1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Созависимость Последнее сообщение kotya, 7 янв 2025 в 23:08
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 7 янв 2025 в 23:05
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 7 янв 2025 в 22:47
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 7 янв 2025 в 22:46
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 7 янв 2025 в 22:36
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 7 янв 2025 в 20:13
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Masja, 7 янв 2025 в 19:13
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 7 янв 2025 в 18:54
View Users: View Users
  1. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    0
    По твоей логике , я должна была уже спиться, я ведь хожу на всякие праздники, свадьбы и так далее. Но я вообще не пью и на всех мероприятиях я делаю видимость , что пью . Ты не думал , что оказывается можно сидеть за общим столом и подносить рюмку к губам , но не пить или для тебя это скучный вариант ?

Алина, Masja, Sofi и ещё 1-му нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.333
    Антипатии:
    4
    Купи квартиру вам с женой (сам или вместе) и ставь туда часы, какие проблемы. Ты внедрился в ее быт и пытаешься ставить свои условия.

Да, да, дело в женской эмоциональности. Ну и конечно в месячных, ага. Самому не смешно?

Ты можешь писать здесь все, что хочешь и считаешь нужным. И в целом полезно выяснить отношения тут и договориться. Главное, делай это правильно: цель договориться, а не устроить срач.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.333
    Антипатии:
    4
    У Артема вообще есть очень классный маневр - "у меня завтра интенсивная тренеровка" или "я готовлюсь к соревнованиям". Что угодно можно приплести из спорта, не выглядя при этом каким-то "больным" или "ущербным".
    Нормальные люди поймут и примут, а алкаши сами со временем отвалятся. Невелика потеря)
    @Артём Нюхач

Svepina нравится это.
  4. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.725
    Антипатии:
    2
    Видишь, какой ты стрелочник? Доза ведь все годы была твоя, а не наша. И ты торчал 10 лет и тебя ничего не смущало, хотя она и тогда несла и боль, и смерь.Ты наркоман, а не мы. Зачем ты нам приписываешь то, что принадлежит тебе?

Тебе может и не нужна доза, а вот твоему мозгу очень нужна. Иначе б ты не был наркоманом.

Masja, Anna R и Sofi нравится это.
  5. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Для меня это было всегда странным и объяснить я не смогу почему я не пью. Какое-то не удобное чувство. Нет ответа у меня же у самого, а именно-Зачем не пить? Я считал, что иногда можно, так же было и с наркотиками. Что пить это плохо это все знают. А если сейчас бы я сидел за столом, я бы чувствовал себя очень уверено и спокойно и эта уверенность в конце лечения будет максимальной. Я не знал, что есть компульсия у этого всего. Я не осознавал, что это будет приносить мне стогнацию в спорте и во всех сферах. Если у меня что-то не получилось, я никогда не скажу, что у меня не вышло из-за той бутылки вина, которая была выпита позавчера. Я не знал короче говоря как быть на этом мероприятии и не пить. Скорее всего я был сам зачинщик этого мероприятия, который служил как повод выпить. Короче жесть.

6. Viktoriia

Симпатии:
    38.725
    Антипатии:
    2
    Ты будто не понимаешь что тебе пишут? Тебе неоднократно отвечали уже на твой вопрос. НЕТ СМЫСЛА рыться в взаимоотношениях двух людей в отрыве от твоей зависимости. Ты отношения с людьми и с женой строил именно как наркоман, будучи им. Выдерни из-под этого "домика" твою наркоманию, и все твоя картинка мира рассыпется, т.к. у трезвого тебя реальность и события и люди вокруг были бы несколько иными. Это доходит, или опять нет?

7. Viktoriia

Симпатии:
    38.725
    Антипатии:
    2
    Оставь жену в покое. Она знала тебя только наркоманом. Ты вел себя как наркоман, реагировал как наркоман, жил как наркоман - потому что ты наркоман и есть. Как с нариком можно вообще жить и о чем-то договариваться? Ты че, опух? Или придуриваешься тупым?

@Халисия и Драконы, @Багира, вот эти рассуждения у него пресекайте сразу. Он очень хочет вместо лечения заниматься обсуждением жены, и кто как с ним когда поступил. То есть чел в ноль не понимает, что он наркоман, а наркоман не может ни выдавать адекватных реакций, ни строить нормальные отношения с женщиной и родителями. Какая у торча может быть гармония, ты че? @Артём Нюхач, НЕ может наркоман выстраивать отношения. У наркомана всегда все будет плохо, никто его не понимает, все вокруг виноваты. Как тебе еще объяснить? Ты долго будешь резонерством и демагогией заниматься вместо лечения? Тут зависимость лечат, а не помогают нарикам эффективнее прогибать матерей и жен. Понятно, нет?

