1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём. Опять срыв в питерском центре

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артемий, 17 мар 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 26 ноя 2024 в 00:03
Экзамен Сестры Наташи- Анны Последнее сообщение Anna R, 25 ноя 2024 в 23:40
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мюнхгаузен, 25 ноя 2024 в 23:07
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 25 ноя 2024 в 22:56
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 25 ноя 2024 в 22:26
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 25 ноя 2024 в 21:55
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Masja, 25 ноя 2024 в 20:54
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Владимир См, 25 ноя 2024 в 20:35
View Users: View Users
  1. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    2.964
    Антипатии:
    92
    5 урок, статья 45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Вывод. Сколько бы не жил амфетаминовый наркоман, качество с которым он живет, совершенно не оправдывает время.

Мысль. Ну да, это точно словом "Жизнь" не назовешь. Тупое животное существование, в муках и страданиях.

Пример. Статья про меня, только я соль курил. А весь ужал такой жизни я на своей шкуре прочувствовал. Могу ещё сказать, что на отходах ты это всё понимаешь, понимаешь что это не жизнь, но ни чего сделать не можешь.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Mama_Ira

Mama_Ira Наш человек

Симпатии:
    105
    Антипатии:
    4
    Вспоминай. Они никуда не делись, сидят и ждут удобного случая, эти мерзкие мыслишки, чтобы выползти наружу, оставшись незамеченными. Ты стопудово что-то да говорил себе.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    2.964
    Антипатии:
    92
    5 урок, статья 46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Вывод. Мания преследования неотъемлимая часть жизни "скоростного" наркомана, опасное для общества и для самого наркомана состояние.

Мысль. Это просто отвратительное состояние, мозг напрочь не работает. Абсурд одним словом.

Пример. Мне паронойа очень знакомы, мой вечный спутник, когда употреблял. С ножами по улице ходил, в подъездах от каждого шороха стоял не двигаясь, оглядывался по улице как сумасшедший. Жесть.

4. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    2.964
    Антипатии:
    92
    Последние разы употребления. Схема была следующая. Я когда пошел на работу, и начал работать (это после РЦ), с каждой сменой я приходил домой, и "понимал", что ни чего толком не происходит, скучно, движений ни каких, перспектив ни каких. Удовольствия практически ни чего не приносит. И конечно стресс вместе с этим нарастал. И так каждый, день я себе говорил, что "Всё, дальше ни чего не будет, вот он мой потолок, тупая работа, еда, вода сон." Хобби нет, ни чего не нравиться, ни чего не хочется. НО! Я всегда помнил, что есть бутылочка и есть порошечек и травка. Я конечно знал "О, Артём даже не думай об этом. Это будет провал, тебя опять в РЦ упекут, а ты даже не сумел трезвым пожить. И скрыть ты ни чего не сможешь, Брат увидит, Мама узнает." Но стресс только нарастал, я уже начал думать, что жизнь полный тлен, и это всё не имеет смысла. А если это всё не имеет смысла, то надо употребить, ВЕДЬ СМЫСЛА В ЖИЗНИ ТО НЕТ. Ну и в какой-то момент я уже не смог терпеть внутренний стресс и конфликт. Не смог больше себя сдерживать. Мысли про семью, я просто игнорировал, что бы совесть не мешала. А на себя мне было как бы, пофиг. У меня был четкий самообман, что "Сил у меня ещё дофига, здоровье употреблять ещё позволяет. А вот сейчас душу отведу, не долго поупотребляю и закончу." И пошел употреблять..

5. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    2.964
    Антипатии:
    92
    5 урок, статья 47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Вывод. Обостренное ЧСВ наркомана это симбиоз изначальных качеств, и размышлений что у них всё в порядке и по другому быть не может, самообмана.

Вывод что-ли, что изначальные качества человека, в симбиозе с анозогнозией, делает мощный коктейль - "уверенности в том, что всё нормально, не смотря на то что наркоман"?

Мысль. @Натали привет. Прощу тут заострить твоё внимание, прослеживается ли логика, и на сколько она правильная у меня по этой статье. А может чего подскажешь и уточнишь, для моего понимая.

Пример. Я употреблял амфетамин раз 10-14, так вот скажу, что на первых разах, было такое, что я прямо супер разговорчивый человек, и было очень круто от этого. Ну и мне как-то сложно сказать, что-то по этому поводу. Наверное меня это касается.

6. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    2.964
    Антипатии:
    92
    5 урок, статья 48. Агрессия амфетаминового наркомана

Вывод. Амфетаминовая агрессия, имеет скорее манипулятивный характер, это силовой способ завладеть ситуацией, и остановить в свою очередь критику. А так же конечно просто чрезмерно уставшая нервная система уже не справляется.

