1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Изложения Марины- Матери Наташи Последнее сообщение Anna R, 26 дек 2024 в 17:29
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение Irina23, 26 дек 2024 в 17:28
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Anna R, 26 дек 2024 в 17:12
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 26 дек 2024 в 17:01
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 26 дек 2024 в 16:39
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Тирамису, 26 дек 2024 в 13:37
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    Я пил уже 2 мес стабильно, я не мог бросить сразу в обстановке, где все бухают, я не пил, потом сорвался, ты устроила скандал и сама сразу начала пить..и ты уехала отдыхать с девчонками

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    37.469
    Антипатии:
    2
    Привет. Отложи все эти "решения" на потом. Ты себя (!) пока не знаешь. И жена тебя (трезвого) вообще не знает. Вы по факту не знакомы с ней, как бы бредово сейчас для тебя это не звучало. Трезвое мышление и мышление алкоголика - слишком разные вещи.
    После лечения и в его процессе некоторые проблемы типо рассосуться сами собой, но могут всплыть совсем иные. Потому, что меняются люди - меняются и взгляды, меняются отношения. Приоритеты расставь: сначала лечишься, потом жизнь разруливаешь, и никак иначе, иначе будешь сам себе мешать и постоянно спотыкаться.

Да не решал ты проблемы, ну просто пойми это. Если пока не понимаешь, поверь пока на слово, позже сам придешь к этому пониманию.
    Ты бухал, а чтоб бухать, алкоголики ищут повод (та самая рационализация) и его находят. Мозг алкоголика сам формирует реальность вокруг себя - способствующую употреблению "с чистой совестью". Пока забей болт, 3-4 месяца спустя повестки будут совсем иными.

Irina23, Янина мама Вадима и Pin нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Симпатии:
    37.469
    Антипатии:
    2
    Если кратко, то решать сейчас "проблемы" - это то же самое, что строить чертежи на базе глюков и приходов, ища в них ошибки и нестыковки. Картина мира у тебя пока поломана. Надо чинить мышление, потом уже разбираться.

Реальная картинка окажется совсем иной, вот ее и будешь потом исправлять.

4. Viktoriia

Симпатии:
    37.469
    Антипатии:
    2
    Да никто не может, если речь идет о зависимом. И обстановка тут не при чем. Вернее при чем, но вы сами ее себе формируете поломанным разумом, а потому иначе и быть не может. Отпусти это. Вы были пьющей семьей, ты наркоманом, ваши будни и не могли быть иными. Это все уже произошло. Хочешь найти причины и виноватых, ты их уже нашел. Это не ты и не твоя жена. Причиной и виной всему происходящему - твоя зависимость. Все, других виноватых и других причин нет. Их просто нет. Вот на нее и нацель свои силы и свое недовольство.

Maximus, Irina23, Masja и ещё 1-му нравится это.
  5. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    Хорошо, благодарю вас за ответы

6. Viktoriia

Симпатии:
    37.469
    Антипатии:
    2
    @Вадим Пархоменко, кто этот дядя, который выше мне отаечает, и куда ты дел старого Артема?) Надеюсь, он не придуривается, а действительно расшевелился)

7. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    №Урока 2 №Статья 17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Изложение:
    Алкоголизм можно вылечить, если его не вылечили, значит в системе что-то не доработано, не хватило антирефлексов, чтобы больше не пить. Сухой закон это классная тема. Вернуть бы его. Люди не понимают зачем пьют, они не понимают конца всего пути делая эти действия.

Вывод: Сухой закон в стране определёно тема крутая. Народ должен быть трезвый, он будет продуктивнее для страны.

Мысли
    : Ты приходишь сюда снова, потому что у тебя есть зависимость. Тебе плохо и все виноваты и нет настроя вина всему этому, что ты пьешь. Зависимость надо убирать и всё будет хорошо, она же корень твоих проблем, но анозогнозия мешает это увидеть. Определенно нужно создать условия благоприяьные и лечиться. Сухой закон в стране определёно тема крутая.

Пример
    : Я, который рационализирует алкоголь. И бред заключается в том, что он и остальное мешает мне во всех сферах жизни. Это ты можешь понять только, когда находишься на пути к выздоровлению.

8. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    5.154
    Антипатии:
    20
    Ну при последней беседе с ним он прям четко сказал что реально понил для чего он здесь и естественно не словами а делом нужно показывать посмотрим ))

Masja, Viktoriia, Владимир См и ещё 1-му нравится это.
  9. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    13.264
    Антипатии:
    0
    Привет. Нет, настройка для всех одна. Полночь ты должен спать

Masja нравится это.
  10. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    330
    Антипатии:
    14

Ну думаю, раз ты решил меня обвинять в том, что «проблема договориться», надо и в правду развестись.

