1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 4 янв 2025 в 12:51
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 4 янв 2025 в 12:09
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 4 янв 2025 в 11:40
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Svepina, 4 янв 2025 в 11:30
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 4 янв 2025 в 10:41
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Masja, 4 янв 2025 в 06:43
Артемий 3.0 Последнее сообщение Masja, 4 янв 2025 в 06:20
View Users: View Users
  1. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.208
    Антипатии:
    4
    Вкусвилл доставка. Рекомендую.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    304
    Вы ошибаетесь иногда, продукты я покупал сам, подтвердить не смогу, спорить бессмысленно, вас много , я один, вы друг друга защищаете, чтобы вы не сказали и как бы не грубанули в мою сторону. Если вода вонючая, значит она вонючая, если я говорю что я суп варил , значит его варил я))) смешно просто. Я считаю, что такие вещи можно писать на данный форум, ибо никто не скажет.

Я ходил туда раз в год, раз в пол года, раз в месяц, бывало снова раз в год, может в 2 года, в этом году раз в 3 месяца примерно, осенью я слетел с катушек, начал сам себе брать и каждый вечер нюхать(последняя неделя примерно перед рц). В октябре несколько раз и в ноябре несколько раз (не помню количество). У меня стояла система в голове, типа мне нужно было уйти вообще от всех, лучше бы уезжал за город подышать и возвращаться.. А я уходил ото всех и в наркоту и потом хотелось оргий.. либо просто пообщаться как в итоге о какой-то херне,
    честно очень стыдно всё это писать.. Вот так вот я изменил свою жизнь, урод.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    304
    Нет, спасибо

4. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    304
    Да, тогда я просто начал рыдать, я начал упираться в какую-то стену, хочу чего-то в спорте, но наркотики и периодический алкоголь на тот момент, проблемы внутренние с договориться, хочется всего больше, хочется откладывать больше, хочется машину лучше, прописку, детей. и в это в этот момент скорее всего я был под наркотиком у меня всё слилось вместе и я не справился из-за своего состояния, как настоящая тряпка выглядело. Только попробуйте застебать. А то за правду вы пишите какое я говно, при том, что я это и так знаю и осознаю без людей, которых не знаю.

5. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    304
    Халисия, откуда люди знают, что у меня нет прописки? Ты серьёзно думаешь, что об этом должны знать люди? Ты же знаешь что меня эта тема беспокоит и разглошение этой информации противоречит зачем я это сделал..

@Халисия и Драконы

6. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    304
  7. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    304
    Почему жирно? какая разница какие сигареты? дело в понтах как я понял? Значит получается мы все вместе и все должны курить вот эту марку?

8. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    330
    Антипатии:
    70
    сигареты почти за 300 рублей покупать торчку почему жирно? Серьёзно?

Arisha, Гайка и Артем Zhid нравится это.
  9. Anna R

Симпатии:
    2.208
    Антипатии:
    4
    А зачем тебе прописка в Москве?

Arisha, Lana sans fleur и Viktoriia нравится это.
  10. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    304
    Нет, я не курил никогда. Я постоянно вижу курящих людей и как бы мне не нравилось я хочу покурить, меня чуть успокаивает. очень сильно переживаю и просыпаюсь по ночам, кроме как покурить я не знаю что сделать.

11. Anna R

Симпатии:
    2.208
    Антипатии:
    4
    Да. Но лучше вообще не кури. Ты бо РЦ не курил, зачем начинать? Ты же хочешь продолжить потом карьеру в теннисе. А там дыхалка ой как нужна. Сам же себе хуже курением сделаешь.

12. Anna R

Симпатии:
    2.208
    Антипатии:
    4
    Можно читать худодественную литературу

13. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    330
    Антипатии:
    70
    сделай дыхательную гимнастику, попей водички, посчитай овец чтобы уснуть, а вообще если никуда не шастать, а лежать молча и неподвижно, то быстро уснешь в любом случае, свойство организма такое
    начинать курить точно не стоит, раз раньше не курил

Arisha нравится это.
  14. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.599
    Антипатии:
    18
    как тяжело до тебя доходит, что условия здесь ставишь не ты.
    Если б дать тебе волю, то ты бы уже упоротый лежал в соплях и ссанье.

