1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 6 янв 2025 в 15:33
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Багира, 6 янв 2025 в 15:21
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение МамаЛена, 6 янв 2025 в 14:35
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 6 янв 2025 в 14:06
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Svepina, 6 янв 2025 в 13:46
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 6 янв 2025 в 10:10
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артём Нюхач, 6 янв 2025 в 08:22
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 5 янв 2025 в 18:48
View Users: View Users
  1. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.287
    Антипатии:
    4
    Учись. Ты можешь перечитать и сам резюмировать. С чего вдруг мы должны разжевывать тебе пищу? Пока не начнешь тренировать свой мозг, он так и останется на уровне развития 16 лет. Анализировать, обрабатывать информацию и делать выводы по идее ты должен сам. Халисия вроде передавала тебе какой-то ежедневник или блокнот.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.638
    Антипатии:
    18
    спасает, это да. А вот на счет любит, ты погорячился, скорее всего. Такое чмо, что здесь сказки сказывает, нормальная женщина любить не сможет.
    Только манипулировать и умеешь.
    снова манипуляции пошли...
    развел демагогию, читать противно.

Ты нормально работать будешь или только манипулировать, демагогию разводить и стрелки переводить?
    Совсем в последние дни разошелся, вместо лечения одни пустые словеса.

Maximus и Anna R нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    326
    А каким мне нужно быть? Я видимо всегда был таким. Скажите, сразу пойму.

4. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.638
    Антипатии:
    18
    каким ты был, только мама твоя может сказать.
    Жена нормальным тебя не знает, мы тут тем более.

А ты для начала хотя бы перестань перекладывать ответственность за свою зависимость на родителей\жену\государство и т.д.
    Только и сумел что понять за время, проведенное в РЦ, что виноваты в ней все вокруг. Тебе не кажется, что обвинять дедушку за то, что ты разрушал свой брак как-то неуместно?
    Ты ведь даже его тут приплел. Или его поступок так ранил твою тонкую душу, что именно из-за него ты и пошел в разнос?

И сразу ты не понимаешь ничего, мозги подгорели из-за наркоты. Тебе сколько уже объясняют, но пока понимания ноль.

Sofi, Maximus, Masja и 3 другим нравится это.
  5. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    326
    Мне нужно признать в очередной раз, что не наркоман диктует условия, а КФ. Наркоман не может быть прав, он же наркоман. Мне удобно и я не люблю свою жену, мнение со стороны, мне просто удобно. Сделал предложение потому что был не в сознании. Пиши правду, но все равно из тебя сделают гавно или тыкнут во что-то или снова вспомним, что ты наркоман какое право ты можешь что-то говорить говорить, ты в жопе, а не мы. Есть мужики, которые заводят себе женщину, ради корыстных целей, детей заводят, держат около себя специально, видимо сам ничего в этой жизни не может.

Вывод исходя из сообщений кф: Я не люблю свою жену, мне с ней удобно. Она старше меня это тоже что-то значит. Наркоман сам себя не вылечит, для этого есть кф. Предложение сделал, чтобы наеба.ть себя же самого. Льёшь в уши сказки, только для чего я не понимаю. Ты ее не любишь, это всё сказки, на это мне ответить нечего, вам зачем то это доказывать, вам это на самом деле больно нужно.
    Ты мужик гавно, потребитель. Я манипулятор, когда пишу свою правду или признаюсь в любви. Стрелочник, видимо когда говорю что что-то про свою жизнь и как-будто обвиня в том, что со мной произошло, но по факту это наркомания и зависимость управляет мной. И я лично иногда воздержусь от сообщений с какими-либо вопросами, потому что скорее всего они тупые, похожие на подростка. С этим согласен.

Viktoriia, Sofi, Masja и ещё 1-му не нравится это.
  6. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    326
    Это вы уже докручиваете.. Я вообще не имел такого ввиду ни разу.. Я говорил о том, что мне было не приятно об этом узнать и увидеть какую-то женщину и моей маме на самом деле это было не приятно, и типа вот привыкайте. Это всё очень сложно. Вы не знаете как я переживаю ту или иную ситуацию. Я хотел сказать, чтолюди много лет приходили и просто улыбались, а я думал, что сё у них хорошо, а потом перед фактом ставят, что новая женщина. А потом бабушка говорит, что ваш дедушка козел. Мне очень обидно было и интетесно. А потом вдруг дедушка стал чаще звонить и спрашивать как у меня дела. Да мне обидно частично, если вам не понятно, то это и не надо понимать. Никаких стрелок тут нет

7. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.287
    Антипатии:
    4
    Да. А почему? Потому что судят не по словам, а по поступкам. На словах ты ее любишь, а поступки совершал такие в отношении жены, что и врагу не пожелаешь. Отсюда и выводы такие. Или просто такое отношение у тебя называется любовью?

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    326
    Я сделал выводы,я не видел их из-за своей наркомании своих плохих поступков. Здесь я могу только говорить и лечиться. Действовать буду, когда выйду отсюда. Трезвый я никогда бы так не смог сделать. Всё будет. Если добьюсь последнего шанса.

9. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    326
    №Урока 4 №Статья 18. Четыре вида деградации (паталогического развития личности)

Изложение: Наркоман-деградант. Не важно в меру, не в меру, всё ведет в конечном итоге к деградации. Он же психопат, пришедший к этому через наркоманию который чувствует свой стыд. Наркоман теряет свой врожденный характер. Он воюет со всеми и с собой. Есть 4 типа деградации: Астеник-нытик; клоун-истерик(в центре внимания); тиран-эксплозивный (изводит,бьет, все виноваты..), буддист-апатия(спокойный). Могут быть смежные типа деградации.

Вывод: 4 типа деградации: Астеник, клоун, тиран и буддист. Типы могут быть смежные.

Мысли: Яд, который полностью видоизменяет человека. Всё, что дала природа изначально убивает намертво.

Пример: Я, который мимикрировал в что-то смежное между всеми типами, но можно выделить Буддиста и Тирана. Самое плохое, что я делал в жизни, это я поднял руку на женщину. Это говорит о том, что я очень сильно деградировал. Больше такого в жизни не допущу, даю слово.

10. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    143
    Антипатии:
    0
    Артём, почему ты всё время прерикаешься, даёшь какие- то обещания? Ты не можешь сказать мозгу , а он выполнит , ты не в сказке ! А в реальной жизни всё очень сложно , если ты приучил мозг к кайфу, то он так просто от него не откажется. Твой разум будет говорить , что это плохо , но мозг всё равно сделает рано или поздно Как ему было хорошо и любое твоё плохое настроение или ссора из за какой то мелочи с женой будет подсказка мозгу, что пора действовать и он поведёт тебя туда , где ему нравилось и тебя не спросит , хочешь ты или нет . Ему будет всё равно , что ты всё осознал и исправился . Мозг это главный- как скажет он, так и будет! Как в Армии- командир всегда прав ! Поэтому мозг нужно лечить , сейчас, немедленно , и КФ помогает тебе , пытается вдолбить , чтобы ты читал темы, очень много читал , осознавал, заучивал наизусть , делал норму , вникал в темы , что бы твой разбалованый мозг охренел и взорвался !

Pin, Viktoriia, Arisha и 6 другим нравится это.
  11. Irina23

Irina23 Команда форума

Симпатии:
    1.479
    Антипатии:
    2
    Это пока ты в РЦ, ты не можешь употребить.
    А что будет тебя сдерживать, когда выйдешь оттуда? Какие обстоятельства не дадут тебе употреблять?

Maximus, Masja и Anna R нравится это.
  12. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    4.867
    Антипатии:
    0
    Когда ты постоянно что-то доказываешь, то это недоверие, а не любовь.
    Когда ты встречался с будущей супругой, ты просто любил, просто дарил цветы, тебе приятно было это делать. В конце концов, ты жил этим и был счастлив. А когда начал сам изменять, то соответственно
    начал уже доказывать свою любовь, скрывая истинные мотивы своего поведения.
    " Муж сегодня замахнулся на меня и говорит:
    Страшно?
    Врезала ему чугунной сковородкой и спросила:
    Больно?"
    Вот когда всю подноготную грязь из тебя вытащим, когда тебе уже нечего будет скрывать,
    когда начнёшь адекватно воспринимать критику, значит ты на верном пути к выздоровлению и пониманию произошедшего с тобой, и происходящего.

Pin, Sofi, Maximus и 2 другим нравится это.
  13. Masja

Симпатии:
    4.867
    Антипатии:
    0
    Все 10-ть лет, не ищи щелей. В каком сознании, если ты перестав употреблять наркоту (если речь об этом)
    перешёл на алкоголь?! Нет граней, либо ты совсем не употребляешь, либо с интервалом.

Pin и Maximus нравится это.
  14. Masja

Симпатии:
    4.867
    Антипатии:
    0
    +

15. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.638
    Антипатии:
    18
    ты нас за дураков держишь?
    не видел плохих поступков? Что же ты так тщательно их скрывал до последнего?
    Когда изменял, врал, руку на жену поднимал - не понимал, что это плохо?
    Ну ты... как извернулся...

Viktoriia, Svepina, Sofi и 2 другим нравится это.
  16. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    326
    Урок 4. Часть 2

1. Зощенко "Ленин и печник"
    Добрая история получилась. Ремесло Бендерина в итоге пригодилось в том самом шансе, который выпадает

возможно раз в жизни.
    Ленин-председатель Совета Народных Комиссаров.
    Бендерин-печник. К людям нужно быть добрее. Но скорее всего он алкаш.

2. Зощенко "Ошибка"
    Человек, еще и в такой должности, где всё четко и где всегда будет прав глава по-любому из-за влести-смог

признаться, чо не внятно выразился в последний момент и тем самым сделал урок для себя и помог человеку

этим самым не сделая глупость, а именно не уволил не за что молодую сотрудницу в самом начале её службы.

