1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Янина мама Вадима, 1 янв 2025 в 19:20
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 1 янв 2025 в 18:54
Созависимость Последнее сообщение Masja, 1 янв 2025 в 17:18
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение МамаЛара, 1 янв 2025 в 16:09
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Владос, 1 янв 2025 в 12:38
С наступающим Новым Годом ! Последнее сообщение Viktoriia, 1 янв 2025 в 11:53
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение DonЯgon, 1 янв 2025 в 11:14
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Биомусор, 1 янв 2025 в 11:00
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.315
    Антипатии:
    2
    Ну почитай выше переписку, начиная с его первого ответа на твой вопрос, что такое вписки. Что он отвечает.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    428
    Антипатии:
    33
    А куда он запропастился? Исследует продукты?
    Если нужно я могу передать вкусный чай на всех на Новый год и тд, но сигареты прям принципиально не хочу! нечего начинать там курить!
    удивительная способность везде находить говно какое-то

Антон Волков, Masja и Алина нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Симпатии:
    38.315
    Антипатии:
    2
    Вот отсюда всю переписку.

4. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    73
    Антипатии:
    298
    Часть2 3. 4. Ломбина "Кошелёк"

Классная история. Рома настоящий мужик, храбрец, далеко пойдёт по жизни. Настоящий добрый человек. Со мной была похожая история, только короче, у бабушки выпали деньги, я поднял и отдал ей и получил за это спасибо)

Рома- настоящий добрый человечище, сторона добра всегда победит
    Близнецы-амёбы
    Гена-сторона зла, плохое воспитание, родители возможно такие.

5. Халисия и Драконы

Симпатии:
    428
    Антипатии:
    33
    я все все читала еще в обед.
    Он сначала говорил что это ча. по оп сто это чат где ищут тусовки
    Потом что там и с.екс и наркотики и это типа само собой подразумевается из переписок

не хотел это все в один текст со вставлять, но потом вроде написал.
    Но самое большое красноречие вызвала у него курица, нет чтоб так наркоманов обличать, как претензии к тухлятине!!!

Антон Волков, Maximus, Sofi и ещё 1-му нравится это.
  6. Viktoriia

Симпатии:
    38.315
    Антипатии:
    2
    Уже читала статью про демагогию и резонерство наркоманов? Вот это оно и есть. Пресекай, жестко. И добивайся четких ответов по существу. Иначе он так и будет, само оно не прекратится.

Masja нравится это.
  7. Халисия и Драконы

Симпатии:
    428
    Антипатии:
    33
    Вроде Артём ,правда, очень добрый человек. Был. Это вам и мама его подтвердит
    Но наркота сгубила в нем «человека» , разрушила психику. Агрессия или рыдания.

артем, расскажи , как ты как-то давным давно сидел вечером и рыдал на кухне… я потом узнала что он выпил 3 огромных бутылки пива (максимальный такой размер), сидел и плакал… я его и обнимала? И грозно спрашивала в чем дело?
    А проблема была реально в перегрузе этой психики. Но я тогда не знала про употребление, это давно очень был это. Случай

8. Халисия и Драконы

Симпатии:
    428
    Антипатии:
    33
    Да, вчера ночью как раз это и читала

9. Халисия и Драконы

Симпатии:
    428
    Антипатии:
    33
    Артём, ты мне тут решил накидывать задания?
    Позвони туда, позвони сюда, купи это , передай то…. А на мои вопросы отвечать, как бог на душу пошлет? гле ответы?

10. Халисия и Драконы

Симпатии:
    428
    Антипатии:
    33
    Вот хотела бы поднять одну тему - для всех вопрос. Вчера обсуждала это с мамой Артема по телефону.
    Вопрос воспитания человека (маленького или большого) с точки зрения артистов.
    Вот, например, Артему с детства нравился Билан. Артист , понятно, талантливый. Но гей, наркоман, проблемы с алкоголем… его продюссер Айщеншпиц шпилил его в одно место, умер от СПИДА (тоже употреблял).
    Солист группы Квин - та же история гей, нар котики, умер от спида…

Эми Вайнзаус - шикарный голос, талантливая, умерла в 27 не помню от остановки сердца или алкоголизма.
    Курт Кабкйр -умер от наркоты. Я думаю примеры вы можете еще накидать.

