1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Багира, 6 янв 2025 в 12:15
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 6 янв 2025 в 12:08
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 6 янв 2025 в 10:10
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение ПапаДен, 6 янв 2025 в 10:01
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Svepina, 6 янв 2025 в 09:19
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Svepina, 6 янв 2025 в 08:38
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артём Нюхач, 6 янв 2025 в 08:22
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 5 янв 2025 в 18:48
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    №Урока 4 №Статья 6. А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков

Изложение: Они обидчивы и мстительны. Всё что они услышат плохого про себя они обязательно перевернут и скажут какой плохой именно-ты. А какой я хороший.

Вывод: Алкоголики находятся в обманной зоне комфорта. Им нормально, уютно. а если если нет бутылочки, просыпается недовольный зверь.

Мысли: Я в этом месте понял насколько всё абсурдно... Практически все в себя вливают в этот ядом и не задумываются, отчасти стадный инстинкт все пьют, даже чуть-чуть но и почему бы и мне нельзя немножко. Алкоголики это значит пить много и системно, а я чисто по праздникам, это не считается... Я понял, что изначально мы рождаемся полностью здоровыми и счастливыми, а потом мы начинаем делать всё, чтобы деградировать, неосознавая этого, оправдывая свои вредные привычки и типа становиться лучше, но по факту плато или какие-то попытки,которые заканчиваются в общем и в целом не победами. Ты можешь их показывать , но на самом деле ее нет. Надо быть, а не казаться.

Пример: Сначала мы веселились под этим ядом, потом жизнь стала состоять из приреканий. Зачем пить этот яд, если жизнь прекрасна без этого всего? К этому нужно придти головой и сделать жизнь трезвой, по-любому кпд жизненный будет, тут и к бабке не ходи, трезвая жизнь, ясность мыслей это здорово, это есть жизнь.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    №Урока 4 №Статья 7. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков

Изложение: После очередной тусы этого сброда, нарик просыпается и ему очень плохо,он хочет разобраться что было вчера, пытается найти всю информацию, ему стыдно, чувство вины запредельное. Но если они почувствуют проблему,что их обвиняют, то они встанут в позу и будут оборонять свою зависимость. В итоге получается, что чувство вины слабое, т.к. она не рефлексируется, не осознается в полной мере из-за сломанного туманного мозга.

Вывод: Мозг наркомана сломан, чувство вины на самом деле слабое из-за плохого рефлекса, он просто не осознается в силу наркомании.

Мысли: Наркоман живет в бесмысленной иллюзии. А по факту он делает все такие титанические усилия своими скандалами, своими похождениями куда-то чтобы всё сломать в своей жизни и в конце умереть. Страшная болезнь.

Пример: Я очень сильно разрушил свою жизнь и сделал своих любимых на данный момент не счастливыми, я всё изменю, следующий год будет хороший.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    471
    Антипатии:
    10
    В 12 шаговой особо не церемоняться

4. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.285
    Антипатии:
    4
    Знаешь, Артем, я со своей сестрой росла в одной семье. Ее всю жизнь контролировали, меня нет. А почему? Потому что она творила фигню: плохо училась, хотела постоянно гулять и тд. А у меня была самоорганизация: сначала дела, потом отдых.
    И вот ты пишешь, что тебя контролировали и не нужно было этому сопротивляться, а принять. Но это не так. Стоит задуматься-а почему тебя контролировали? Мама, жена. Может не в них дело, а в твоем поведении и в том, что не было доверия? Ты же говорил жене:"вечером приду", а сам объявлялся через 3 дня. Естественно, в твое следующее обещание она не верила. Отсюда и тревожность с постоянными звонками. Ты сам своим поведением и поступками устроил себе тотальный контроль. И про свободу тут тоже не втирай. Многие женщины не ограничивают своих мужчин в увлечениях, встречах с друзьями, самостоятельных путешествиях. Но только тогда, когда между людьми есть доверие. А доверие нужно заслужить. Ты же своим образом жизни обеспечил маме и жене тревожное расстройство на 3 года вперед минимум.

