1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Созависимость Последнее сообщение Viktoriia, 7 янв 2025 в 23:39
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 7 янв 2025 в 23:05
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 7 янв 2025 в 22:47
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 7 янв 2025 в 22:46
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 7 янв 2025 в 22:36
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 7 янв 2025 в 20:13
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Masja, 7 янв 2025 в 19:13
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 7 янв 2025 в 18:54
View Users: View Users
  1. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    4.931
    Антипатии:
    0
    Артёмка, а когда ты спрашивал совета у мамы, что тебе делать с подозрениями жены к тебе,
    ты сообщил ей с чем это недоверие связано?, ты рассказал маме о своих оргиях с простиУтками?
    рассказал маме, что развлекаешься на стороне с простиУтками будучи под наркотой?
    Или твоя мама, давая тебе совет быть мужиком, уже была в курсе всего того, что ты творил?

Алина, Svepina, Maximus и 3 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Все мы разные, лично для меня ваш муж каждый день в невероятной зоне риска. И каждый день надеяться придёт целый или нет, не знаю.Но опять же, каждому своё. И не мне об этом говорить наркоману, не моё это дело. Лучше так, чем быть наркоманом и всё убить.
    Я понимаю, что суициданьные мысли это отклонение. Жизнь продолжается. Но всё же. Я понял, что я однолюб, просто я накосячил и для меня это будет уроком, плюс мы ценим, когда теряем. Моя ценность ко всему как-будто стала обыденностью. Я перестал быть тем парнем, который всё ценит и параллельно еще наркотики сыграли свою роль. Я уже во всё это упал и только при таких падениях можно посмотреть на себя и больше так не делать и научиться, получить драгоценный опыт и больше никогда так не делать. Я думаю у всех людей такое есть, просто по-разному. Здесь отчасти есть проверка тебя, любви итд..

"Все сделаю, правда не знаю как". Это я так думаю или так нужно думать? Или об этом не нужно думать? Прямо напишите пожалуйста какой я со стороны и какой я должен быть в вашем понимании.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Форс мажоры это нормально, нужно быть уверенным в завтрашнем дне, жить здесь и сейчас это чухня полная. Курица мне кажется не уверена в завтрашнем дне.

4. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Есть ситуации, при которых сложно на форуме. Я задумываюсь почему всё через клавиатуру, почему нет видеотрансляции и это другое понимание, ты по глазам многое понимаешь и есть много плюсов как мне кажется. Можно что-то понять за 2 мин, а тут о чем-то можно общаться несколько дней,например о зависимости к табаку, а так бы быстро всё разъяснили.

5. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Перед моими глазами чаша весов в одной чаше вся моя семья, моя жизнь, мои дети, достижения, будущее в видеоклипах а на второй что меня ждет, если я продолжу, там перевоплощение меня в какую-то лысую крысу(как в одном из уроков нарисована), никого и рядом гроб.

6. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    У меня компьютер иногда вырубается очень рано, раз в неделю выравниваем примерно, потом опять сбивается время.

7. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Так я общался именно так и до наркомании, во время наркомании я стал лживым, у меня не получалось, сами понимаете..но до наркомании я когда обещаю я делаю.. У заострил внимание, что я стал лживым и как раньше пытался в этом состоянии делать.. и каждый раз у меня не выходило, что логично и как итог ... сложный итог... Я тот,которых сам раньше презирал..

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Я пока одного не понял... Моя самоуверенность по сути сделала из меня наркоманом, в этом я уверен. Но как мне её убрать, я так не умею. И с позитивом что делать. Я без этих двух моментов не могу существовать. Я не могу всё время Вам отвечать, что я понял.. Или мне иногда отвечать на всё равно, или мне не нужно это ничего понимать, просто отвечать с безразличием. Мне нужен настрой, без него я ничто. Если мне 15 раз сказали какое я говно на 16 я скажу, что я вылечусь и буду нормальный условно.. Ладно вначале это всё переживать, но когда могут сказать тоже самое я не хочу в это проникаться, я это уже слышал и проживал эту эмоцию, мне важно сохранять себя, какой бы я наркоман был. Напишите пожалуйста примерный ответ на мой вопрос и без оскорблений. Да, мы все наркоманы, но все мы по своему разные, это же факт.

