1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Созависимость Последнее сообщение Viktoriia, 7 янв 2025 в 23:39
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 7 янв 2025 в 23:05
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 7 янв 2025 в 22:47
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 7 янв 2025 в 22:46
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 7 янв 2025 в 22:36
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 7 янв 2025 в 20:13
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Masja, 7 янв 2025 в 19:13
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 7 янв 2025 в 18:54
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Да мам, я всё понимаю. Ту просто не всё так просто. Ответы чаще всего не устраивают. Наркоман всегда что-то не договаривает, делает разговор с перенесением одеяла на себя итд... У меня включается защитная реакция иногда. Я не хочу быть половой тряпкой и не буду. Так я всё делаю, как могу. Вот норму первый раз сделал, вообще не вставал сегодня со стула. Что мне тебе ответить? Хорошо, понял, сделаем всё,п-другому никак.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Чаша весов перед глазами.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Я убеждён, что здесь можно общаться вот так. А в жизни люди другие. Здесь я так понял удобно, что всё сохраняется и всё на ладони.

4. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.333
    Антипатии:
    4
    В жизни наркомана по-другому за стенами РЦ. Там нормальные люди просто отворачиваются от наркомана и все. Никто не пытается его образумить. Всем плевать на такого индивида. Не плевать только родным и они пытаются достучаться, найти управу. А наркоман назначает таких врагами. Потом же идет туда, где его поймут и поддержат- наркопритоны и тд, сам знаешь эти места.
    У нормального же человека другая жизнь, и интересы с кругом общения ей соответствуют.
    И все тебе сейчас кажется несправидливым, серым, злым только потому, что ты смотришь на мир сквозь свои пыльные наркоманские очки.

Pin, Владимир См, Irina23 и 4 другим нравится это.
  5. Anna R

Симпатии:
    2.333
    Антипатии:
    4
    Ты просто перечитаешь потом, когда вылечишься и офигеешь от того, какую чушь ты нес и как себя вел. Если вылечишься, конечно.

Irina23 и Viktoriia нравится это.
  6. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    483
    Антипатии:
    34

Я уже не первый раз читаю твои взгляды тут на мое недоверие к тебе. И ты прав, оно было! Но оно появилось не сразу!

Давай вспомним всю хронологию?
    Мы познакомились и практически не расточались с первых дней знакомства. Там все друг другу доверяли, потому что даже расставаясь ты писал мне смс без остановки.
    Мы летали отдыхать и «третьих» лиц в наших отношениях не было, даже друзья все были на втором плане. И мы были очень счастливы.
    Ты сделал предложение. И летом этого же года незадолго до свадьбы ты исчез - и пришёл домой утром. С этого момента пошло недоверие.
    Ты обещал так больше никогда не делать. Дал мужское слово. И наплевал на него при первой же своей тусовке, которая произошла ровно через полгода. Был снова дикий скандал… ты извинялся и говорил, что больше никогда такого не будет и ты хочешь чтобы тебе доверяли….
    Потом спустя год ты говорил, что все твои друзья алкоголики совершенно спокойно ходят куда-то в бар и только я тебе не доверяю.
    Я сказала, что не доверяю потому что ты не держишь слово.
    Ты сказала, что недолго посидишь с Сашей и придёшь домой… и что тебе надо доверять. Недавно я увидела в твоём телефоне , как вы провери тот вечер, когда ты предлагал мне доверять: были в баре, потом в шоколаднице, а потом женщина в трусах вела вас по коридорам боядушника….

Чем больше я тебе доверяла и чем больше я не контролировала тебя, тем больше ты мне срал на голову! И изменять ты начал тогда, когда почувствовал, что тебе доверяют!!! Ты написал что изменил мне прошлым летом! Получается тогда, когда ты мне клялся в любви и до того, как мы ездили в Новороссийск и Ростов… поездки, которые мне казалось самыми романтичными в жизни.

как считаешь, можно после такого человеку доверять? Я никому и никогда доверять больше не буду. И причина этому только ты! Ведь как только я расслаблялась ты наставлял мне рога?

Pin, Irina23, Артём Нюхач и 3 другим нравится это.
  7. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    4.931
    Антипатии:
    0
    Вот наконец -то хоть что-то верно. Именно психозащиты и включаются у тебя на реакцию форумчан
    к твоим ответам. А напомни пожалуйста, что включают в себя психозащиты?

8. Masja

Симпатии:
    4.931
    Антипатии:
    0
    Слишком обтекаемо, разверни свой ответ как ты любишь, конкретикой.

Viktoriia нравится это.
  9. Masja

Симпатии:
    4.931
    Антипатии:
    0
    Опять туману напустил, разверни свой ответ как есть.

Viktoriia нравится это.
  10. Anna R

Симпатии:
    2.333
    Антипатии:
    4
    Ну не будь так категорична, не все мужчины наркоманы, лжецы и ***.дуны. Ломать в себе благородные качества из-за какого-то наркомана не стоит. Слишком много чести.
    Его поступки вызвали у тебя тревожное расстройство, подозрительность, обиду и т.д. Это, к сожалению, нормально. И все же постарайся с этим справиться.

Maximus, Irina23, Svepina и 3 другим нравится это.
  11. Masja

Симпатии:
    4.931
    Антипатии:
    0
  12. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Доброе утро, дежурный

13. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Нет, мне нельзя больше доверять

14. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Всё абсолютно верно. Только всегда было подозрение в мою сторону, что я могу на кого-то посмотреть, я прям чувствовал твой взгляд всегда, когда есть девушки, ты меня всегда пыталась от туда увести, чтобы никого рядом никогда не было, хотя и всё было нормально. Тебя всегда интересовало о чем ты разговаривал с мамой, жаловался наверное. Когда я с ней разговаривал по телефону, а у тебя не получалось до меня дозвониться, ты не много с агрессией всегда спрашивала с кем я разговаривал. После этих мелочей пошло то, о чем говоришь ты.

