Светлана мама Володи
Команда форума
И снова ад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ну это ужас, Артемий, ты че с ума сошел? Хорош загонять себя и сводить все к употреблению. Мы с тобой в одно время хорошо общались, но такого я не ожидала от тебя…Привет. Дела печально. Собираюсь ложиться в гос. наркологию. Срыв на соль и синьку.
@Артемий может расскажешь как так вышло? Тут много людей, которые за тебя переживают.
Привет, ну это ужас, Артемий, ты че с ума сошел? Хорош загонять себя и сводить все к употреблению. Мы с тобой в одно время хорошо общались, но такого я не ожидала от тебя…
Ну что тяжело то , в социуме что? Ну всем тяжело , все мучаются , не только бывшие наркоманы. Артемий писал же раньше , что непонятное чувство его одолевает дома. Вроде бы и тоска и апатия , все напоминает о прошлой торчковой жизни. Дружка наверное каково нибудь соупотреба встретил. @Артемий@Артемий , я в ужасе и не могу поверить. Почему молчал, ты же знал к чему это все приводит. На твоих глазах столько было срывов. Ну что вам не хватает и не хватало. Да в социуме очень тяжело приходиться, но все это можно преодолеть и пройти.
Да именно так оно и работает, когда ты допускаешь себе мысль и даешь разрешение где то в глубине души заранее. Ну либо когда считаешь, что когда нибудь ещё употребишь, может на пенсии. Да уж Артемий, жаль очень, что так вышло, какой у тебя план действий дальнейший?пошел по лесу прогуляться и конечно как на зло наркотики нашел, но в целом я шел и вниз смотрел.
Сам спровоцировал данную ситуацию. Перед тем как зайти в лес попросил вселенную, что бы накротик мне не попался, но конечно он попался, я для этого приложил все усилия.
Почему у меня осталось желание употреблять сложно сказать, видимо у меня не достаточно негативное отношение к наркомании.
Всегда надеешься на лучшее…Странно, что от меня ты такого не ожидала.. как раз от меня такое стоит ожидать, зная мою статистику.
В том и дело, что особо ни чего тяжёлого не было. Может разве, сто скучно и в жизни ни чего не происходило, кроме работы.Ну что тяжело то , в социуме что? Ну всем тяжело , все мучаются , не только бывшие наркоманы. Артемий писал же раньше , что непонятное чувство его одолевает дома. Вроде бы и тоска и апатия , все напоминает о прошлой торчковой жизни. Дружка наверное каково нибудь соупотреба встретил. @Артемий
Д
Да именно так оно и работает, когда ты допускаешь себе мысль и даешь разрешение где то в глубине души заранее. Ну либо когда считаешь, что когда нибудь ещё употребишь, может на пенсии. Да уж Артемий, жаль очень, что так вышло, какой у тебя план действий дальнейший?
@Мама Влада , добрый вечер. Душа за каждого болит, А тяжело , потому что не везде можно устроиться( учет) , а у кого то сумашедшие кредиты вот и забивают себе мозги. Все можно преодолеть, нужно просто идти вперед и не бежать впереди паровоза. Вот мой начал стонать, что. ЗП маленькая. Она была большая и к чему привело? Лучше все по маленьку. Артемий, зачем молчал?Ну что тяжело то , в социуме что? Ну всем тяжело , все мучаются , не только бывшие наркоманы. Артемий писал же раньше , что непонятное чувство его одолевает дома. Вроде бы и тоска и апатия , все напоминает о прошлой торчковой жизни. Дружка наверное каково нибудь соупотреба встретил. @Артемий
И ты планируешь прятаться от наркотиков всю жизнь?Изолироваться на как можно дольше. В целом мне нужно туда, где просто не будет наркоты. Там где нет наркоты, я просто не смогу употреблять.
@Артемий , нельзя спрятаться от жизни. Если свинья захочет, она везде грязи найдет. Ты себе разрешил .В том и дело, что особо ни чего тяжёлого не было. Может разве, сто скучно и в жизни ни чего не происходило, кроме работы.
Изолироваться на как можно дольше. В целом мне нужно туда, где просто не будет наркоты. Там где нет наркоты, я просто не смогу употреблять.