Я хочу побороть эту болезнь и остаться нормальным психологически, а не оставить частично себя на преодолении этого, как плату за то, что я наркоманил.

9. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Понял, спасибо

10. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.727
    Антипатии:
    2
    Как-как? Ты пишешь как есть, часто кривую мысль, тебе ее правят - и так раз за разом, день за днем. Так постепенно выправляется мышление. Все просто. Не надо искать алгоритмы, их нет и не будет.

Позитив тут вообще не при чем. Позитив у здорового всегда работает на благо. Боюсь, ты занимаешься подменой понятий сейчас просто.

То есть, отсидеться и выйти наркоманом? Браво)

11. Viktoriia

Симпатии:
    38.727
    Антипатии:
    2
    Где ты эту чушь берешь? На задворках наркоманского сознания, цепляясь за зависимость, не иначе. Трезвые люди имеют психическое здоровье, какое тебе, наркоману, и не снилось.

Разум и волю забирает зависимость, а не лечение, и не здоровье. Но у тебя на подсознании сейчас все наизнанку: зависимость наркоман воспринимает как свободу, а трезвость как лишение чего-то ценного. Перевертыш.

Алина, Svepina, Maximus и 3 другим нравится это.
  12. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Так я и пытаюсь объяснить, что в этот период у меня этого не было, мы всегда были вместе, и в моменте я понял, что нужно не запускать этот момент, людям нужно условно уходить на работу и потом видеться, это наоборот хорошо в отношениях, я боялся, что в моменте мы просто можем начать ругаться, такое бывает, когда люди всегда вместе. Я считал, что людям отчасти нужно соскучиться,что это нормальная тема, во благо.

Вообщем в этот период все было классно,но в моменте я понял, что если я даже задерживаюсь на работе и общаюсь с менеджером, то жена уже что-то подозревает, когда что-то не по плану. Всю неделю были вместе, а именно сегодня ты почему-то задерживаешься, наверное ты что-то скрываешь... Я попытался с этим моментом поработать,но у меня не получалось, я я спрашивал у мамы, потом я начал закрываться и в тоже время резко агрессировать, это как последствие, что я боюсь что-то обсудить.

В этот момент, когда всё хорошо я не ходил не в какие ******, у меня и мысли не было, я и не понимаю как на них можно ходить. Я не понимал людей из своего окружения зачем они это делают, но всё сводилось, что бабы пилят мозг и надо от этого уходить иногда и приходить, типа мужики и так меньше живут и вот это вот всё бла..бла.. И я начал в это еще больше верить, что так и есть...

Я не ходил никуда вовремя нашей сказки.. Это лучшее, что было в моей жизни, конечно были скандалы, это нормально, но лучшее, всё началось, когда мне стали не верить без причины и клиентов моих ревновать и в тоже время она спрашивала за них просто так.. Я начал загоняться и хотел решить этот вопрос, но у меня не получалось и в итоге опустился до полного говна

Я ходил изредка на эти ****** до наших отношений, раз в год, или в пол года в среднем. Я всегда считал, что я туда прихожу типа расслабиться. При этом забивал на то, что это вредно и потом нужно восстанавливаться. Я начал туда чстить ходить, когда стал не справляться.

Но я мог принять правила игры и не доказывать ничего и не считать, что меня хотят ограничить. Просто я считал, что почему меня ограничивают, а я не хочу её ограничивать. Я не хотел ограничивать, я считаю так не надо делать..

13. Viktoriia

Симпатии:
    38.727
    Антипатии:
    2
    Через пару месяцев прочти эту бредятину. Вместе с нами посмеешься.