а то прям ты такой несчастный, все воевал за «свободу», что тебе надо время на друзей, а жена против, что ты не хочешь контроля (с детства), а дена снова против, что ты не приходишь как нормальный человек домой(а вечер ищешь компании) - опять жена против. никак ге получается договориться…

нащ так хочется свободы, я тебя отпускаю, можешь больше во мной не договариваться.

а то как то незаметно стало тут , что пил ты оказывается со мной или из-за меня, сейчас и бочдство начнёшь объяснять чем-нибудь.

давай просто разведётся, раз дена оказалась плохая

Anna R нравится это.
  11. Халисия и Драконы

Симпатии:
    330
    Антипатии:
    14
    Команда, я там где-то задавила вопрос: можно ли приехать на Новый год к нему или созвониться. Вопрос снимаю. Жена оказалась плохая , поэтому думаю без неё улёт лучше.

Anna R нравится это.
  12. Халисия и Драконы

Симпатии:
    330
    Антипатии:
    14
    Сегодня позвоню твоему папе. Скажу, что жена была плохая. Поэтому ее больше не будет.

как раз Алиса вчера сказала, что только папу ты боишься, а остальные тебе трынь трава

Maximus, Владимир См и Anna R нравится это.
  13. Viktoriia

Симпатии:
    37.469
    Антипатии:
    2
    У нас через одного алкаши на определенном этапе лечения свято уверены в том, что их жены специально спаивали. Это не так, но они реально так видят. Это потом проходит, вместе с больным восприятием.
    Есть такое понятие "герменевтический бред" (бред толкования). Он в той или иной степени тяжести присутствует у всех зависимых. Наркоман/алкоголик - это временный сумашедший.

Masja и Янина мама Вадима нравится это.
  14. Viktoriia

Симпатии:
    37.469
    Антипатии:
    2
    К счастью, это излечимо.

Masja и Янина мама Вадима нравится это.
  15. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    1.773
    Антипатии:
    2
    А у мужиков-муд*аков всегда жены виноваты. Гуляет-не под тем углом жена ноги раздвигала, сама виновата. Наркоманился-жена плохая, а он бедняжка напора не выдержал.
    А перестает жена что-то делать, значит она равнодушная тва*рь.
    Для такого типа мужчин ты хоть что сделай, все плохо будет.

Maximus и Алина нравится это.
  16. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    Нет, я плохой и я это признаю. И я это исправлю. Все проблемы эти создал только я. Я готов всё исправлять и жить хорошо.

17. Viktoriia

Симпатии:
    37.469
    Антипатии:
    2
    Ты не факт что плохой, скорее ты просто наркоман. Самый обычный. Какой ты на самом деле как личность, никто из тут присутствующих не знает. Мы тебя до твоей наркомании не знали. Но и жена, как оказалось, тоже не знала тебя до твоей зависимости. Для этого родители тут нужны. Они точно знают твои первоначальные настройки.

Maximus, Masja, Яр_ослав и 2 другим нравится это.
  18. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    Часть 3. 1.Зощенко "Золотые слова".

Воспитание это очень важно. Оно закладывается в детстве. Любому родителю будет очень приятно видеть в итоге хорошего человека, будет огромная гордость за свои детей. Они всегда старались слушать и впитывать, уважали родителей. Папа сказал, слово закон. Дети вырасут хорошими людьми и от них будет хороший ответ, когда родители будут старенькими. Цените свою семью. Живите праивльно и наслаждайтесь жизнью, любите и цените друг друга, жизнь одна, проживите её хорошо.

Дети по началу вели себя не совсем хорошо,но это дети, со стороны родителей получили урок.
    Семья действовали как надо в воспитании.

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    2. Зощенко "Тридцать лет спустя"

Любите и цените своих родных. Поощряйте своих детей, если у вас несколько детей нельзя выделять одного, у второго будет комплекс и это выйдет не очень хорошо..

Леля, дурной поступок, но он логичный и делала, что могла ради внимания к дочке.
    Митя, добрый персонаж
    Родители не поняли дочку, а можно было поговорить, спросить что ее беспокоит, зачем она это делает..

20. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    3. Зощенко "Смелый, да не очень"

Это признак не воспитанности, далее эгоизма, потом понимание, что в обществе на самом деле это плохо и тебя путь сознать как это устроено в социуме, либо продолжать делать также, а жизнь бумеранг, будет делать твою жизнь только хуже и хуже и твоя тупость, не желание учиться на ошибках оставит тебя одного в конце жизни. Тут всё гораздо глубже, чем не смелый. Заруби себе на носу и прими факт, что пожилым людям, беременным женщинам уступать место нужно обязательно, это признак хорошего человека.