1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 6 янв 2025 в 13:02
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Багира, 6 янв 2025 в 12:15
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 6 янв 2025 в 10:10
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение ПапаДен, 6 янв 2025 в 10:01
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Svepina, 6 янв 2025 в 09:19
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Svepina, 6 янв 2025 в 08:38
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артём Нюхач, 6 янв 2025 в 08:22
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 5 янв 2025 в 18:48
View Users: View Users
  1. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    447
    Антипатии:
    33
    Вейп - это процесс вдыхания и выдыхания аэрозоля (его ошибочно называют паром), который вырабатывается электронной сигаретой или устройством похожего типа. Этот термин используется потому, что электронные сигареты производят не табачный дым, а именно аэрозоль, его принимают за водяной пар, но на самом деле он состоит из мельчайших частиц. Многие из этих частиц содержат токсичные соединения.

он тоже вредный, но это не прямой табак.

Аэрозоль вейпа или электронной сигареты вызывает кратковременную воспалительную реакцию в лёгких, как и обычные сигареты. Причёмьпары жидкости без никотина могут привести к более сильному повреждению.
    Вдыхаемые микрочастицы аэрозоля раздражают альвеолы и могут вызвать приступ астмы.

так что… курил ли он сигареты? Вопрос… курил очередную вредную шнягу

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Халисия и Драконы

Симпатии:
    447
    Антипатии:
    33
    Я не претендую на точное знание вопроса, прочла про электронки в интернете. Мне казалось, что прямого никотина в них нет. Но если считаете, его курение необходимым - пусть курит.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Мы уже вообще ничего не считаем. Содержание никотина в процентах написано на упаковкой с жижей. Это мы должны угадать, курил он или нет, есть у него зависимость от никотина или нет? Эту информацию должен предоставить РОДСТВЕННИК.

Maximus, Masja, Arisha и 2 другим нравится это.
  4. Халисия и Драконы

Симпатии:
    447
    Антипатии:
    33
    Я такой зависимости не наблюдала , хотя ветры курил.

Сигареты при мне не курил ни разу в жизни.

5. Халисия и Драконы

Симпатии:
    447
    Антипатии:
    33
    Из всех тренировок Володя спишет завтра 2 часа только у одного клиента, который улетел, остальных сказал отыграли.

6. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Еще раз: способ введения вещества НЕ имеет значения. Это понятно?
    Более того, вейп курят зачастую дольше и чаще, временами вообще не выпуская из рук, соответственно, потребление никотина через вейпы зачастую выше, чем через сигареты. Более того, жижа содержит более мелкую взвесь и проникает более глубоко в ткани легких. Про пропилен гликоль и глицерин, дающие жирную пленку внутри тканей бронхов вообще молчу. Вейп ВРЕДНЕЕ сигарет, привыкание к никотину через них выше.

7. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Халисия, а если он будет не бухать через рот, а ставить клизьмы из водки, вас это удовлетворит, он будет не алкаш по вашему мнению в этом случае?

8. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Вы понимаете, какую херню, извините, мы тут сутки обсуждали? От вас требовалось просто подтвердить, что он курил! С указанием что курил, частота и количество, и все! Еще сюрпризы будут?
    Давайте пишите все сразу уже. А то потом окажется, что в кальян вы добавляли марихуану, но наркотой и зависимостью это не считаете. Я уже не знаю, чего от вас ждать.

9. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Если человек употребляет какое-то вещество время от времени, значит зависимость у него есть. Остальные ваши рассуждения от безграмотности и непонимания. Или от простого нежелания признавать свою зависимость.

Maximus, Masja, Svepina и 6 другим нравится это.
  10. Халисия и Драконы

Симпатии:
    447
    Антипатии:
    33
    Нет, в кальян никто ничего не добавлял. И их в основном курила я.
    Вейпы купил Артём, систематичность не знаю, иногда курил, дома просила не курить. Поэтому очень очень редко я это видела, но в ящиках их много

11. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Все, берите ему обычные сигареты, как всем, пусть курит. И больше так не делайте.

Вейп не надо, с ним потребление никотина на итоге выше и комфортнее, чем с сигаретой.

12. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    471
    Антипатии:
    10
    А в какой ребе били?

13. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    1.825
    Антипатии:
    6
    Господи, да Вы что в самом деле как маленькая! Вейп курил, но зависимости не было. Сигареты обычные при Вас не курил, но некурящие обычно за версту таких чуют, это не вейп где пахнет конфетками, даже дорогие сигареты с добавками чувствуются. Вы и алкоголь не чувствуете? Пить ему нельзя, каждый день тесты на алкоголь будете делать?
    Наркотики по запаху не определишь, только по поведению, общению. Внешний вид потом уже меняется. Если Вы также и к наркомании будете относиться, ничего не вижу, не слышу и не замечаю, тяжело Вам будет. Он будет врать и говорить, что Вам просто показалось, он же вылечился. Будет якобы умный наркоман и алкаш, не все тесты на наркотики показывают достоверный результат. Хотя зная природу наркомании, зная поведение человека, живя с ним, часто по нему итак видно, что употребил.
    По одной только этой ситуации с сигаретами Вы даёте ему посыл, что Вас можно облапошить.

Maximus и Masja нравится это.
  14. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.637
    Антипатии:
    18
    12 шагов
    Получил за дело, не будет рыпаться, не тронут.

15. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Всех с наступающим! Желаю всем хорошо подготовиться и встретить НГ! Родные, я всё смогу! Я пошел впервые делать норму.

Anna R нравится это.
  16. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    №Урока 3 №Статья 1. Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков

Изложение: эти люди пытаются себя оббелить. Они пойдут на всё, чтобы защитить себя, пойдут на любую подлость и низость, чтобы окружение не признали правду. Больные понимают что они больны, но отрицание болезни берет верх над ситуацией..

Вывод: У наркоманов мозг поломан, они делаю всё, чтобы рационализировать свое употребление, будут до конца отстаивать,они не хотят, чтобы правда вскрылась.

Мысли: На все это торчки идут на самом деле, потому что им стыдно за себя.., они боятся осуждения.

Пример: В последний тот вечер жена мне предложила поехать в санаторий лечиться, я и тогда сказал, давай в январе....

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    №Урока 3 №Статья 2. Бьет — значит любит! Или про бред ревности

Изложение: Ревность штука опасная. Она может вылиться не очень хорошо, вплоть до убийста.. Это писихическое расстройство, поэтому как правило человек много надумывает, нервничает и как в итоге начинает пить.

Вывод: Разные бывают ситуации, но нужно стараться жить в гармонии.

Мысли: Ужасные ситуации могут быть... Нужно быть нормальным трезвым человеком.

Пример: Я вот сейчас понял, Откуда пошли все эти хождения, потому что меня пытались проследить, виноват во всём я, но это один из кирпичиков.., я себя отстаивал и тем самым воевал в семье. В начале все было хорошо, но я всегда чувствовал по сообщениям и звонкам, когда мы не вместе отчасти какие-то подозрения. Прям в самом начале отношений. Потом естественно становится сложнее что-то доказывать.. Проще взять жену с собой, но потом я начал думать о том, что у меня нет своего мнения, что я не могу никуда сходить сам и начал промышлять, хотя нужно было просто признать факт, что жена меня любит и хочет быть со мной,не надо бороться за эту свободу, что ему не звонит жена каждую минуту, а мне звонит. Если ситуацию перевернуть, то наоборот жена меня любит , вот и названивает, просто я не смог это принять, начал загоняться и уставать и хотел чтобы мне верили, но я не смог сделать чтобы мне доверяли и всё становилось только хуже. Я начал заниматься всё больше и больше пропаданием из дома. Наверное в этих притонах меня понимали.. я не знаю... Мне просто надо правильно всё воспринимать и не бороться за эту свободу попугаев, кому-то не звонит, потому что может она на самом деле и не так скучает по мужу, реально я видел пары, где она говорит давай уходи отсюда скорее уже, хоть отдохну от тебя целый день.. Нужно успокоиться, ценить, любить друг друга, принимать такими, какими есть. Борьба не приведет ни к чему, только к разрушению. Плюс в жизни есть вредные привычки они виной так же многому, мы будем трезвые. Я люблю свою жену и свою семью, я потерял разум, перестал ценить и радоваться (а раньше я ценил любую мелочь) впредь всё будет по-другому после лечения.

Я с детства чувствовал контроль над собой и мне всегда хотелось вырваться, но нужно включать голову конкретно мне и разделять ситуации.

18. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    №Урока 4 №Статья 3. О «воспитании» за чаркой

Изложение: Наркотики и алк превращают людей в убогих, жалких зверей. В общем они трусы, но когда комфортная обстановка, дома например, то он включает царя, бога, решалу... Очень много ужасных случаев с детьми, когда алкоголик или наркоман на фоне ярости рушат всё...

Вывод:
    В воспитании эти люди гуру, но по факту тупые твари, которые только дома делают пальцы веером , при родственниках, а так пустышки... и конец их понятен

Мысли: Страшные истории бытовые у этих нечастей... Просто ужас..

Пример: Я помню как-то проснулся и начал агрессировать, что всё не так... Фу, противно просто это вспоминать.. стыдно за всё это, сами себя убиваем и потом рушим.

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    №Урока 4 №Статья 4. Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов

Изложение: Начинают все с бутылочки, обычно это подростковый возраст, они смеют от того как валялись в луже, прикалывались над кем-то, может дрались итд... Потом со временем приходят стадии алкоголизма, где человеку уже не смешно, он начинает скрывать свою проблему, во второй стадии грани приличия уже стерты.

Вывод: У алкоголиков всё начинается с мелочей.

Мысли: Толерантность с каждым годом будет расти, это факт.

Пример: Летом я пил потому что жарко, зимой потому что холодно, ближе к вечеру появлялась тяга, а это зависимость... Оправдывал я это тем, что за день устаю и пару бокалов можно выпить..

20. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    №Урока 4 №Статья 5. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Изложение: Рассказывают за первый вариант, где алкаш во дворе собирает вокруг детвору и рассказывает сказки, где он крутой и все девочки его и второй вариант девушка алкоголик, где мужчин было не разогнать, слишком популярна она была, а в итоге с бутылкой во дворе опухшие и ничего в жизни по сути нет.. Что-то не клеится ничего из рассказанного..

Вывод:
    Карьера алкаша или наркомана ужасна... Болезнь, которая сделала огромную дырку в мозге и человек живет в иллюзиях, в сказках..

Мысли: Полный отврат, мне повезло, я мог бы стать таким, я в процессе, и я вылечусь.

Пример: Были у нас во дворе прям точь в точь примеры с алкашами, мы слушали их бред..