еще интересен пример Басты, песни которого я очень любила пока не побывала однажды в его клубе.Он лечился от героиновой зависимости, говорят вылечился (не знаю точно), открыл клуб гальсгольдер, в котором открыто продают наркоту и все кто там есть , почти все до единого - наркоманы. Как так? Если это вижу я, значит это видят все? Почему там нет рейдов? Облав? Почему человек, котрыц с этого слез легально это распространяет?

вопрос такой - кумиры детства накладывают отпечаток на жизнь наркоманв? Меняются ли потом вкусовые пристрастия?
    И что думает на эту тему сам @Артём Нюхач

11. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    14.593
    Антипатии:
    0
    Про это есть статья "про попсовую крутость и анархизм"

Svepina, Антон Волков и Masja нравится это.
  12. Гайка

Симпатии:
    14.593
    Антипатии:
    0
    Он добрый потому что нажрался пива?
    Все алкоголики якобы с горя и от трудной жизни бухают
    Что такое рацонализация?

13. Гайка

Симпатии:
    14.593
    Антипатии:
    0
    Артем ножкой потопал и вы ему вкусный чай
    Вот так вы сами и формируете из него манипулятора

Svepina, Антон Волков, Masja и 2 другим нравится это.
  14. Артём Нюхач

Симпатии:
    73
    Антипатии:
    298
    Часть 3. Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

Пошли пить, потом сливать на автоматы, приобрели наркоту и в итоге с.мерть. Всё по заслугам

Купили дом и через время он начал гореть и от него не осталось ничего..

Взял кошелек и тебя принимает полиция и спрашивает зачем вы взяли кошелек, который упал у вооон того человека, который сейчас стоит на светофоре.

15. Гайка

Симпатии:
    14.593
    Антипатии:
    0
    Так он не курил, начал недели 2 назад
    Переживет

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    73
    Антипатии:
    298
    Часть4.

Такой случай не вспомню

Часть 5.

Такое будуще я вижу у многих своих знакомых и людей, которые не придут на лечение, он будут поожи на это существо. В него начал превращаться я, но меня спасли, хочу стать снова человеком

17. Халисия и Драконы

Симпатии:
    428
    Антипатии:
    33
    Не, не, речь про обычное поведение без пива…
    Однажды я предложила съездить в приют собак отвезти им корм на Рождество, он согласился и сказал, а чего только собак, давай и конкам отвезём.
    Мы поехали. Отвезти в приют собак и приехали в приют когек. А надо отметить, что у артема с детства была аллергия, но он очень внушаемый человек.
    Приехали в приют, а так кот большой, чёрный, красивый. Я не дала его взять, потому что решила, что он с ним по гранимы и потом заставит везти в приют сдавать, а я так не могу. Прошла неделя, мы уехали отдыхать и он очень переливал ща судьбу этого кота. Приехали, взяли. У него началась аллергия. Сильнейшая: конеюктивит на глазах, кашель ночью. Я говорю: делай что хочешь - кота назад не повезу.
    Купила ему какие-то японские витаминную с он из пил 2 недели, потом отвела к женщине, которая сказала «нет у тебя больше аллергии». и хотите верьте, хотите нет, аллергия полностью прошла, причём и на собак и на кошек!
    Кот живет и по сей день с нами, спит в кровати и на него больше нет аллергии.

Вложения:

Lana sans fleur, Svepina, Masja и 3 другим нравится это.
  18. Халисия и Драконы

Симпатии:
    428
    Антипатии:
    33
    @Артём Нюхач ну раз ты за день не успел ответить на мои вопросы, я думаю, я тоже не буду тебе писать результат беседы в вита спорте. И то что просили тебе передать.

а то что-то много чести тебе столько писать, а ты раз в столетие отвечаешь, вероятно сильно занят)))

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    73
    Антипатии:
    298
    Я не успеваю уроки делать нормально и еще норму мне сказали делать, какая гитара, у меня вообще такая идея была, но она ушла, чтобы играть на гитаре нужно быть нормальным, с солнцем внутри, у меня просто его нет и предпосылок не может быть, Дай Бог хотя бы вылечиться. Одни нервы каждый день. Я просто брал в долг данной фирмы сигареты, хорошо, не надо, что-нибудь решу!

20. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    4.700
    Антипатии:
    0
    Покупатель:
    -"яйцо отборное".
    У кого отобрали-то?
    Продавец:
    -У кур разумеется.
    -А они не сопротивлялись?
    -Те, кто сопротивлялся -продаются в соседнем отделе.))