Мало осознавать, какое ты говно в употреблении. Надо, чтобы у тебя на подкорке отложилось, что говно в организм тащить нельзя.
    Не бери какашки в рот!

Sofi, Svepina, Arisha и 3 другим нравится это.
  15. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    304
    на моё употребление это подействовало ровно никак.. Мне не казалось, что употреблять это круто, я знал, что это плохо и скрывал, моя проблема была, что я не знал, что я не смогу это контролировать, я думал что я буду баловаться и потом перестану. Но в итоге я стабильно употреблял на протяжении аж 10 лет, я тут только это понял... я не знал, что тут есть момент прогрессии, я думал, что захотел и перестал, и все истекающие от болезни наркомании я просто не увидел, как она меня начала заглатывать, моя уверенность сыграла со мной злую шутку и плюс я начал в конце уже вместо алкоголя просто нюхать..

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    304
    Скучаю..., какой же я дебил... выбрал сторону зла... По фото чувствую эту теплую энергетику, как дома хорошо.. просто до слёз..
    Мартину привет, скучаю тоже.

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    304
    Она глобально не нужна, там в другом дело,это не важно.

18. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.506
    Антипатии:
    2
    Ошибаешься. Есть сознательное, есть бессознательное. Эти товарищи своим примером втягивают в зависимость катастрофическое количество молодежи. Во-первых, они попирают нравственные нормы и безнаказанно нарушают закон, и тем снижают планку, как-бы расширяя границы дозволенного. А во-вторых, "если Баста может употреблять, но при этом быть популярным, знаменитым и светить свою рожу на ТВ, то почему тебе нельзя" - вот так оно действует. Ты можешь не думать об этом, не понимать этого, но это так. Такие "звезды" разрушают, делают гнилым общество изнутри. Так ты уже не пацан далеко. А на подростков это действует еще сильнее.

Последнее редактирование: 29 дек 2024 в 11:17
    Svepina, Алина, Anna R и ещё 1-му нравится это.
  19. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.506
    Антипатии:
    2
    Да угомонись ты, ты сам спалился, когда со вторым Артемом пререкался. Нам вообще все равно, есть прописка у тебя или нет. Но совсем не все равно, что ты по отношению к Халисии ведешь себя как паразит.

Arisha, Гайка, Артем Zhid и ещё 1-му нравится это.
  20. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    4.771
    Антипатии:
    0
    Здравствуй!
    И снова ты беспокоишься о своей репутации больше чем о произошедшим с тобой, а разве став наркоманом и алкоголиком ты приобрёл здоровье, доверие, уважение?, ты пишешь о своей зависимости
    как о мимолётном увлечении, мол было и было всё исправлю.
    Ты чередуешь свои слова то, указаниями жене, то просьбами, то посыпаешь голову пеплом говоря какой ты урод что вляпался в дерь.мо совершенно не беспокоясь о ЕЁ состоянии.
    А о том, что она перебивается с хлеба на квас, что лежит болеет одна, что ей в её положении нельзя пить препараты которые ей помогут быстрее вылечиться чтоб не навредить ребёнку тебя не волнуют?
    К сожалению, ты ещё не осознаёшь в какое дерь.мо вляпался и к чему это приводит.
    Сейчас ты просто занимаешься соглашательством чтобы жена от тебя не отвернулась.
    А тебе было бы спокойнее если бы тебе говорили люди которые тебя знали как трезвенника и педагога
    своих детей которых ты тренировал?
    Мы здесь не для споров с тобой, а для помощи тебе.
    Говоря и указывая тебе на всю твою подноготную грязь, действия которые ты делал в употреблении под нарко\угаром помогаем тебе осознать в каком г.вне ты оказался и как из него выбраться с помощью
    данного метода. Здесь нет случайных людей, здесь ВСЕ прошли через эту боль переживая за своих близких которые лечатся. И чем больше нас таких помогающих вылезти вам нарко\алкоголикам
    из этой трясины, тем эффективнее будет выздоровление каждого из вас.

Svepina и Алина нравится это.