1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Багира, 6 янв 2025 в 12:15
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 6 янв 2025 в 12:08
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 6 янв 2025 в 10:10
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение ПапаДен, 6 янв 2025 в 10:01
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Svepina, 6 янв 2025 в 09:19
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Svepina, 6 янв 2025 в 08:38
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артём Нюхач, 6 янв 2025 в 08:22
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 5 янв 2025 в 18:48
View Users: View Users
  1. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    0
    Что значит , ты не знал об этом ? А что у тебя перед глазами всё детство и юность были наркотики и все вокруг употребляли и я и папа и дедушка и т, д. ?Ты вообще часто видел , что бы дома у нас кто нибудь выпивал? Ты рос где-то в горах и не понимал что хорошо, а что лучше не стоит делать? Почему ты сам ищешь компании , где может , что то происходить . Изначально твоя проблема, что тебе скучно жить, ты ищешь экстрима , тебе кажется , что люди которые просто работают и раз в год едут в отпуск - это скучная и неинтересная жизнь. Тебе нужны эмоции и нужны дурные компании , тогда ты чувствуешь удовлетворение. У тебя развитие остановилось на уровне 15 лет , не может человек жить всё время весело , это путь к смерти и тупой, короткой жизни

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Я папу часто видел пьяного и драки тоже по детству помню, но очень плохо. Да, я всегда хотел вырваться куда-то..
    Да, я грустно жить не могу, хотя мне кажется, что я сам уже перестал быть весёлым с годами.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    И даже тут бывают осечки. Когда-то давно, во времена моей молодости, когда синтетики на улицах еще не было, а наркоманы были опиушниками и травокурами как один, не считая прдростков, дышков, котрые клеем "Момент" дышали и быстро становились от него слабоумными на всегда. Видела я одного наркомана. Особенного. Белая ворона. Подсев на наркотики, он очень корил себя. Он был воспитан иначе совсем, и крутым это все не считал. Напомню, времена были другие, и опиушник - не сыкло мошенник солевик и не мефедронщик. Эти ребята как начинали торчать, сначала тащили все из дому, а потом грабили и убивали на улицах, резали на остановках женщин за сумочку и кнопочный телефон. Ибо паранои нет, а тяжелая ломка есть. Этот не мог тащить из дома. И не мог грабить. Внутренние запреты были слишком сильны, и поэтому он жрал и изводил себя. Наркота еще не успела сломать его внутренние установки, а они были велики. Он крайне быстро опустился и начал бомжевать по притонам и теплотрассам. Нет, он конечно спер из семьи пару раз аппаратуру и золотишко, но когда попался, как отрезало. Он быстро истощился, пытаясь существовать без денег . Надо ли говорить, что завязать он пытался мучительно и отчаянно, и много раз. Всего за 1 год он скатился к чудовищному состоянию, представляя собой несчастное измученное тело и растерзанную душу. А потом оказалось, что пока он летел вниз, от него успела забеременеть и выносить ребенка девушка, его любовь еще до зависимости. Он клялся что завяжет. Однажды он пришел с младенцем на руках. Хороший, крупный и на вид абсолютно здоровенький младенец, сын. Эта дурочка дала ему в руки, считая, что его это точно остановит. Она оставляла его с ребенком и разрешала с ним гулять на воздухе. Через неделю оказалось, что его больше нет в живых. Он не смог продержаться, сорвался в очередной раз, расписался в своем бессилии и поэтому решил сделать себе передоз, оставив записку. Человек не мог смириться с тем, что он не может жить иначе. Дурак ты, Артем. Все эти знания из статей писаны кровью. Слезами жен, горем матерей и жизнью безотцовщин-детей. Зависимость сильнее нас. И воля, сила духа и другие качества вообще ни при чем, просто потому, что они никуда не деваются, а тупо начинают служить зависимости и оберегать ее. Даже если они есть, то они не помогут.

Maximus, Sofi, Irina23 и 9 другим нравится это.
  4. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Я жил очень хорошо и всё благодаря вам. Но я связался с наркотиками... Дебильно звучит даже и очень обидно(

5. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    0
    Ты папу может и видел пьяным , но он дома не пил и компаний пьяных у нас дома никогда не было , ну за исключением праздников . А какие драки ты видел? Да, папа мог прийти домой пьяный и я его толкну или ударю ! Но никогда в жизни он меня не ударил ни разу !

6. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    А расскажи мне, опираясь на знания о физиологии зависимости, почему наркоманам нужно так много эмоций и чувств. Почему наркоманы спокойно и "грустно" жить не могут. И откуда в зависимом человеке вообще берется эта "грусть" и неудовлетворенность.

7. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    И? Ваш сын вырос и просто выбрал другое вещество. Употребление веществ стало для него нормой - на примере семьи. Можно пить, он ведь видел это, взрослые так расслабляются и веселятся. Так почему ему нельзя стать взрослым? Он и стал. Просто вместо этанола он выбрал, к примеру, мефедрон и марихуану. Что не так-то?

Maximus и Masja нравится это.
  8. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Я хорошо помню, что я выбежал на кухню и там что-то происходило, я пытался тебя спасти, я не помню сколько лет мне было, скандал слишком долго не заканчивался, я понял что папа слишком сильный и я ничего не смогу сделать и я начал убегать и получил.. а в ответ я боялся ударить и правильно я сделал.
    Как мне показалось он был близок, чтобы ударить тебя, я помешал

9. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    0
    Да, всё так! Мой сын даже не выбирал, а решил , что ему нужно всё попробывать, он же особенный , ему скучно жить ! Да, папа был плохим примером , но слава богу он встал на путь истинный !

10. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Дочитаете материал, поймете, почему ему "скучно жить".

Masja нравится это.
  11. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Наркотики помогают вырабатывать эндорфины в максимально большом количестве, в трезвом уме столько получить не сможешь, как от этой химии.
    Когда им грустно, значит им нужна доза, чтобы стать веселым. Наркомана нормальные люди не понимают, а он хочет признания.
    Под дозой у него есть настроение, без дозы ему плохо, он хочет подровняться и как белка в колесе всё одно и тоже..

12. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Давай, Артем, физиология зависимости. Ты и твоя мать думаете, что ты такой " бракованный", а вот х. там. Ты обычный.

Maximus, Sofi, Pin и 2 другим нравится это.
  13. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Ну там не только эндорфины, на самом деле. Но принцип верный +- ты озвучил. Наркота и алкоголь дают гормональный шторм, который очень по нраву мозгу, ему нравятся пиковые значения выброса гормонов удовлетворения. Он их физиологически считывает как успешное и благополучное существование тебя. То бишь, он одинаково считывает повышенный выброс гормонов, что ты Нобелевскую премию получил или в лотерею 5 лямов выиграл (выброс гормонов повышенный пошел), что ты просто обдолбался (коктейль гормонов, свидетельствующий об успехе тот же, даже лучше и больше).

Maximus и Irina23 нравится это.
  14. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    А позже мозг уже помнит эти высокие в плане выброса гормонов показатели "успеха", и все остальные (настоящие, от реальных успехов и жизненных ситуаций ) конечно ниже пиковых. Мозг постоянно сканирует и ведет сравнение. А значит мозг при обычных уровнях выброса считывает их как малозначимые и ненужные. Поэтому наркоману/алкашу надо "еще и больше", простая жизнь кажется скучной и серой. Только с.екс, наркотики и рок-н-ролл, только хардкор)

Maximus и Софикс нравится это.
  15. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    0
    Хорошо, читаю! Я понимаю , вернее мне трудно понять, т.к. я никогда никакую гадость не употребляла и спиртное пила очень мало , поэтому не могу понять гормонального всплеска от этого всего и эйфориии . Мой мозг не требует чего либо для хорошего настроения . И вообще у меня врождённое чувство брезгливости особенно на запахи , от табачного дыма и запаха алкаша меня выворачивает наизнанку

Алина и Viktoriia нравится это.
  16. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Повезло вам. А сыну нет. Он просто вляпался в дерь.мо, так бывает.

Irina23 и Masja нравится это.
  17. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    0
    Ты знаешь , я ненавижу наркоманов и я думаю эта ненависть у меня появилась вот когда:
    Когда мы только поженились с твоим отцом , мы жили в пятиэтажке не 3 этаже( ты должен помнить) , а на 1 этаже жила семья очень благополучная на тот момент , у них было два сына 27 и 30 лет , тогда они гоняли иномарки с Германии,Польши , на вид было всё шикарно у них , я с ними не общалась, так со стороны наблюдала в окно . Потом ты родился и тут через некоторое время я стала слышать и наблюдать , что вид у этих братьев как то изменился , уже нет машин дорогих , стали слышны какие то крики странные в подъезде .Они стучали к себе в каартиру , орали , что бы их пустили домой , били в дверь, всё это происходило и днём и ночью , по подъезду стоял страшный шум. Отец их орал , что не пущу наркоманов , не открывал, они орали, что убъют родителей, если те не откроют дверь. Короче стало происходить что то страшное . А мне тогда было 24 года , я их стала очень бояться, Они всё время сидели на ступеньках первого этажа около своей квартиры и орали и спали там . Ты был маленький и с тобой надо было каждый день гулять по два раза, а это вытащить коляску . И я стояла около двери и слушала , там они или нет , что бы с тобой выйти на улицу. Я очень боялась проходить мимо них , они были не в адеквате и могли , что угодно сделать , и так каждый день , что бы выйти с тобой на улицу , я выслеживала и вынюхивала, есть они в подъезде или нет и как успеть пробежать мимо них. У эта история наложила огромный отпечаток на моё отношение к наркоманам . Я защищала себя и своего ребёнка.
    Потом мы переехали в другой дом. Но история этой семьи ужасна, Через пару лет оба брата наркомана сдохли , мама была хорошая женщина , тоже умерла, отец их стал очень сильно пить и а итого тоже умер. Ты наверно должен что то помнить , вспоминай был во дворе такой дядька Вовка его звали , у него собака Зара доберман , всё время бегала на самовыгуле . Пкчальная история очень благополучной семьи !

Maximus, Ольга75, Irina23 и 6 другим нравится это.
  18. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Не знал о такой истории, очень печально( Этот Вова был всё время в полосатой майке и он ремонтировал обувь в окошке,помню твою обувь ему отдавал, это он? Всё время алкоголем от него воняло и сигаретами.

19. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    0
    Да, он самый , два сына и жена умерли

20. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Сначала благополучной, а потом вот так. Те двое сыновей тоже не мечтали стать наркоманами и сдохнуть, когда гоняли иномарки, жили хорошо, вы ведь понимаете. Все рухнуло когда они впервые попробовали, но они на тот момент этого не понимали. И потом навряд ли поняли. У наркомана своя реальность, параллельная. Они видят мир иначе. И своих родителей они тогда видели сволочами и ублюдками, когда те не пускали их. А себя ощущали правыми и успешными до последнего, в бедах винили людей и обстоятельства, и несправелливый мир. Кого угодно, только не свою зависимость.

Maximus, Ольга75, Irina23 и ещё 1-му нравится это.