Артемий 3.0

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 10 авг 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Яр_ослав, 9 ноя 2024 в 01:46
Сонное царство Руслана 2.0 Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:25
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:15
Артемий 3.0 Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:13
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:22
Сбор средств для лечения котов Последнее сообщение Яр_ослав, 9 ноя 2024 в 00:21
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:21
Кошки Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:09
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 8 ноя 2024 в 22:42
View Users: View Users
  1. Lana sans fleur

Lana sans fleur . Команда форума

Симпатии:
    232
    Антипатии:
    1
    Артем, ну что за бред? Как можно раз за разом наступать на одни и те же грабли? Ты же понимаешь, что так дальше нельзя?!
    По-моему, ты просто ленивый слабак, который при первой же трудности ищет легкий способ забыться.Этот путь ни к чему хорошему не приведёт, и долго так ты не протянешь.Идиот ,пора бы уже понять.Возьми уже себя в руки!
    Мне искренне жаль твою мать, хотя она мне совершенно чужая и я ее не знаю.
    Неужели ты не думаешь о ней? Пофиг как она страдает,пофиг на ее здоровье?
    Дай Бог ей долгой жизни, потому что без неё твоя жизнь никому не будет интересна.Но не забывай и у родных терпение не железное!
    Ну вот сколько можно так жить? Мужику почти 30, а он всё никак не начнёт жить по-человечески,по нормальному.На этот раз не должно быть «будь что будет»
    А будет все как положено,по правильному!

Irina23, Nestle и Артемий нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Lana sans fleur

Симпатии:
    232
    Антипатии:
    1

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Lana sans fleur

Симпатии:
    232
    Антипатии:
    1
    Идиот ,пока ты продолжаешь крутиться в этом замкнутом круге, твои действия только усугубляют проблему. Пока не начнешь действовать осознанно и кардинально, ничего блин не изменится.Может просто взять себя в руки и действительно что-то менять , а не просто продолжать жаловаться?! Ей Богу тошно читать по несколько кругу одно и тоже

Irina23 нравится это.
  4. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.292
    Антипатии:
    979
    Ну, так если тебя вымораживает от самого себя топи эту гниду здоровым мышлением, пресекай все то, что тебе не нужно и со временем, второе наркоманское "я" уйдет.
    Главное борись с ним и не давай управлять собой. Чувствуешь тягу или же понимаешь, что не можешь самостоятельно справиться, подходи к ребятам, разговаривай на отвлеченные темы, переключайся на какие-то бытовые дела.

Янина мама Вадима и Irina23 нравится это.
  5. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.292
    Антипатии:
    979
    Че?? И ты вот эти фразы и вот эту установку дебильную взял, и теперь ноешь что все время срываешься. Какая еще жизнь говно? Очнись, жизнь одна и если ты ничего кроме соли вокруг себя не видел, это не значит что она говно.
    Убирай все эти установки из своей головы, это твои главные лозунги-ниточки к употреблению, понимаешь?

Lana sans fleur и Irina23 нравится это.
  6. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.292
    Антипатии:
    979
    Артемий, это саможалость, ты внутри себя жалеешь, причем очень много и очень часто, в виду этого делаешь себе поблажки, даешь простор кривым мыслям в своей голове.

7. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.292
    Антипатии:
    979
    Ты давеча говорил о том, что в рц, тяги тебя редко настигают, но как только выходишь в социум первая тяга - срыв.
    Подумай, может быть твой мозг поставил очень сильную броню из защиты, поставил "блок" на восприятие инфы, ты просто головой кивал на все, а про себя думал: -Вот они лохи, борются за меня, я же все равно сорвусь. Такой же механизм, как и с прочтением статей, если помнишь, мы это с тобой обсуждали.

8. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.598
    Антипатии:
    92
    Нету ни каких тяг, как в РЦ, так и на воле. А когда пару-тройку раз возникли, я её за 2 секунды подавил. Проблема точно не в тяге.

На воле я последний раз сорвался не из-за тяги. Тяга уже в самом конце возникла, и то странная. Я просто позволил себя обмануть, при чем очень легко. Как писал, обман основывался на том, что я могу полноценное дружеское общение получить только с соупотребами. И повелся на эту мысль.

Жизнь прекрасна! Это так! Эта установка была только в употребе. Я давно так не думаю, что "Жизнь говно!".

Это сложный момент. Он трудно поддается моему осмыслению.
    В чем эти поблажки себе заключаются? Расскажи пару своих примеров.как ты пресекаешь саможалость, если таковая имеется? А то я не могу так просто это понять.

Да, если он и поставил, то как её разбить?

9. Владимир См

Владимир См Команда форума

Симпатии:
    2.156
    Антипатии:
    195
    Как у тебе самочувствие, настроен на выздоровление? Скажи ты чувствуешь, что ты в этот раз точно должен победить эту болезнь? Сейчас можешь точно ответить, что тебе так и не давало приди к полному выздоровлению?

10. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.292
    Антипатии:
    979
    На счет саможалости, смотри мои родители около 3 месяцев вообще не работали со мной, а по сути шли наперекор методу, мама заступалась за меня и гладила по головке. Я и думала про себя, ах бедная я несчастная, это все виноват барыга и соупотребка, это они склонили меня к употреблению, зачем мне эти уроки, я страдалица, к тому же еще "не все в жизни попробовала", ну нафиг эти уроки. И что в итоге? Три месяца коту под хвост, никакого прогресса, лишь с каждой новой истерикой откатываюсь назад и я поняла, что вся эта жалость к себе тоже наркоманская и это не мой разум так думает, а наркомань, поэтому я начала относится к себе строже, не давала себе поблажек, если понимала, что не успеваю сидела до победного пока не приду к своей цели ( она может быть любой в целом ). Да, я кончено тоже не герой и сегодня провалила одну из главных своих целей, но в следующий раз я ее точно выполню не смотря ни на что)
    Если мозг ставит защиту, то посмотри с другой стороны на вещи. Да ты не первый раз в рц, но никогда не поздно исправить свои ошибки, пойми сам, что - Ага, мозг ставит блок, но я буду умнее этого животного рефлекса и начну воспринимать информацию по-новому. И еще все эти "блоки" разбиваются статьями и РАБОТОЙ в темах, она правда очень помогает усвоить материал, посмотреть на себя со стороны, наркоманы же все мыслят одинаково.
    @Irina23 Здравствуйте, хотела к вам обратиться, не раз слышала от Артемия такую фразу: моя мама слишком мягкая, она не может меня прессовать. И с этой установкой он и дальше идет. Моя мама тоже очень лояльный человек, но на время моих истерик ей пришлось стать такой же хабалкой, какой я была на тот момент. Вам нужно показать Артемию, что вы не будете больше делать никаких поблажек, станьте ему временно врагом, когда она начинает писать какую-то чушь. Покажите, что все, вы натерпелись этого нарка и больше видеть его не хотите. Мне применили рычаги, забрали подик ( электронная сигарета ), выкинули все вещи, продали новые кроссовки.

Lana sans fleur и Irina23 нравится это.
  11. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.598
    Антипатии:
    92
    Само по себе самочувствие нормальное. Разум настроен на выздоровление, а мозг не знаю, он мне скотина не рассказывает.

Да я чувствую что или смогу победить или не выйду из мест закрытого типа, пока не вылечусь.

Не могу точно ответить, что не дает мне выздороветь. Очень много факторов, которые должны совпасть, что бы был 100% результат. Я не могу контролировать столько факторов, тем более, что некоторые вообще от меня не зависят.

12. Irina23

Irina23 Наш человек

Симпатии:
    961
    Антипатии:
    2
    ты понимаешь в этом случае. как развел тебя твой мозг.
    Так разозлись на него! Сколько он будет подбрасывать тебе варианты поведения, которые ведут в конце концов не к счастью и удовольствию, а к серьезным проблемам!
    Пошли его подальше и начинай разговаривать с собой адекватным - со своим разумом.

13. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.598
    Антипатии:
    92
    Да пошло оно на ХХЙ это туловище, была бы воля я бы его в асфальт закатал! С таким дебилом невозможно сосуществовать.

Разум, а то есть я, он молодец. Только вот не пойму всё, как отрезать мозг, что бы он даже вякнуть не смел...

14. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.785
    Антипатии:
    112
    Здравствуйте. Вы разозлитесь на него. Блин, он же не здоровый сейчас, вам надо быть с ним строже и жестче. Он вам столько крови выпил.
    Сейчас вы должны пресекать его поведение и воспитывать его снова. Он сам не сможет этого сделать, пока.

Lana sans fleur, Irina23 и Софикс нравится это.
  15. Владимир См

Владимир См Команда форума

Симпатии:
    2.156
    Антипатии:
    195
    надо настроиться, что это первый и последний раз. представь, что это для тебя последний шанс и больше другого ни будет- возможно активируешь себя к выздоровлению.

Lana sans fleur и Артемий нравится это.
  16. Irina23

Irina23 Наш человек

Симпатии:
    961
    Антипатии:
    2
    @Артемий , сегодня была передача про гормоны счастья.
    Там сказали, что в больших количествах эти гормоны приводят к маниям, т.е. человек перестает контролировать себя, а отсюда и все проблемы наркомании.
    Но, это тоже доказано, что гормоны можно поднять через правильное мышление, т.е. добрые хорошие правильные мысли вызывают выработку гормонов счастья, еще поднимает их уровень физическая активность, даже совсем простая, такая как уборка дома.
    Но самое главное, чтобы гормональный фон был в балансе, много тоже плохо. за это отвечает мозг, но он не виноват, что хозяин дал ему не правильные ориентиры. Теперь надо работать над восстановлением "заводских настроек".
    Но так как плата уже подбита, испорченными путями пользоваться нельзя, сразу глюк будет.

Артемий нравится это.
  17. Irina23

Irina23 Наш человек

Симпатии:
    961
    Антипатии:
    2
    @Артемий , выполняй пока задания воспитателя, делай уроки и работай в темах других.
    Потом поговорим о мозге, он тупой, но очень исполнительный. Ты сколько торчал? и хочешь, чтобы он быстро забыл всё, что делал на протяжении стольких лет?
    Теперь только другими мыслями, поведением и поступками надо затирать те стереотипы.
    Дорогу осилит идущий.

Lana sans fleur и Артемий нравится это.
  18. Irina23

Irina23 Наш человек

Симпатии:
    961
    Антипатии:
    2
    @Артемий , ты же читал это, Какие выводы делал?

Артемий нравится это.
  19. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.106
    Антипатии:
    21
    Да ладно, ты здоров, себя найди, высоко не лезь.А так, ты и здесь нужен, и дома, и на работе.

Артемий и Irina23 нравится это.
  20. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.598
    Антипатии:
    92
    Читал. Человек своими поступками способен творить рай и ад, всё зависит только от него.