1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 26 дек 2024 в 17:01
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение Masja, 26 дек 2024 в 16:55
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 26 дек 2024 в 16:51
Изложения Марины- Матери Наташи Последнее сообщение Яр_ослав, 26 дек 2024 в 16:42
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 26 дек 2024 в 16:39
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Тирамису, 26 дек 2024 в 13:37
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека"

Чтобы ни случилось нуно всегда отаваться человеком. Человек он внутри, у него есть совесть. Нормального человека всегда будет мучать советь при содеяном. Всегда можно исправиться благодяря этому. Но на шибках учись. Советьистая и жить хочеться невероятно сильно.

Мама, настоящий пример как найти подход, чтобы человек понял, спасибо ей за это
    Федя, принял драгоценнейший мамин опыт и эта маленькая фраза сделает его человеком совести.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"

Очень понравилась сказка. Стеклянный человечек очень удобный друг, в реальной жизни это родитель или психолог (причем всегда с пациентом), быстрое обучение для человека и проще жить потом, меньше наломаешь дров, но делать ошибки и учиться на них, этот момент никто не отменяет. Человек должен понимать, что в жизни всё хорошо никогда не будет, всегда нужно что-то подровнять и это норма. На блюдичке ничего не будет.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"

Я сейчас чувствую себя уродливым мальчиком. Убрать всю наркоту, всю эту мишуру, а на деле урод. Конченный урод, так мне и надо. Там, где я сейчас нахожусь вот на самом деле где я должен быть, неблагодарная тварь.Всё в жизни показуха, каие-то надежды, которые никогда не сбудутся, потому что моральный урод.

4. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.280
    Антипатии:
    18
    я негодяй! я подлец! я жалкая, ничтожная личность!

Ты прямо по писаному чешешь.

5. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    7. Сухомлинский "Не забывай за родник"

Люди со временем теряют себя, люди не знают свое древо, кто мы есть сейчас (российский народ, какова его история. Люди не ценят то, что пытались сохранить, можно легко снести и построить крутой ЖК, страны воюют, понятие любовь стало непонятным, мы срём на этот мир, понятие человечночть под вопросом, люди убивают себя, люди наркоманят и спиваются... Природа не сохранится, человек будет за это отвечать в будущем. Надеюсь во мне остался человек.

6. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    Часть 4.

Мне нужны были бы доказательства, чтобы проверить человека, тема серьёзная, шарлатаны тоже есть в нашем мире. Если бы я поял, что дело пахнет враньём, то я бы просто прервал беседу. Бывают разные ситуации в жизни, надо разбираться. Прямо не могу ответить на вопрос.Если картинка бы сходилась, я определенно чем-то да помог бы человеку, близким нужно помогать.

7. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    Часть 5. Жадность — сестра богатства.

Жадность-порождает бедность. Не давать в долг людям например это не жадность. Это позиция.

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    Часть 6.

Скорее всего семья всегда искала там, где что-либо достигается легко, ребенок будет таким же и по мозгам соответственно, хотеть, чтобы он был лучше,чем мы я считаю это хорошо. Пусть грызёт гранит науки. Но ему нужно быть человеком, который знает чего хочет и выбирать институт он должен сам, не родителям жить его жить, это факт, это должно быть в его интересах. Родители скорее всего часто подтирали за ним штаны, такой человек будет размазней и всегда будет просить кого-то о помощи, он будет неудачником.

9. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    №Урока 3 №Статья 1. О морали, демагогии и резонерстве

Изложение: Мораль-подчинение законам. Мораль это устойчивое слово и её должны соблюдать все граждане страны. Для всех закон один, ты не можешь выделяться и говорить, что у тебя другие морали, уезжай в другую страну и живу по другим моралям, тебе они просто со временем не понравятся... Наркоманы часто несут бред, который слушать не возможно, чем дальше, тем хуже... это всё сплошная демагогия от них. Резонерство-увиливание от вопроса и ответы, оправдывающие торчка.