Pin, Maximus, Masja и 3 другим нравится это.
  5. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Мне с детства отчасти не доверяли как мне казалось. Я не мог пойти сам из садика, мня забирал мой друг, который старше на несколько месяцев, если родители уезжали на отдых я играл в игрушки в окне, а друзья со стороны улицы тоже и смеялись, что меня всегда контролирует мама. Конечно меня оставляли одного, но мозг просто запоминает эти моменты очень сильно... Я всегда хотел доказать, что я могу куда-то пойти, я могу пойти туда и вернусь. Если я сказала, что я пойду сам, я хочу, чтобы мне поверили. С женой я начал пытаться это доказывать, но всегда получал звонки и чувство, что она хотела бы подслушать, спросить кто со мной, один раз я заснял видео и она успокоилась, я чувствовал что у меня не получается и потом я начал всё разрушать, что уже не имеет никакого здравого смысла.

Всё о чем вы говорите уже после определенных моментов, мелочей. Если бы я ее контролировал, было бы у нее состояние не комфортное, но бывало, что она приходила поздновато, но я в общем понимал, что она так не хотела и это вышло случайно, вообще без мозго.ебства, я знаю, что она нормальная. Но опять же, оставлять мужика всё время в спокойствии, что иди дорогой, тоже сомнительно как оказалось и очень много примеров, у меня всё окружение практически это мужики, которые таинственно изменяют... и Можно сделать вывод, что женщина должна быть отчасти сильной и мужик должен хотеть ее всегда брать собой, а не говорить всякую чушь... Тут мне не нужно воевать.. Мне просто нужно изменить себя. С женщиной воевать не нужно, она может и много нести какой-то чуши эмоциональной, которая не правдивая и не нужно это всё воспринимать всерьёз. Я же мужчина..

6. Irina23

Irina23 Команда форума

Симпатии:
    1.479
    Антипатии:
    2
    С семье или есть доверие или его нет.
    А чтобы оно было, надо уважать свою половинку и выполнять свои обещания: сказал, что придёшь во столько-то, так и старайся прийти, а не можешь - позвони, чтобы не беспокоилась.
    Семья- это огромный труд, но и огромное счастье.
    А ты всё сделал, чтобы тебе не доверяли.
    А доверие вернуть - очень сильно постараться придется!

Maximus и Anna R нравится это.
  7. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    №Урока 4 №Статья 8. Таинственные перевоплощения небинарных личностей

Изложение: Есть стадии у наркоманов, где мозг уже настолько поплавлен, мораль стерта практически в ноль и где он понимает,что он на самом деле не мужчина например, а женщина. Он может это твердить родственникам, где можно сделать тотальную ошибку и сделать операцию и потом жалеть всю жизнь и как итог веревка на шею. Как правило если гендер другой у человека, то это видно с самого детства, это очень редкий случай, например как рождение ребенка с одним глазом. Скорее это шизофрения, где человек теряет себя, он не понимает кто он есть на самом деле.
    Есть примеры, где под действием пав человек много мастурбирует..

Вывод:
    Все эти тотальные изменения, которые хочет наркоман это из-за употребления, как итог ломание своей жизни под действием наркотика.

Мысли: Видел в чатах такие примеры...

Пример: Часто было, что у меня не получается закончить и я оставался ещё...

8. Irina23

Irina23 Команда форума

Симпатии:
    1.479
    Антипатии:
    2
    Опять перевел стрелки на родных, они во всем виноваты.
    А в конце вообще запутался в мыслях, всё в кучу без смысла...

Maximus нравится это.
  9. Anna R

Симпатии:
    2.285
    Антипатии:
    4
    Если ты замечал безосновательное недоверие у жены, то надо было идти к психологу на совместные консультации, а не в притоны. Но я думаю, что скорее всего были причины, связанные с твоим поведением. Давай спросим @Халисия и Драконы
    Касательно мамы не сердись. Вот станешь отцом, ой как много ее поступков ты поймешь. Меня вот один период мама за ручку в школу водила, т.к. прошел слух, что кто-то раздает возле школы детям наклейки и говорит, что их надо лизнуть, чтобы приклеились. Что это были за наклейки, сам понимаешь. И, как ты говоришь, "тотальный контроль" твоей мамы на деле был лишь желанием уберечь тебя от бед. Но, ты все равно грязь нашел(

Pin и Maximus нравится это.
  10. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Верну и буду работать над собой, хочу, чтобы всё хорошо было. Сделаю

11. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Да, меня хотели защитить, но в жизни потом человек хочет делать всякую дичь к сожалению..

