Артемий 3.0

В том и дело, что особо ни чего тяжёлого не было. Может разве, сто скучно и в жизни ни чего не происходило, кроме работы.

Изолироваться на как можно дольше. В целом мне нужно туда, где просто не будет наркоты. Там где нет наркоты, я просто не смогу употреблять.
Всем скучно. жизнь вообще не веселье к сожалению. но разве это повод все спускать в унитаз?

А че, обидно то? Его кто-то обидел?
Ну-ка,@Артемий расскажи-ка нам, дуракам, это что за срыв? Это что такое - срыв??!! Нееет, не срыв у тебя, а осознанное употребление. На голову насрал матери, Волку, Марусе, Денчику, КФ, всем ребятам и их родным. Понимаешь ли ты, что родители на форуме вздрагивают с каждым "срывом"? Понимаешь ли ты, что сомнения и ужас у родных ( может метод не помогает?) Понимаешь ли ты, что на тебе ответственность есть, что ты метод поганишь, Волку и рц репутацию портишь, ребят, которые лечатся отбрасываешь назад, ааа? Это благодарность твоя? Не было у тебя никакой непреодолимой тяги и быть не могло. Ты свои хотелки впереди паровоза поставил. Кто ты после этого? Сам себе ответь...
Да я бы рот себе порвала, но не подвела бы всех тех, кто бы так в меня вложился. Потому что у меня есть совесть, я люблю своих близких, я благодарный человек. Я никогда не плюю на людей. И так поступают большинство. А ты харкнул всем в душу и даже не задумался. Сиди теперь с этим.
да ему без разницы я так думаю. Ему норм, он торчанул, пришел домой)

пошел по лесу прогуляться и конечно как на зло наркотики нашел, но в целом я шел и вниз смотрел.

Сам спровоцировал данную ситуацию. Перед тем как зайти в лес попросил вселенную, что бы накротик мне не попался, но конечно он попался, я для этого приложил все усилия.

Почему у меня осталось желание употреблять сложно сказать, видимо у меня не достаточно негативное отношение к наркомании.
пи...дёжь вопиющий

@Мама Влада , добрый вечер. Душа за каждого болит, А тяжело , потому что не везде можно устроиться( учет) , а у кого то сумашедшие кредиты вот и забивают себе мозги. Все можно преодолеть, нужно просто идти вперед и не бежать впереди паровоза. Вот мой начал стонать, что. ЗП маленькая. Она была большая и к чему привело? Лучше все по маленьку. Артемий, зачем молчал?
А где большая будет зп драть будут три шкуры. И мозг весь высасывают каждый день . Хрен заплатят хорошие денежки , где можно просто сложить ручки и с умиленым личиком сидеть. Если конечно тебя не кто по блату не засунет , на тепленькое местечко.

Всем скучно. жизнь вообще не веселье к сожалению. но разве это повод все спускать в унитаз?
Вот зато сейчас повеселится в наркологии , с них вообще обхохочишься , веселые такие, особенно у кого белая горячка

Вот зато сейчас повеселится в наркологии , с них вообще обхохочишься , веселые такие, особенно у кого белая горячка
К чему стремился к тому и пришел.
И сказал об употреблении как о том, что покушал. Я сорвался, вот такие дела, эх блин какая неудача :/ Ни стыда ни совести просто

К чему стремился к тому и пришел.
И сказал об употреблении как о том, что покушал. Я сорвался, вот такие дела, эх блин какая неудача :/ Ни стыда ни совести просто
Пишет что воспоминаний плохих от наркоты нет. Не поверю , что за столько лет употребления передоз не было. И всякой грязи.

Пишет что воспоминаний плохих от наркоты нет. Не поверю , что за столько лет употребления передоз не было. И всякой грязи.
так у него и не будет их. Пока ему удобно употреблять он будет употреблять. Дома примут, в рц отвезут. Надо было сразу. порога ноги ломать, в полицию вести да что угодно чтобы испугался. А его опять по больничкам. Честно скажу, могу понять срыв малолеток, когда дурь в башке и без разницы на все. Но после 20 уже позорно срываться после нескольких лечений.