Я всегда хотел это поправить, но мне всегда не много не доверяли, я не понимал почему... С возрастом я понял, что на самом деле это нормально. Но тогда я чувствовал, что меня хотят сдержать и дальше будет хуже только для меня, если я буду молчать и просто тупо начал всё разваливать. Но это всё из-за меня, мышление ребенка, мне нужно было быть умнее. Но я точно могу сказать, что я не справлялся... И к психологу я хотел с тобой, тоже не вышло. Я повышать тон стал, чтобы меня услышали, на девушку нельзя повышать тон. Потом я у мамы уже реально начал спрашивать что мне нужно делать в моем случае. Она говорила, что иногда мужик должен встать, грубо говоря ударить кулаком по столу и сказать, иначе тебя съедят. Психологически ты не сможешь. У меня есть самооуверенность, я пытался всегда. Я запутался во всем и в итоге я сделал самое ужасное, поднял руку на любимого человека.. и всё это с наркотиками, я стал употреблять больше.

В итоге я не справился, признаю. И плюс я заметил, что после моих уходов, когда я возвращался обратно, скандал, ты становилась очень хорошей в плане общения, но потом это заканчивалось. Я так понял это из-за таблеток наверное, ты вообще не могла разозлиться.

Короче, я стану нормальным мужчиной,научусь с этим работать,с тем, что ты можешь просто иногда мне что-то сказать плохое просто так, я научусь понимать, что такое иногда бывает, тем более женщина.

15. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.727
    Антипатии:
    2
    Такова природа наркомании, поломанное мышление как механизм адаптации. Поломанный мозг выдает кривое восприятие мира.

Попробуй общаться без обещаний и громких планов на будущее (привычные паттерны наркозависимого). Вот совсем без них. И посмотришь, что получается у тебя без них.

Irina23 нравится это.
  16. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Включает анозогнозию во всем проявлении. Рационалилацию употребления, самообман, степень адекватности, бред.

Он защищает своё употребление, он хочет быть понятым, он чень не хочется проколоться и дай Бог испытать чувство стыда.

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Хорошо, но я всю жизнь так общался и до употребления и в спорте, по-другому у меня нет уверенности в завтрашнем дне грубо говоря, у меня цепочка теряется, если я не знаю чего-то.. Если я буду как сопля, который не знает вернусь ли я в семью обратно, смогу ли я занять первое место на турнире, уверенность в жизни, работе итд.. Если это никак не связано, то объясните мне пожалуйста, значит что-то не понимаю.

18. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.727
    Антипатии:
    2
    У тебя в голове каша, если ты считаешь трезвых психически здоровых людей соплями. И если считаешь, что трезвый и здоровый в чем-то проигрывает наркоману, а не наоборот. Ты себя нормальным и не помнишь, и не сможешь сравнить. Ты однозначно не будешь иметь семью и занимать места на турнирах, оставшись наркоманом. Наркоман в любом случае все просрет на итоге. Может и сможешь чутка поначалу урвать обманом и на энтузиазме, но не долго. Поэтому лечись и не забивай голову бредом и мысленной жвачкой. Слушай КФ и что написано в статьях - эта информация не сделает тебя больным, слабым или нищим. В отличии от твоих убеждений и хотелок. Все, что ты теряешь здесь - это твоя зависимость, за которую мозг клещами держится, и ничего более.

Maximus, Irina23, Masja и ещё 1-му нравится это.
  19. Anna R

Симпатии:
    2.333
    Антипатии:
    4
    Видишь, как тебя качает из крайности в крайность: то все смогу, все сделаю, то считаешь, что больше ни на что не способен. Это нормально, не переживай.

Уверенности в завтрашнем дне быть и не может. Тот, кто слишком уверен, ловит шок (фрустрацию), когда что-то идет не так. В жизни всегда случаются форс-можоры.
    Чтобы тебе не испытывать ступор, нужно это понимать и немного страховаться. В крайность впадать тоже не нужно (некоторые имеют в доме рюкзак "выживальщика" на случай зомби апокалипсиса), и жить в страхе тоже глупо. Но, можно легко брать в расчет текущую ситуацию и иметь несколько планов развития. Чтобы было понятно, расскажу на своем примере:
    Мой муж катается на лыжах (фрирайд). Он может приехать целым и невредимым, может с травмой, а может и ... . Конечно я всегда верю, что все будет хорошо, он выбирает места с низкой лавинной опасностью и тд. Однако всякое случается, а у нас ребенок, которого нужно достойно вырастить.
    На всякий случай у нас есть количество денег, которое позволит мне достаточно долго разруливать ситуацию. Также я не собираюсь сидеть дома и не работать (пока я в отпуске по уходу за ребенком), хотя на данный момент в этом абсолютно нет такой нужды.

У тебя же сейчас все выглядит примерно так: если Халисия останется со мной, то я все сделаю ( правда не знаю как). Если нет, то нет смысла дальше жить. Т.о. ты перекладываешь ответственность за свою, мужскую, кстати, жизнь на другого человека. Такое позволительно только ребенку, но не 30-летнему и, тем более, не мужчине.
    Понимаешь, о чем я?

Maximus, Pin и Irina23 нравится это.
  20. Masja

Симпатии:
    4.931
    Антипатии:
    0
    И манипуляции родными и близкими, которыми он действует как скальпелем в угоду себе.