Svepina, Maximus, Anna R и 3 другим нравится это.
  14. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Я чувствую сильнейшее напряжение психологическое. Я хочу выйти и сохранить свою психику, не стать слабым. Я хочу видеть исход событий, я хочу планировать. Вы говорите так не надо, у меня оно само. Я занимаюсь иногда подавлением своих естественных качеств.

Или я пишу сейчас анозогнозию?

15. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    )) ок

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Тогда мне кажется у меня врожденная анозогнозия..)

17. Viktoriia

Симпатии:
    38.727
    Антипатии:
    2
    Из тебя сегодня глупые высказывания, как из рога изобилия. Если у КФ нет к тебе вопросов, делай норму даже во время дежурства, не теряй время попусту.

Masja нравится это.
  18. Viktoriia

Симпатии:
    38.727
    Антипатии:
    2
    Подсознательно ты оберегаешь себя от потери самого ценного - зависимости. Мозг воспринимает именно так вероятность неполучения наркотика в будущем. Но прямо в лоб он тебе это понимание не сформирует, иначе ты его сразу отвергнешь. Поэтому он формирует у тебя чувства потери и якобы лишения, слабости, подменяя понятия, накидывая различные рационализации. Это обман. Здоровый и трезвый не может быть слабым и безвольным. Все с точностью наоборот, а не как он тебе сейчас подсовывает мысли и чувства. Если идет мысленная жвачка, просто пресекай ее, переключайся на физический труд или уроки. Мозг хитер, может водить в лабиринтах разума долго, и все равно свое продавит. У вас с ним сейчас разные цели, имей в виду. Тебе с этим диссонансом нужно смириться.

Svepina, Maximus, Pin и 2 другим нравится это.
  19. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    483
    Антипатии:
    34

Ты меня что за идиотку держишь?
    Дома его не понимали!
    Ты наркоманишь 10 лет!
    Ты ходил по Барделям до меня и спустя полтора года семьи.
    Зачем ты прикрываешься тем, что теья не понимали?
    Теья не понимать стали, когда ты начал врать, что пошёл с Сашей в бар (а Саша давно дома), что сидишь на ресепшене на работе ( в 23.58, когда краб закрывается в 12), когда ты стал рассказывать всякую ересь про автобус который едет от работы до дома 5 минут, а ты его типа ждал 25.
    Зачем ты себя сейчас пытаешься выгородить, что теья недопонял?

у меня хорошая интуиция была всегда. Я почти сразу и почти всегда понимала что ты врешь, просто не могла весь ужас понять

Svepina, Viktoriia, Pin и ещё 1-му нравится это.
  20. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    4.931
    Антипатии:
    0
    Но даже курица способна на самопожертвование ради своего потомства, бросаясь на защиту своих цыплят, даже если хищник крупнее её самой. В неё это заложено самой природой, высидеть не вставая с гнезда пока эмбрион не начнёт развиваться в яйце до определённой стадии, и затем, когда вылупятся
    цыплята, научить их всему тому, что им важно для выживания, постоянно бдя и защищая их,
    согревая своим маленьким телом.
    А человек, в которого заложено природой самосовершенствоваться, пихает в себя всякую отраву в виде
    нарко\алкоголя, не задумываясь, что тем самым прёт против своего предназначения, возомнив себя
    всесильным и всемогущим. А теперь посмотри на себя, жизнь каждого человека, здравомыслящего,
    коим ты был ДО употребления, зависит от него самого.
    Ты хочешь остаться в семье, с женой и будущим ребёнком который уже живёт, которого носит под сердцем Халисия. Ты прокручиваешь в своём сознании все эти мысли и планируешь твои дальнейшие действия, для сохранения семьи. Не путай с загадом, именно планы которые человек составляет (поход на работу,
    в магазин, учёба, и т.д.) и есть наш завтрашний день.

Svepina нравится это.