Мысль. Конченные.

Пример. Было дело дверь проломил, а другу дверь стекло разбил. И да это было, когда мне бабуля, что-то пыталась объяснить, что-то вроде, что я дурачок и олух бестолковый.
    Как выше написал, конченное поведение.

7. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    2.964
    Антипатии:
    92
    5 урок, статья 49.Что такое амфетаминовый «марафон»

Вывод. Амфетаминовый марафон это продолжительное цикличное употребление наркотика, причиной которого высокая толерантность организма. Проще говоря, наркоман не может насытиться наркотиком, и пихает его всё больше и больше.

Мысль. "Марафоное" поведение, мне видится, как супер суженное сознание и имеет крайне примитивное физическое поведение, однофункциональное.

Пример. Я к марафонам пришел, когда пришел к солям. В солях марафоны страшные, потому что остановиться не можешь совсем. Я удивлен как в один из марафонов вообще не сдох, потому что употреблял в тот раз не меньше недели, а состояние у меня было на столько слабое, что я еле еле дошел до дома от усталости, и сразу же лег спать. Ноги волочил, как будто месяц подряд вагоны разгружал. И вообще никогда такой усталости не чувствовал. Опасно.

8. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    2.964
    Антипатии:
    92
    5 урок, статья 50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Вывод. Амфетаминовые совершенно безответственные, бестолковые, занимающиеся какими-то компульсивными делами люди.

Мысль. Поведение обезьяны.

Пример. ОО. Ну первое, это я пол гаража под салями разобрал, с корешем. Батя потом восстанавливал после меня.
    Дальше пример, кореш постоянно зажигалки во время употребления чинил, и делать это мог по 2-3 часа, так и не приходя к результату.

9. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    2.964
    Антипатии:
    92
    5 урок, статья 51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Вывод. Женщинам стоит пересмотреть, что с ними в действительности делает амфетамин и сделать выводы.

Мысль. Не щадит наркотик и женщин, превращая их монстров!

Пример. С таким мне не пришлось встретиться. Видел девчонок наркоманок, но такого не наблюдал. Хотя конечно понимаю, что это не сказки.

10. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    2.964
    Антипатии:
    92
    5 урок, статья 52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Вывод. Выявить амфетаминого не просто, но можно, со временем он всё ровно проколется.

Мысль и пример. Всё по факту, всё так и есть. Словно с меня списано. При чем обычно больше половины признаков одновременно работает, если не все. Тут всё одно за другое цепляется. Так что если захотеть думаю, можно выявить и достаточно уверенно. По себе скажу, что у меня всё это было выражено ярко, стоило только приглядеться.

11. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    2.964
    Антипатии:
    92
    5 урок, статья 53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Вывод. Поведение наркомана нелогично, примитивно, а главное что наркоман, ни когда не признает, что проблема В НЁМ, всегда кто-то или что-то виновато в чем-то.

Мысль. Эту информацию просто надо знать, что бы вычислить наркомана, и понимать его логику.

Пример. Когда у меня мама спрашивала, "Что с тобой?" я ссылался, что всё нормально, просто пиво пил. Хотя нам обоим было понятно, что тут не в пиве дело. Но видимо мама на тот момент, просто не знала, что делать дальше.

12. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    кто "вы", к кому ты обращаешься? и что крутого?

13. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    2.964
    Антипатии:
    92
    5 урок, статья 54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Вывод. Если ваш родной человек часто впадает в беспричинную агрессию и раздражение, знайте, что скорее всего виной зависимость, о которой вы пока не знаете.

Мысль. Негативные конечно у наркомании последствия, покоя наркоман ни кому вокруг себя не дает.

Пример. Мой пример это прямо как написано, что я докапывался, что стоит где-то что-то не так, что квартиру захламили.

14. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    пока еще "есть". ты такой есть.

15. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    тут может быть пример из серии "я искал у себя психические расстройства для..."

16. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    ты вообще в том РЦ, насколько я помню, занимался часто оправданием своих товарищей по выздоровлению, помню, как делала какие-то темы, а ты в ответ защищать всех начинал.

Артемий нравится это.
  17. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    2.964
    Антипатии:
    92
    Круто, то состояние до первого употребление, оно было "чистым" и там не стояло вопроса "Где мне взять деньги, что бы дозу купить.".
    Сам не могу понять к кому.
    Ты права. Я до сих пор на шее у родных, а значит создаю финансовые трудности, живу за чужой счет, а инерция, того что приносила моя наркомания, ещё не скоро успокоится.

18. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    немного не поняла? ты о чем?

19. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    и деньги у брата крысил, пока еще никак не искупил вину и не исправил ситуацию, так что крыса

Артемий нравится это.
  20. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    а ты его помнишь?