Великие тоже ошибаются, нужно уметь признавать свои ошибки, это касается и не только великих. Это говорит о

хорошем воспитании и человечности.
    Ленин-великие тоже ошибаются. Человек признал свою ошибку и ему не составило труда об этом задуматься и

признать. Хороший человек.
    Секретарша-я бы на ее месте понял, что Ленин имел ввиду исходя из логики и переспросил на всякий случай.

Но вины её нет.

3. Зощенко "Ленин и часовой"
    Хорошая история о правильной службе, это пример для всех как надо работать. Здесь точно нет у сотрудника

алкоголизма, он внимателен и правильно относится к своей работе, браво. Но мне больше всего нравится, как

просто ведёт себя товарищ Ленин. Пример нормального и нажравшегося человека. Закон ко всем один.
    Ленин- задумчиво шел по гражданке. Отличное поведение лидера.
    Сотрудник-действовал согласно уставу, пример правильного сотрудника и уверен что трезвого по жизни, это

дорого стоит, я бы его повысил.

4. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
    История об Ленине, который обладал сильной волей, сильным мужским словом, который бросил курить

сигареты, потому что для мамы было очень важно здоровье сына. Он достал сигареты, положил на стол и

сказал: Хорошо, больше я не курю".
    Ленин- пример мужского слова.
    Мама-желала здоровья своему ребенку и получила зеленый светофор на свою просьбу.

5. Зощенко "В парикмахерской"
    Очередная классная история о дедушке Ленине, пример человечности, без возвышения над другими, живет по

законам, скромный, благодарный.
    Ленин-скромный, человечный,справедливый благодарный. Одним словом -Человек.
    Григорий Иванов-увидел Ленина, радость, получилось уступить место правителю.

6. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
    Забота о ближнем. Потом о себе. Настоящее человеческое качество.
    Ленин-Человек с большой буквы.
    Жители дома-Очень гостеприимны.

7. Зощенко "Ленин и тётушка"
    Очень напоминает мой идеал до наркомании. Простой человек. Скромный и все по делу.
    Ленин-как всегда в своем стиле, настоящий Человек. Поведение топ.
    Федосья-простая гражданка, которая пошла до конца и добилась своего.

17. Masja

Симпатии:
    4.867
    Антипатии:
    0
    Артёмка, ты чего всё в кучу сгрёб?, наркоман НЕ может диктовать условия -это факт.
    Возможно и любишь жену, НО, своими аморальными поступками ты утопил свою любовь в наркотиках,
    просто променял свою любовь на торчёво. Сейчас тебе важно не остаться одному, вот и пытаешься своими обещаниями заставить поверить её в твои мечтания.
    Когда ты пишешь свои мечтания, это выглядит именно как самоуверенность и манипуляции,
    которые легко просматриваются здесь, на форуме. И соответственно пресекаются доводами.
    То, что на данное время ты пока ещё наркоман, безусловно не даёт тебе право окусываться.
    То, что ты по уши в дерьме, говорит само за себя. Наркоман врёт постоянно, врёт как дышит,
    а дышит он часто. Веры, пока ты в анозе, тебе нет. Ты на стороне завёл себе баб простиУток для самореализации своей похоти, сам себя ты не вылечишь, мозг деградирован и присох в одном месте.
    Вот и стимулируем его, перепрошиваем, заставляем думать и воспринимать информацию.
    То, что был и на данный момент потребитель -факт, использовал жену укрываясь её любовью как одеялом, а сам ничего в замен кроме измен, нарко\угара, скандалов и упрёков в семью не внёс.
    Сейчас ты пытаешься свалить всё на наркоманию и зависимость. Но ведь ты не родился наркоманом,
    ты сам влез в неё, в тебя её не пихали насильно.
    А теперь отними от своего возраста годы употребления, вот и получится цифра, которая действительна
    на данный период. Твой мозг остановился в развитии с того момента, когда ты подсел на нарко\алкоголь.
    Это твой нынешний возраст по мышлению.

Pin и Maximus нравится это.
  18. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    326
    Часть3.

Как тесно я переплитаюсь с этим ужасом. Я бы отказал конечн, у меня есть любимая семья и никакие деньги не заменят самоедорогое, что у тебя есть. Семья бесценна.

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    326
    Часть 4.

1) не верно
    2) В долг давать нельзя. Есть такое жизненное правдивое правило. Можешь попробовать, чтобы понять, только хорошо, если плата за этот урок будет небольшой.

20. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    326
    Часть 5.

Я так понял здесь речь обхаляве. Высокая вероятность того, что халява не ценится и она просто просрется в унитаз и будут еще последствияВсего нужно достигать самому, пропустить всё через себя, другое отношение к пройденному пути совершенно, чем к готовенькому. Часто наблюдал в богатых семьях, где дети бывают невоспитанными и им дарится например айфон и они его швыряют, купили бы за свои деньги отношение было бы иное.