12. Irina23

Irina23 Команда форума

Симпатии:
    1.479
    Антипатии:
    2
    Примеры развернутей пиши, из этого ничего не понятно, что ты там имеешь ввиду.

Masja нравится это.
  13. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Никто не виноват, я всё сам, изменю свою это ошибку системы.

14. Anna R

Симпатии:
    2.285
    Антипатии:
    4
    Не дичь ты хотел делать, а веселиться и чтобы ничего за это тебе не было. Ты хотел ничего не вкладывать, получая награды. Так не бывает.

15. Anna R

Симпатии:
    2.285
    Антипатии:
    4
    Детство в попе играет у тебя. Понятия: долг, ответственность, забота - это не про тебя.

Irina23 нравится это.
  16. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    №Урока 4 №Статья 9. Селфхарм у наркоманов

Изложение:
    Селфхарм,это всё от недостатка внимания. Как правило, такие люди говорят только о себе или о своих проблемах, это энергетичесие вампиры.

Вывод: Эти люди хотят , чтобы о них говорили, поэтому они вытворяют вот это вот всё..

Мысли:
    Это ужасно, наркоман себя сводит к тому, что все окружение его не понимает, его понимают только эти звери из притона, а ему хочется признания от тех людей, которые ему важны... И наркоман может придти к такой глупости..

Пример: Примеры из нововстей, кому интересно могут находить все эти издевательства над сбой или над людьми, которые сделал с ними наркоман. Наркоман ужасная болезнь, он убивает себя и может убить человека неосознанно..

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Про меня. Я наркоманил.

18. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    0
    Всем добрый день! Хочу всех участников форума поблагодарить за помощь , вы занимаетесь очень важным делом, вы как хирурги на операционном столе помогаете вырезать опухоль , да так , что бы не возникло рецедива . Очень надеюсь , что Артём поймет и примет такое лечение и будет вгрызаться и выкарабкиваться из этой глубокой ямы в которую он провалился , пока его не засыпало землёй . Спасибо за ваш труд и надеюсь общими усилиями мы справимся с этой бедой в которую попала наша Семья ! Всех поздравляю с наступающим Новым годом и очень надеюсь , что всем он принесёт здоровья , улыбок , счастья со своими родными людьми ! ❤️

Maximus, Irina23, Masja и 6 другим нравится это.
  19. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    447
    Антипатии:
    33
    да, все просто довольно, доверие стало пропадать после нарушенных обещаний.
    Однажды он ушёл встретиться с друзьями (это было первый раз в жизни кстати, до этого все было хорошо) и вернулся домой в 8 утра, я звонила - телефон был выключен. Я проплакала всю ночь, зворила в милицию, думала может что-то случилось, а под утро пришла в ярость, когда он пришёл домой и сказал что у него украли телефон. Я конечно понимаю, если бы он шёл домой как ломоносов пешком все это время, но нет, он где то был…
    Кстати, а где ты был на самом деле в тот первый раз?

потом я старалась забыть эту историю, он обещал мне что никогда больше такого не повторится. И как-то сказал что пойдёт посидит с друзьями. Они собрались часов в 7 и я думала ну в час ночи, ну в 2 придёт…. Но он снова пропал. Опять был скандал и разговор о том, что если не хочется жить в семье по нормальному, то может как хочется без меня…
    Потом он написал мне какую-то бумажку с клятвенным обещанием, всегда ночевать дома! Всегда чтобы ни случилось приходить домой , ну и нарушил ее сами понимаете сколько раз уже.
    Так что доверия нет, он прав.
    И да когда ты миллиард раз обманул и предал о каком доверии можно говорить?

Maximus и Anna R нравится это.
  20. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    447
    Антипатии:
    33
    Всех с наступающим Новым годом! спасибо , что вы есть!
    Спасибо, что помогаете людям, которые запутались в себе и в своих поступках! Спасибо, что ищите на дне их души что-то хорошее и помогаете им, как птице феник возродится!
    Спасибо все вам и отдельного каждому , что помогаете Артёму.
    Поздравляю вас и тебя - Артём тоже с наступающим Новым годом! Каким он будет я не знаю, хочется верить, что будет хоть капельку лучше 2024.

Sofi, Masja, Arisha и ещё 1-му нравится это.