1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Созависимость Последнее сообщение Viktoriia, 7 янв 2025 в 23:16
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 7 янв 2025 в 23:05
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 7 янв 2025 в 22:47
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 7 янв 2025 в 22:46
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 7 янв 2025 в 22:36
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 7 янв 2025 в 20:13
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Masja, 7 янв 2025 в 19:13
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 7 янв 2025 в 18:54
View Users: View Users
  1. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    483
    Антипатии:
    34
    История ужасная
    Но между тем, с тобой могла произойти такая же концовка
    И ты также убил бы и развалил всю свои семью. Думай об этом , выйдя из РЦ.
    Соблазны и «невеселое» настроение будут в жизни появляться всегда. Если не будет в голове морали и каких-то устоев, то ничего тебе не поможет!
    А на мораль ты уде насрал, когда изменил жене…

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    0
    И ты знаешь Артём , у меня горе , у меня сын наркоман , мне очень плохо , врагу не пожелаешь и по всем людским правилам я наверно должна напиться с горя , но при мысли о спиртном у меня почему то возникает рвотный рефлекс и даже не знаю почему . И поэтому молю тебя, лечись , не жалей себя , впитывай знания , что бы в итоге при мысле о наркотике тебе хотелось блевануть

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    483
    Антипатии:
    34
    Кстати, Артём!
    Помнишь, когда я начала уде догадываться о том, что проблемы с наркотиками. Я организовала теье беседу с наркологом. Ты был с пиммвроде откровенен. Он сказал теье в конце : «Артём, позвони или напиши мне в любое время, если захочешь употребить…»
    У тебя никогда потом не было желания ему набрать? Просто положил трубку и забыл?

4. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.333
    Антипатии:
    4
    Ну он с ним поговорил, чтобы ты отстала. Как ты не понимаешь,ему нравилась эта жизнь. Тебе-нет, ему-очень. А тебя он держал при себе, чтобы было кому трусы с носками постирать.

Sofi, Maximus и Viktoriia нравится это.
  5. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.333
    Антипатии:
    4
    Халисия, просто ты задаешь такие вопросы,что сразу становиться ясно, что ты ни черта не поняла про наркоманию.

Sofi, Maximus, Masja и 6 другим нравится это.
  6. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.706
    Антипатии:
    18
    Вы уже статьи читали, так ответьте на вопрос - может наркоман захотеть бросить наркотики?
    Вот поговорил с врачом и решил бросить навсегда и бросил. Так бывает?

Sofi, Maximus, Ольга75 и 3 другим нравится это.
  7. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.706
    Антипатии:
    18
    твой папа понял что к чему, не употребляет.
    Ты много вынес из этого?

8. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    0
    Ответь на вопрос, Астемир причастен к твоему употреблению ?

9. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    №Урока 4 №Статья 12. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Изложение: Алкоголик 1й стадии начинается с того, что он набухался и у него рвотный рефлекс не наблюдается; отсутствие контроля спиртного как в моменте, так и на протяжении всех праздников в дальнейшем; Толерантность растёт (количество выпитого алкоголя, доза которой доводит до завершения вечеринки); неврастения (общий упадок сил, нежелание больше шевелиться в этой жизни и так нормально, а именно начало деградации)

Вывод:
    Если нет рвотного рефлекса это уже яркий звонок к первой стадии алкоголизма. Дальше всё по нарастающей. Организм в алкогольном отравлении, иммунитет пытается защитить организм.

Мысли: Алкоголиком первой стадии можно стать очень легко, процентов 80 страны я думаю алкоголики первой стадии, если не больше.

Пример: Люди, которые я регулярно встречал в баре и я в том числе, нет ни одного намека к рвотному рефлексу ни у кого.

10. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Да мам, так и будет

11. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Я понимал тогда, что алкоголь начинал разрушать и здоровье и и семью начинал, но там что-то произошло, что наложился хороший антирефлекс. Я всегда стеснялся спросить. Что произошло? Почему папа перестал пить, ты сильно повлияла на его решение? Столько пить, даже когда коллеги уже не вывозили, но быть на ногах и успеть из этого выйти, мне интересна история перехода в здравие. Я был маленький и всё равно чувствовал, что папе как-будто нужно было пить, как будто на работе не поймут, а он сам хотел от этого уйти, но начальники алкаши отчасти намекали, или я не прав? @Багира

12. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Он был в компаниях, но он не причастен точно к началу употребления. Он причастен к другому.

13. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Мы выше примерно об этом общались. Зависимость управляла мной. Мотивацией не возьмешь, дай слово и так далее... надо лечиться в другом формате.

14. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    477
    Антипатии:
    11
    Тем привет, скажу Владу пожалуйста пусть зайдет на форум, на счёт его зубов, спасибо.

15. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    0
    Да, всё начиналось на работе, начальник имел твёрдое убеждение, кто не пьёт с ним, тот может слить какую то информацию и поэтому отец подчинялся этому стаду , хотя сам был против . Так оно и затащило , а так как эти пьянки были за бюджетные деньги , то отец не сопротивлялся . А повлияла ли я на решение бросить ,трудно сказать, но думаю , что нет! В какой то момент после очередной попойки на работе , он пришёл домой и ему стало очень плохо , я была в тот день на работе и мне никто ничего не сказал и не позвонил , но говорят , что отец Самера весь день около него просидел , вызывали скорую . Я думаю тот день был решающим и папа очень испугался. А потом он стал ходить в храм , у него появились новые знакомства, он стал исповедоваться, ходить на все службы.,И тогда на работе он всех послал нах*й и ничего не случилось, никто его не уволил , он перестал посещать эти алко вечеринки . И все эти алкаши , вплоть до начальника рано или поздно были уволены, а отец дослужился до пенсии и его не хотели отпускать , он такую дисциплину там делал , что все удивлялись . И сейчас он ходит в храм каждую субботу и воскресенье и все религиозные праздники . И сейчас работает и посещает корпоративы чисто символически , в 21:00 уже дома

16. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    0
    А к чему он причастен?

17. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    0
    И ещё, тебе всегда казалось , что папа подкаблучник ( твоё любимое дибильное выражение) , так вот , папа понял , сколько горя он принёс семье и очень благодарен мне , за то , что я его не бросила и благодарит меня по сей день и то что он со мной часто соглашается и делает как я захочу это не означает , что он слабак , а наоборот он очень сильный и с удовольствием прислушивается к моей точке зрения . Но до тебя это сейчас не доходит , ты больной . А здоровая семья только у здоровых людей

Pin, Svepina, Sofi и 2 другим нравится это.
  18. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    4.931
    Антипатии:
    0
    @Артём Нюхач
    Артёмка, тебя попросили позвать Влада на форум, отреагируй как нибудь.

Viktoriia нравится это.
  19. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    №Урока 4 №Статья 13. История болезни алкоголика на 2-й стадии

Изложение:
    История об алкаше, который начинал с малого и закончил жизнь с инвалидностью и полностью невосстановимым организмом из-за алкоголя, полная деградация личности, пропивал вещи покойной матери, жил на деньги сестры.. При желании бросить ничего не получалось, всё равно снова приходил к стакану, так же начались галлюцинации, попадания в психушки и снова всё повторялось, при перерывах снова галлюцинации, стакан вроде как помогал. Полное убийство человека с не возвратом.

Вывод: Алкоголь погубил жизнь, а начинал с малого и как все, сначала было непринятие алкоголя, но он сделал так, чтобы организм принял алкоголь и потом уже поздно, человек алкоголик..

Мысли: С ног сбивает мысль, что все в моем окружении алкаши... Я попал на удочку и сам этого всего не заметил.. Моя судьба была бы печальной, Спасибо Жена за свет в конце тоннеля, я не мог признать что у меня проблемы,я их не мог увидеть никак. Спасибо форум за эти статьи, я не знал этого всего..и даже простых вещей. Моя самоуверенность главная проблема моих проблем..

Пример: Моих коллег теннисистов ждёт я думаю похожая история в конце жизни, пить стало частью жизни, как чистить зубы по утрам. Я уже практически стал таким же, не успел только водку еще понять,это их любимый напиток, но всё это было бы.. Я выбираю нормальную трезвую жизнь, признаю, что из-за анозогнозии я бы был непробиваемый и пил бы под шумок всегда уже и доза с каждым года становилась бы больше..

20. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Здравствуйте! Хорошо