.
И расставаться с этим образом жизни, заметьте, он не хочет, вполне осознанно. Гнет свое: пока я торчок, я ни в чем не виноват, и хоть ты тресни. А значит спрячется в этот удобный домик (в наркоманию) опять при первой же возможности, спрячется за нее, за мнимое чувство невиновности. И не верит же, что лафа вдруг кончилась.Всю жизнь значит было у "болезного" сплошные права и ноль обязанностей и ноль ответственности. Вот и выучил.
да, мама, это ваша "заслуга". Всю жизнь значит было у "болезного" сплошные права и ноль обязанностей и ноль ответственности. Вот и выучил.
@Артемий , ты вчера околесицу плел, что наркоман болен и ни в чем не виноват. Ты крупно ошибаешься!
Все отвечают за всё содеянное! Все прописано в законах, а кто раскаивается, для того есть досрочное освобождение .
Подумай над этим: хорошо, когда ответка за содеянное, и даже за помыслы, прилетает быстро.
Артемий, я тебе еще в прошлый твой срок писала, что ты перевертыш. Ты торчишь, чтоб не брать на себя ответственность и не жить нормально, тебе легче и приятнее косить хоть под наркомана, хоть под полудурка. За этот свой выученный инфантилизм ты держишься зубами безо всяких на то объективных причин. Просто потому, что быть больным "легче", чем здоровым, спрос меньше.
И не верит же, что лафа вдруг кончилась.
Артем, ау! Это твоя иллюзия! Так, как ты хочешь, не бывает!
@Артемий , проанализируй, что ты знаешь о будущей работе? ты был в цеху. Много там химии? Что ты будешь делать? Меня тревожит, будешь ли ты иметь дело с растворителями?