1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Anna R, 6 янв 2025 в 13:24
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 6 янв 2025 в 13:02
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 6 янв 2025 в 10:10
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение ПапаДен, 6 янв 2025 в 10:01
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Svepina, 6 янв 2025 в 09:19
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Svepina, 6 янв 2025 в 08:38
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артём Нюхач, 6 янв 2025 в 08:22
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 5 янв 2025 в 18:48
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    №Урока 4 №Статья 16. Изменения в сфере жизненной активности

Изложение: Он перестает чем либо интересоваться, жизненная активность, рост по жизни, планы на жизнь, все амбиции и все качества положительные нормально человека достигают плато. Они профессионалы в алкоголе, знают какая водка мягче, какая нет.

Вывод: Алкоголик похож на Емелю,который продолжит деградировать и меняться внешне в отвратительную сторону.

Мысли: Человек не создан природой, чтобы деградировать. Складывается ощущение, что основная часть человечества рождается, чтобы пожить поменьше и в другой вселенной.

Пример: За последнюю неделю моего употребления, где я включил режим неосознанного самоубийства я успел потерять семью; работу, которую я ценил.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    4.866
    Антипатии:
    0
    Артёмка, тебя это оскорбило?
    Тебе претит, что женщина живущая с семьёй, которая ценит свою семью и делает всё для своей семьи,
    учит тебя жизни?
    Пытаешься вальсируя перевести стрелки не зная ответа?

Maximus, Irina23, Ольга75 и ещё 1-му нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Masja

Симпатии:
    4.866
    Антипатии:
    0
    Да ты такой, наркоман со стажем, и в чём фишка такого высказывания?
    Это гордость в тебе звучит?, или гордыня рогом упирается?

Irina23 и Ольга75 нравится это.
  4. Masja

Симпатии:
    4.866
    Антипатии:
    0
    Аннушка!
    Зайди пожалуйста в тему Влада, помоги скинуть ему информацию. Плиз.

Anna R нравится это.
  5. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    0
    Так что бы семья приносила счастье и радость нужно приложить немало усилий для создания счастливой семьи В семье кроме любви должно быть доверие и уважение ! А как можно уважать мужчину который вышел из доверия , это очень сложно.Счастливая семья это когда женщина тоже счастлива , а не просто терпит что то типо мужика .

Maximus, Irina23 и Артём Нюхач нравится это.
  6. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    С чего оскорбляться то
    Если честно я не справился. Мне казалось, что меня контролируют всегда и мне не хватает воздуха, когда начинал говорить очевидные вещи я всегда выходил не правым в разговоре, потом я стал всё умалчивать, ко мне приходили на корт проследить, я спрашивал почему ты здесь? А она говорила просто, но я то знаю, что нужно проследить

У меня итак эта тема всегда была больной и тут я начал это всё чувствовать и я не справился... Мне просто нужно по-другому научиться относиться... Я и по папе в детстве видел тоже самое, ощущение есть легкое, что жену нужно бояться, а я так не хотел. Всегда женщина строит дома, а все подчиняются. Может отчасти так и должно быть, потому что мужчин всегда ведёт куда-то до определенных моментов.

Я всегда хотел это доверие и уважение, но чувствовал, что спустя время без причины ей может что-то показаться и я очень расстраивался с этого. Я никогда за ней не следил потому что у меня доверие. И как-то получил фразу что мне безразлично, поэтому нет таких мыслей. А в моём понимании если следишь, значит де доверяешь. Я думал это временная тема, но потом понял, что это идёт от бывшего мужа на меня, но опять же психологически я начал себя загонять и я реально стал делать то, что нельзя делать. Но я никого не виню, я сам не справился. Нужно доказывать любовь, доверие, верность, ценность всего, развитие данного каждый день. Я когда видел проблему предлагал сходить к психологу, но был отказ, когда мне предложили сходить я уже отказался, я стал пить часто и употреблять.

Я пишу всё как это вижу я, меня сейчас снова будут хуе.сосить, потому что я всегда говорю не правду, я наркоман, наркоман больной анозогнозией, уж в сковородке, всегда все перевернет и сделает всё по своему.

Я устал заниматься самокопанием, я уже изменился из-за того что со мной произошло, продолжаю это делать и дальше всё будет хорошо.

7. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    0
    Ну ты

8. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    0
    Ну ты же понимаешь , что сейчас к тебе доверия совсем не будет и вообще всё будет контролироваться в 1000 раз больше и как ты будешь дальше жить ? Куда побежишь расслабляться ?

Maximus нравится это.
  9. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    356
    Антипатии:
    71
    привет
    Как можно писать, что ей "что-то казалось без причины" если ты был наркоманом с самого начала ваших отношений?

Sofi, Maximus, Masja и 5 другим нравится это.
  10. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    никто не пр
    Контроль это нормально. Он из хороших побуждений, пусть он будет, чем нет.

11. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Тогда где грань говорить правду и тот, момент, что я наркоман.
    Если человек год не употребляет его можно считать в сознании? Мне интересна грань, я все 10 лет наркоман или периодами

12. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Можно ли утверждать, что я сделал предложение и оно ошибочно, тк я наркоман?

13. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    356
    Антипатии:
    71
    не важны промежутки между употреблениями, да, ты все десять лет был наркоманом, Артём, не периодами. Человек хоть пять лет может не употреблять, но будет наркоманом, если он не был правильно и полностью вылечен.

Sofi, Maximus, Irina23 и 3 другим нравится это.
  14. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    356
    Антипатии:
    71
    нет, ты там пытался выставить "излишний" контроль причиной своих поганых действий и употребления, это рационализация, на самом деле всё было наоборот, тебе не доверяли и контролировали, так как ты не заслужил этого доверия, вызывал у жены сомнения и подозрения.

Sofi, Maximus, Masja и 2 другим нравится это.
  15. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    №Урока 4 №Статья 17. Изменения в эмоциональной и волевой сфере

Изложение:
    Настроение скачет по сторонам, что-то делать на протяжении длинной дистанции не возможно, бросает или откладывает, скандалы в семье на ровнвом месте. То, что было важно до не имеет никакого смысла сейчас. Семья или бутылка, выбор в сторону бутылки, хотя до алкоголизма было всё кардинально по-другому.

Вывод: Одной из главных проблем можно выделить отсутствие дисциплины при которой человек становиться быть похожим на мусорку, а мусорка нормальным трезвым людям не интересна, им противна она. Соответственно у мусорки будут одни проблемы и деградация и поиск таких же мусорок.

Мысли: Эта болезнь убивает самое дорогое, все твои мечты , цели, семейный союз, человек начинает считать всё в пользу разрушения и делает это неосознанно, очень печально... И на лечении это всё осознавать невероятно сложно.. Но очень важно сжать кулак и не падать духом, это всё жизненные уроки после которых ты делаешь правильные выводы и живешь далее в пользу развития и понимаешь что для тебя важно по-настоящему.

Пример: Я не заметил, как я начал откладывать свою семью и так же пытаться, как и с наркотиками выпивать, вставлять в свою жизнь расслабление, длинной в 1 час и домой, врать жене, где совесть перестала откликаться, для меня это стало нормой... Как жена меня терпела я не понимаю, мне очень стыдно за себя и осознание, что спортсмен стал наркоманить, который запивает, просто крах.. Это недопустимо то, что я делал.

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Предложение руки и сердца

17. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Позорник.

Торчок на тягах сегодня сидит. Рефлекс на Новогодние праздники отщелкал, был бы на воле, вис бы на притоне. Не дали мозгу отравы, вот и бесится.

Maximus, Irina23, Алина и ещё 1-му нравится это.
  18. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    3 года, приличная разница :Biggrin::Biggrin::Biggrin:
    Ну ты и клоун.
    На самом деле разница между вами не 3 года, а гораздо больше - она приличный человек, а ты инфантил-нарик с эмоционально-волевым развитием подростка. Ты в жопе, детка, оттуда умудряешься еще и высокомерно поквакивать.

Sofi, Maximus, Masja и 3 другим нравится это.
  19. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    От наркомана? Такое себе, это Халисия лоханулась, конечно.

Maximus, Masja, Irina23 и 3 другим нравится это.
  20. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Я для себя чётко решил еще в начале месяца, что я к этому не притронусь. У меня ноль мыслей об этом. Я понимаю, что я наркоман и это чушь, но мне хватает доводов не употреблять больше. Вспомнил один раз, когда услышал трек, когда употребил в первый раз и сразу переключил, стало неприятно, я зол на то, кем я был и мне эта жизнь не интересна.