так у него и не будет их. Пока ему удобно употреблять он будет употреблять. Дома примут, в рц отвезут. Надо было сразу. порога ноги ломать, в полицию вести да что угодно чтобы испугался. А его опять по больничкам. Честно скажу, могу понять срыв малолеток, когда дурь в башке и без разницы на все. Но после 20 уже позорно срываться после нескольких лечений.
Настя тебе же 18 или 19)))))

Странно, что от меня ты такого не ожидала.. как раз от меня такое стоит ожидать, зная мою статистику.
Я тоже от тебя такого не ожидал. Мысли были ровные и рассуждал ты хорошо. А вот эта фигня типа "моя статистика" это нытье и оправдания.

В том и дело, что особо ни чего тяжёлого не было. Может разве, сто скучно и в жизни ни чего не происходило, кроме работы.
А ты что-то сделал, чтобы произошло?

Изолироваться на как можно дольше. В целом мне нужно туда, где просто не будет наркоты. Там где нет наркоты, я просто не смогу употреблять.
Типа как Робинзона Крузо на необитаемый остров зашвырнуть?

Бред полный. Ответь мне почему это бред?

Да и в целом с последним утверждением не согласен я с тобой. Срываться позорно всегда как и в целом торчать позорно. У этого нету возраста и особенностей!!!!

Настя тебе же 18 или 19)))))
ну, в 17 я и поплыла. В 18 вылечилась.
Я тебе про то, что чувствовала и думала я. Какие то лохи сидят и говорят мне про то, что в 16 лет я должна идти уроки учить. Для меня это было дико, когда я видела как все в моем возрасте «круто» проводят время.
Многие ребята в 16 вылечились и живут нормально, но мне к сожалению в том возрасте не помогло. Романтизация подростковая во. Да Руся, я тебе не могу ща грамотно сказать. Имею ввиду что подростковая романтизация есть у многих и если ее не убрать, то приплывешь в клоаку.
А в 18 я уже не понимаю, какая должна быть романтизация. А тем более к 30 годам..

Да и в целом с последним утверждением не согласен я с тобой. Срываться позорно всегда как и в целом торчать позорно. У этого нету возраста и особенностей!!!!
Ну конечно да, это в любом возрасте позорно. Но я смотрю на реальность в настоящее время. Тебе позорно, потому что ты вылечился и прошел это. А вот девочкам из шараги не позорно валяться в падике бухущими в хлам. Ты смотришь через уже свое лечение, а не через реальность. Для подростков сейчас это круто, потому что романтизация, из всех щелей это круто, взросло и здорово.
Я тебе нигде не говорила, что торчать в 16 здорово! Я тебе про романтизацию и шанс на понимание почему торчок в таком возрасте сорвался. Суть в романтизации, я так вижу

ну, в 17 я и поплыла. В 18 вылечилась.
Я тебе про то, что чувствовала и думала я. Какие то лохи сидят и говорят мне про то, что в 16 лет я должна идти уроки учить. Для меня это было дико, когда я видела как все в моем возрасте «круто» проводят время.
Многие ребята в 16 вылечились и живут нормально, но мне к сожалению в том возрасте не помогло. Романтизация подростковая во. Да Руся, я тебе не могу ща грамотно сказать. Имею ввиду что подростковая романтизация есть у многих и если ее не убрать, то приплывешь в клоаку.
А в 18 я уже не понимаю, какая должна быть романтизация. А тем более к 30 годам..
в плане что мозгами на лечении ты уже постепенно должен же догонять что это бред и позор

Т.к. 80% успеха зависит от родственников, то я осознаю свою недоработку. Была видна его агрессия и напряжённость, но я не выносила это на форум. Ему гораздо легче было находиться в РЦ, чем дома. А может именно дома он выплескивал все наружу.
Прямые недоработки по методу с моей стороны.

Назад
Сверху