Irina23
Команда форума
Растворители тоже являются токсичными,А почему тревожит то?
Аммиак вонючий очень, там противогазы дают?
Как он влияет на здоровье? Почитай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Растворители тоже являются токсичными,А почему тревожит то?
Растворители тоже являются токсичными,
Маски дают, хотя я не видел, что бы кто-то в них работал. Так же, там в герметичных условиях происходят процессы варки. При открытии баков конечно, какая-то часть веществ улетучивается.
Вероятно, что вредность присутствует, но что делать. Зато по всем остальным параметрам работа очень хорошая, да и процессы там интересные. Лучше, чем по складу с рохлей носиться. Опыт какой ни какой.
Я сейчас по работе и проживанию в центре смотрю на пол года вперед, а за пол года, думаю, что не успею посадить здоровье на этом заводе. А дальше может, что поменяю.
Чтобы готов был. В цеху пахло аммиаком?
Может там всё по уму сделано, и техника безопасности на высоте.
Это ж большое производство, там всегда СИЗы и техника безопасности, нормы и т.д. и т.п.Растворители тоже являются токсичными,
Это ж большое производство, там всегда СИЗы и техника безопасности, нормы и т.д. и т.п.
Тогда посадите его в парник или в стерильную колбу и пусть сидит. Когда надоест сидеть, побежит за дозой. Прекратите с него пылинки сдувать.Специфику производства не знаю, может там в ведра все наливают, по телевизору всякое показывают.
Мысли такие появились.
Привет, просто работать недостаточно, у тебя есть пример в жизни такой и Антон, он же тоже «просто» работал, но привело это его к срыву.Я сейчас пытаюсь рвать жизненные стереотипы "прошлой" жизни. Первый пункт устроиться на работу и работать.
А я так и не хочу. Я давно чувствовал и понимал, что человек (в.зрослый) должен быть самодостаточен и самостоятелен. Сейчас я иду прямой дорогой к этому.
И меня всегда угнетало, что я сижу на "мамкиной шее", как морально, так материально. И мне всегда это не нравилось, но вырваться из этого круга ни как не получалось.
О, вот это интересно, если что-то узнаешь - рассказывай, а то я частенько крашусь))Знаю мало. Видел только реакторы и танки. Принцип у них простой, нагревательная рубашка у бака (как на сметане), и мешалка (такая же как на сметане), только объем всего лишь 200-300 литров.
Там сплошная химия, кроме Н2О. Меня, как я понял поставят, туда где аммиак.
Должностные обязанности: делать варки согласно рецептуре и технологии. Полный цикл варки. Косметика для волос, но я в ней не разбираюсь, какая именно не скажу.
Про растворители ни чего не могу сказать. Знаю, что отдельно делается жировая основа, и отдельно ещё какая-то, потом это соединяется в общем баке, и там уже сам продукт делается.
План на день! 3.12
8-00 подъем, растяжка, завтрак;
9-30 математика;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.
В ожидании справки по медосмотру на работу.
Артём , по математике к 8 классу приступил?