Вывод: .Мораль в обществе очень важна. В стране будет безпредел. Наркоманы несут много демагогии, оправдывая себя и это всё резонируя.

Мысли: Наркоманы-отбросы общества. Они перестают быть похожими на человека во всех смыслах. Мораль стерта, такая болезнь.

Пример: Я каждый раз рационалировал своё употребление. Создавал ужас в семье, нёс всякие демагогии создавал, чтобы всё развалить. Я изменю себя. Больше я этого проходить не буду.

10. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    №Урока 3 №Статья 2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся

Изложение: Наркоманы очень часто себя показывают алкоголиками. Признаться же сложно, что наркоман, он знает отношение общества к таким, но на себя этот ярлык не вешает, говорит, что выпил.. К сожалению из-за этой путаницы наркоша уходит в полную ловушку из которой тяжело будет выбраться.

Вывод: .Наркоманы действительно прикрываются алкоголем. Человек подозревает напротив, что что-то не так, но наркоман охотно защищает это дерь.мо. Существуют такие примеры, когда толерантность высокая к алкоголю, то нужны новые ощущения, то человек может совершить ошибку и попробовать наркотики...

Мысли: Любой человек может попасть в это всё... Нужно вылечиться и запомнить этот урок навсегда, благодарить родных пожизненно за спасение.

Пример: Я бы всегда говорил из-за анозогнозии, что всё под контролем рационализировал бы своё употребление. У меня были эти истории, когда я прикрывался алкоголем, ужасно это признавать... Не верю, что я стал таким человеком, хотя это не человек. Мне очень жаль, простите меня.

11. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    34.993
    Антипатии:
    0
    Да ему до фени. У чувака иные мотивы.

12. Яр_ослав

Симпатии:
    34.993
    Антипатии:
    0
    Как папа отреагировал?

13. Яр_ослав

Симпатии:
    34.993
    Антипатии:
    0
    Screenshot_20241225_130724_Yandex Browser.jpg

Anna R нравится это.
  14. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    37.467
    Антипатии:
    2
    Одна делает вид, что лечит, другой делает вид, что лечится. Полная гармония и общие интересы.

15. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    1.706
    Антипатии:
    6
    Когда Вы поймёте, что Ваши угрозы на него не действуют? Обещаете - выполняйте. Вам ребёнка воспитывать, принцип тот же самый, обещание = действие. Учитесь с ним общаться, пока он РЦ, если планируете дальше жить вместе, иначе дома не справитесь.
    Вы инструкцию дочитали?

16. Яр_ослав

Симпатии:
    34.993
    Антипатии:
    0
  17. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    №Урока 3 №Статья 3. Внешние и поведенческие признаки наркомании

Изложение: Ели знать инструкцию по выведению наркомана на чистую воду, то это легко сделать просто общаясь с ним и посмотреть на его поведение.
    Он слишком суетной, генератор идей, можете параллельно узнавать от друзей что с ним что-то не так, зрачки узкие или большие, слюны практически нет, его матает в разные стороны, когда действие наркотика заканчивается, то депрессия и скорее всего ему нужно отлучиться, а то нужна доза срочно, а еще и деньги наверное, всё это время драгоценное для него.

Вывод: Наркоманы похожи на каких-то суетологов, у которых своя парадигма жизни, при которой жизнь, здоровье итд идёт нахер, но при это ему нормально собирать пылинки в подъезде в конце своей жизни, короткой жизни.

Мысли: Если знать симптомы наркомана, то легко можно определить, поведение отчасти неадекватное, таким его раньше не видели, если он употребил в первой и решил придти домой.

Пример: Жена несколько раз не понимала мое поведение, спрашивала почему такие большие зрачки почему ты хочешь спать? Ты же работал целый день на ногах... Потом конечно же она всё поняла, у меня во всю действовала анозогнозия и я не признаю в действительности что я наркоман и мне кажется что не говорю чушь..

18. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    №Урока 3 №Статья 4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет

Изложение: Наркоман похож на Ивана дурака по поведению в итоге, весь в движении, что-то придумывает, а в итоге всегда ничего не не получается. Наркоман лечит родственников, что он устает на работе, хронический насморк итд..

Вывод: .Наркоман сочиняет о том, что он болен и сильно перенапрягается.. Много движений, а толку ноль. Концепция вранья постоянно.

Мысли: Наркоман на какой-то раз спалится и важно начать его лечить, надо сделать это вовремя, не тупить, не слушать его завтраки, потеряете человека навсегда, в прямом смысле этого слова. Мне кажется наркомания набирает обороты и дальше только хуже будет с этим делом в обществе, своему ребенку я объясню всё кратко и максимально понятно. Дальше будет выбор за ним по какой дороге идти по жизни.

Пример: Ужас в том, что я иногда приходил на работу в таком состоянии.. Но внутри я понимал, что на меня смотрят иначе..Думали что приболел, а может кто-то опытный в прошлом и вовсе всё понимал. Очень стыдно и всё равно в голове только гребанная доза, убирал это на другой план..

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    №Урока 3 №Статья 5. Ну, граждане алкоголики, наркоманы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Изложение: Наркоман будет говорить что все виноваты кругом, его уволили потому что начальник козел, а если узнать реальный ответ, то на работе скажу, что он стал прогуливать и работать стал максимально плохо. Наркомана надо лечить, пока он не просрал всё..

Вывод: Торчок будет оправдываться до последнего, пока всё созданное им не уйдёт в пропасть. Выход один, увидеть родственнику или близкому и лечить. Другого выхода просто нет, надо спасать.

Мысли: При данных ужасных привычках ты просрешь всю свою жизнь. Пока ты будешь думать и охотно скрывать, возможно удачно скрывать ты просто умрешь, это факт.

Пример: Я умудрялся как-то это всё соединять, 4 года проработал на конкретной работе, а перед увольнением, тогда я уже начал каждый день очень много в себя пихать, начал просто себя у.бивать, спасибо жене за спасение, ты у меня самая лучшая, благодаря попадании в рц я выздоровлю и успел приземлиться и всё понять и понять твои запросы ко мне, которые я как-будто не слушал, всё время нёс своё.. Я понял. Зачем где-то шляться, когда у тебя есть такая невероятная жена и мне с ней хорошо, просто непонятно. И слушать в тех местах почему их жёны х*ёвые.. Или вообще ничего за семью не рассказывают, только о кайфе зайти после работы и выпить не много... А я каждый раз защищаю и говорю для чего же ты женился и сам при этом прибываю в этом обществе, просто бессмылица какая-то... Жил, как-будто у нас дофига времени, но всегда знал, то время это невероятно-ценный ресурс.

20. Артём Нюхач

Симпатии:
    57
    Антипатии:
    228
    №Урока 3 №Статья 6. Типичные поступки наркоманов и алкоголиков

Изложение: Поступки алкоголиков и наркоманов: обещать и не сделать, перевод стрелок, мания величия, Нападение при разоблачении, паразитизм (вешание на шею к кому-то), давление на жалость, всегда молодые.

Вывод: Эти типы людей максимально необязательные и при этом с короной на голове. Они будут в дерьме и всё равно всё под контролем, еще есть чему просираться... Пока не всё так плохо.... Заблуждение.

Мысли: Пустая болтовня, готовы обмануть даже своих детей, всех близких ради своей дозы и чтобы их поняли, это просто трагедия...

Пример: Весь этот список поступков у меня присутствовал,этим самым я просто почти всё потерял, надеюсь смогу сохранить то, ради чего меня просто сносит по ночам и просто просранное время, говоришь и не делаешь, все плохие факторы использовал на себе, которые я ненавижу лицезреть в других людях...