1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Svepina, 4 янв 2025 в 10:25
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 4 янв 2025 в 10:15
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 4 янв 2025 в 10:15
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Masja, 4 янв 2025 в 06:51
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Masja, 4 янв 2025 в 06:43
Артемий 3.0 Последнее сообщение Masja, 4 янв 2025 в 06:20
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение Лешик Ёжик, 4 янв 2025 в 00:00
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 3 янв 2025 в 22:59
View Users: View Users
  1. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    33
    @Антон Волков вам отдельное спасибо
    Если бы я не нашла вас , то ничего бы точно не получилось
    Сейчас есть какой то шанс, а так не было даже его!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.200
    Антипатии:
    4
    Самое ужасное, Халисия, что он и сам верит в то, что говорит. Именно поэтому и нужно открывать глаза фактами. Мозг наркомана всегда блокирует воспоминания, которые не нужны наркомании и ярко отпечатывает те, что помогут укрепить ее.

Алина, Sofi, Arisha и 4 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Халисия и Драконы

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    33
    Моя очень циничная и пессимистичная подруга сегодня посмотрела в окно и впервые сказала мне утром - «посмотри, какая на улице сказка! Это знак - что год будет сказочный». Нам всем немножко не хватает чуда! Я желаю каждому свое чудо в новом году! Ведь каждый о чем -то мечтает! @Гайка @Viktoriia @Вадим Пархоменко @Anna R @Артём Нюхач @Артем Zhid @Владимир См @Яр_ослав @Багира @Антон Волков и всем , кого я не отметила тоже)!

Владимир См, Sofi, Ольга75 и 10 другим нравится это.
  4. Халисия и Драконы

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    33
    Я всегда его приглашала на все рабочие мероприятия. Все без исключения. Просто часто он работал в это время. Или делал вид!
    Но приглашала я везде.
    А вот он в прошлом году заглянул на свой корпоратив в клубе без меня. Видео с него сохранились в его телефоне.
    Но меня кстати не звал, хотя я и не рвалась если честно.

5. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    4.766
    Антипатии:
    0
    И всё же секрет от Вас был, его нарко\зависимость.
    Сейчас у вас есть возможность исправить это (если конечно будете действовать строго по методу).
    С наступающим Вас, всех благ и возможностей!

Ольга75 и Anna R нравится это.
  6. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    13.426
    Антипатии:
    0
    Все получится. Надо только во многом переломить себя

7. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    302
    Семья, Кф С Новым Годом! Этот год будет судьбоносным! Благодарю каждого за всё! В результате ВСЁ получится! С Новым 2025 годом! Мама, жена обнял!

Владимир См, Sofi, Masja и 3 другим нравится это.
  8. Халисия и Драконы

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    33
    спасибо Артём!
    С Новым годом !

9. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    302
  10. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.598
    Антипатии:
    18
    Надо объяснить себе, почему наркоман идет из семьи в притон - такое сойдет. Мозг нарисует картинку, которая покажет, как его везде ограничивали и не считались, вот и повод вырваться "на свободу".
    А было такое или сам придумал, неважно.

Anna R нравится это.
  11. Masja

Симпатии:
    4.766
    Антипатии:
    0
    Артёмка, здравствуй!
    Так почему наркоман начинает играть?, не проще ему урвать чужую закладку?
    И почему ты считаешь, что отобрав компьютер у НЕ наркомана принудительно, он свыкнется с этой мыслью и его тяга к игромании будет спадать?

12. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    302
    @Халисия и Драконы, возьми подарок свой пожалуйста, справа от моего комода коробочка небольшая, сам подарок белого цвета.

13. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    302
    Ему весело, эндорфины выходят в больших количествах, там же можно стрельнуть деньги на закладку как я понял, чужая закладка опасная (можно умереть мгновенно)
    Как правило он просто побесится и найдёт чем себя занять, изоляцию идет на плюс, тяга меньше, но из-за этого он не бросит, но отбирать это определенно выход, если неадекват к игромании.

14. Masja

Симпатии:
    4.766
    Антипатии:
    0
    Ему весело когда он под воздействием, а на отходняке ему хреново. В статье изначально описаны игроманы, которые играли в игровых залах, при чём делали это по ночам. Т.к. боялись людей, милиции -
    полиции. Именно там они чувствовали себя в безопасности среди таких-же нариков как сами.
    + они играя пытались выиграть денюшку на дозу.
    Ты говоришь, побесится и найдёт чем заняться, да и тяга будет меньше, обсурд.
    Скажи, чем может заняться наркоман кроме употребления наркоты?, и как он перебесится если отнять у него компьютер? Разверни свою мысль.

15. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    302
    Наркоман будет закатывать скандалы в семье, смысл донести до окружения, что он не наркоман, а нормальный. Далее он находит окружение, где его понимают, он может искать финансы ради дозы и скорее всего это преступления разного характера.
    Наркоман просто найдёт что-то другое, если компьютер ему не получить. Соскочит из дома, ему явно не комфортно находиться в такой ограничивающей обстановке, у него часто меняется картинка в голове, может например начать убираться,не доделает дело пойдёт купаться например, померит одежду и далее могут быть разные вариации бессмысленных действий.

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    302
    .

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    82
    Антипатии:
    302
    Я всё равно считаю всё зависит от моих мозгов изначально... Всё равно приходишь к свое безмозглости и всё сводится, что нет этого в культуре, а именно страна незаинтересованна в здоровом образе жизни. Получается человек сам выбирает, даже когда он попробовал, то у него есть выбор. Он не будет употреблять, если у него будут знания в данном предмете. Наркотики и алкоголь - это плохо (этого не достаточно для решения. Всё зависит от образования и что нам навязывают. Здесь я понял, что почти в каждом фильме они пьют. На новый год они с бокалом. Похоже всё на хитрый бизнес, где человек сам выбирает где ему быть. Мне мысли так же приходят о каком-то сериале, который станет вирусным и разлетится на всю страну... Сериал про пацанов из Казани разлетелся, а в этом мы поднялась проблема сколько людей находятся в опасности, но они сми этого не знают, но скорее сего это спасло бы точно много тысяч людей, понятно, что вех не спасти. Но скорее всего такой сериал бы не допустили, потому что им это на самом деле не нужно... Я не видел ни разу, чтобы была борьба с алкоголем, ни одной передачи, только его рекламу. Я тут очумел от этого тумана,который мы не видим... одни оправдания почему мы бухаем и почему мы не алкаши... Если ты имеешь мозг и выбрал пьешь, либо не пьешь, нюхаешь или нюхаешь, от этого все зависит.. Если ты не сделал глупость, значит тебе не объяснили, либо ты долбаеб... Как можно просрать 10 лет жизни и говорить, что это всё наркомания, зависимость управляла мной, и всякий вот этот бред. При том, что по науке это правда. От силы человека внутренней многое зависит, жизненных принципов и знаний. А знаний, их нет, они появляются только тогда, когда уже поздно или рядом с поздно.

18. Masja

Симпатии:
    4.766
    Антипатии:
    0
    У тебя Артёмка слишком раздутое самомнение, как может наркоман со своим деградированным мозгом, который постоянно подсовывает кратчайший путь к употреблению наркоты, иметь выбор употребить или нет?, в каждой стране есть работяги и наездники, те, кто пашет и те, кто живёт за счёт других.
    Есть те, кто вытаскивает страну из дерьма, а есть те, кто это дерь.мо производит.
    Семья -это маленькое государство, в котором растёт и развивается новое поколение, что именно ты внёс в свою семью? именно ты, который получал бесплатное лечение, ты, который бесплатно получил в школе образование. У тебя был выбор ДО того момента, как ты подсел на наркоту, сейчас у тебя есть выбор,
    вылечиться и стать человеком и воспитать ребёнка с моральными устоями, или сторчаться и закончить свои дни с себе подобными нариками на помойке потеряв и просрав в себе всё человеческое.
    А ты с этим не согласен?

Maximus, Svepina, Viktoriia и ещё 1-му нравится это.
  19. Халисия и Драконы

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    33
    Спасибо , Артём, за подарок.
    Приятно, что ты обо мне подумал заранее.
    Подарок очень нужный и полезный, а главное мне его очень не хватало.
    Тебе подарки я тоже купила задолго до попадания в РЦ они лежат дома, передавать туда их смысла нет, да и не разрешают. Вадим разрешил передать вам ромашковый чай и конфетки - я передам их в ближайшие дни, как мне станет получше.

20. Masja

Симпатии:
    4.766
    Антипатии:
    0
    Здравствуйте!
    Действительно, подарки его будут ооочень стимулировать на лечение((
    Не в том направлении работаете Халисия, да и мама его перестала работать на форуме.
    Почитайте выводы Артёмки, Вы изучаете метод?, считаете что его мышление в отношении своей нарко\алкогольной зависимости правильное?
    Дет\сад, чесс\слово.((

Maximus, Алина, Sofi и 3 другим нравится это.