Добрый вечер Светлана . Болит конечно. Так Артемий работал, хорошо выглядеть стал. В чужую голову не залезешь. Что в их чердаках творится не поймёшь. Ну значит четвертый раз пройдет.@Мама Влада , добрый вечер. Душа за каждого болит, А тяжело , потому что не везде можно устроиться( учет) , а у кого то сумашедшие кредиты вот и забивают себе мозги. Все можно преодолеть, нужно просто идти вперед и не бежать впереди паровоза. Вот мой начал стонать, что. ЗП маленькая. Она была большая и к чему привело? Лучше все по маленьку. Артемий, зачем молчал?
Артемий, а лес тебе знаком был? Ты в нем бывал раньше, в употреблении?В том и дело, что особо ни чего тяжёлого не было. Может разве, сто скучно и в жизни ни чего не происходило, кроме работы.
Изолироваться на как можно дольше. В целом мне нужно туда, где просто не будет наркоты. Там где нет наркоты, я просто не смогу употреблять.
А че, обидно то? Его кто-то обидел?Привет.
Как так то?
Почему сорвался?
Сколько можно то уже Тём?
Вот за тебя обидно больше всех, самый прочный и здравомыслящий был из всех на мой взгляд, расстраиваешь всех(
Чего не хватало то?
И семья поддерживает и работа хорошая, в коллективе всем с тобой приятно общаться, девушку нормальную можешь спокойно найти, но ты опять на старые грабли, грустно .
Вчера приезжал начальник искал тебя, сказали не знаем кто ты, на всякий случай.
У меня тут рядом есть Долматовский монастырь, пригоняйВ том и дело, что особо ни чего тяжёлого не было. Может разве, сто скучно и в жизни ни чего не происходило, кроме работы.
Артемий женский пол ещё не кто не отменял. Нашел бы себе подругу и скрашивали бы будни друг другу. Так нет , тебя в лесок понесло. Ты знал что уже употребишь. Вроде бы так погуляю и все. Я помню Ярослав писал про себя,уже в трезвости. Типа зайду на сайт где наркоту продают , посмотрю что по чем. Так просто, для интереса. А потом одумался , на.*** я туда полезу, ведь мозг меня на.****. Вот и тебя на.****. Вот у меня такое есть, шопоголизм. Вот думаю зайду в ТЦ ничего покупать не буду, только посмотрю. А как зайду , без покупки хрен выйду. Мозг меня опять на. ****. У меня отец ему 74 года, мама умерла вот год будет. 12 лет не пьет. И то нашёл в себе силы жить, на танцы ходит для взрослых, женщину нашел себе. Да ещё и другие названивают. Спрашивал как я к этому отнесусь. Я говорю пап , все что угодно только не запей. Чтоже теперь если мамы нет, заживо умереть тебе от тоски. Сейчас в глазах у него хоть огонек засветился. А ты такой красовец , на видео видела , в лесок побежал. @АртемийВ том и дело, что особо ни чего тяжёлого не было. Может разве, сто скучно и в жизни ни чего не происходило, кроме работы.
Мама как ? @АртемийАртемий женский пол ещё не кто не отменял. Нашел бы себе подругу и скрашивали бы будни друг другу. Так нет , тебя в лесок понесло. Ты знал что уже употребишь. Вроде бы так погуляю и все. Я помню Ярослав писал про себя,уже в трезвости. Типа зайду на сайт где наркоту продают , посмотрю что по чем. Так просто, для интереса. А потом одумался , на.*** я туда полезу, ведь мозг меня на.****. Вот и тебя на.****. Вот у меня такое есть, шопоголизм. Вот думаю зайду в ТЦ ничего покупать не буду, только посмотрю. А как зайду , без покупки хрен выйду. Мозг меня опять на. ****. У меня отец ему 74 года, мама умерла вот год будет. 12 лет не пьет. И то нашёл в себе силы жить, на танцы ходит для взрослых, женщину нашел себе. Да ещё и другие названивают. Спрашивал как я к этому отнесусь. Я говорю пап , все что угодно только не запей. Чтоже теперь если мамы нет, заживо умереть тебе от тоски. Сейчас в глазах у него хоть огонек засветился. А ты такой красовец , на видео видела , в лесок побежал. @Артемий
дебилпошел по лесу прогуляться и конечно как на зло наркотики нашел, но в целом я шел и вниз смотрел.
Сам спровоцировал данную ситуацию. Перед тем как зайти в лес попросил вселенную, что бы накротик мне не попался, но конечно он попался, я для этого приложил все усилия.
Почему у меня осталось желание употреблять сложно сказать, видимо у меня не достаточно негативное отношение к наркомании.
именно так. будем ожидать теперьСтранно, что от меня ты такого не ожидала.. как раз от меня такое стоит ожидать, зная мою статистику.