Последнее редактирование: 6 янв 2025 в 14:23
    Maximus, Masja, Anna R и ещё 1-му нравится это.
  8. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Да, доходит. Значит получается копаться не в чем не надо, мне нет ответа на множество ваших вопросов, потому что мною управляла зависимость, я делал всё неосознанно.

Тогда еще один вопрос, когда я отсюда выйду. Может ли быть в голове у меня последовательность из-за чего я шел употреблять и в трезвости поймать себя на мысли, что именно ТОГДА мне хотелось бы заказать наркотик? Именно при определенном моменте. Я примерно понимаю от чего и я хотел бы на это наложить антирефлекс

9. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Да, понятно.

10. Viktoriia

Симпатии:
    38.725
    Антипатии:
    2
    Ты шел употреблять потому что нарик, че непонятно? НЕнаркоманы не идут за дозой когда у них радость/горе/что угодно. Так поступают только зависимые.

Наркомания - рефлекс обстановочный, динамический. Триггером может отработать что угодно: соупотребы, бляди, музыка, кредитка, царапина на столе, тембр голоса, похожая ситуация, рисунок на обоях, кусок изоленты. Абсолютно все. Поэтому аниирефлексы накладывать необходимо не на само вещество, а на движуху, предшествующую и сопровождающую употребление. Антирефлекс наложить сам на себя ты не можешь, но мать, жена, социум - могут.

Masja и Sofi нравится это.
  11. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    482
    Антипатии:
    34

Опять кто-то виноват!
    Почему у теья нет милы воли и своей головы?
    Какая тебе разница кто из успешных или неуспешных людей пьёт? Тебе должно быть вообще все равно на других, свой стержень должен быть.
    Я решила , что не пью с 1 декабря (а вокруг кстати все продолжают пить) и не пью себе спокойно.я не меняла друзей, не заставляла не пить шампанское маму на Новый год. Кто хочет , тот пьют! Я не пью!
    У теья должно быть так же! Это твой выбор , лечить всех остальных необязательно!

с наркоманами так же. У каждого есть свой трагизм, своя Истрия, все похоже как одно. Всех где-то недопоняли и они пришли веселится и сбиваться в кучу. Пока ты будешь оправдывать свое употребление ничего из теья не выйдет.

так и будешь продолжать тянуть всех в яму.

Артём Нюхач и Viktoriia нравится это.
  12. Viktoriia

Симпатии:
    38.725
    Антипатии:
    2
    Да вы, батенька, тягу гонять собираетесь осознанно? Премию Дарвина тебе, не иначе. Перестань гонять в голове якобы "причины" употребления, их НЕТ. Причина употребления одна - ты нарик и алкаш. Кусок изоленты для нормального человека - средство для смотки и изоляции проводов, для тебя триггер. Это не изолента виновата, это ты больной.

13. Халисия и Драконы

Симпатии:
    482
    Антипатии:
    34
    арьем, у всех людей бывают ссоры. Ещё бывают что людей выгоняют с работы. И ещё люди умирают.

если ты чувствуешь себя не понятым при несогласии с твоим мнением и бежишь заливать своё несчастье или употреблять, то при таком объяснении мозгу ты сорвёшься и побежишь туда же снова.

я неправа только в одном. После первой твоёй такой гулянии надо было поменять замок и уехать жить к маме. Чтобы ты понял, что с тобой тут не шутки шутят.

а то у теья ощущение до сих пор, что жена теья любит, в целом можно и дальше продолжить ей изменять и срать на голову. Не думал там, что я теья не простила?

Maximus, Алина, Anna R и 2 другим нравится это.
  14. Халисия и Драконы

Симпатии:
    482
    Антипатии:
    34
    Все читаю уже месяц и одно и тоже Артём!
    Все люди виноваты кругом, что не создали теье идеальных условий, чтобы ты не употреблял.

только вопрос: ты по всех своих блядушных - наркоманских чатах сидел ещё до свадьбы и ни один(!) не удалил после свадьбы!!! Как ты это объяснишь?
    Опять кто-то виноват? Или оставил на всякий случай, вдруг жена обидит ? Или сразу планировал изменять?

Maximus, Алина, Masja и 3 другим нравится это.
  15. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    А где я писал, что жена меня любит? Вроде только я об этом пишу.

16. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    0
    Да что за бред ты пишешь! Почему надо на каком то мероприятии вообще перед кем то оправдываться, пьёшь ты не пьёшь , кому какое дело , у меня с этим никогда не было проблемы! И если я когда то где-то и пила, то это было по глоточку , а не зал пом , что налили то и выпил. У меня рюмка или фужер выпивался за весь вечер .Просто ты сам не хотел не пить или мало пить , в этом проблема , а не в окружающих людях

Masja, Viktoriia и Халисия и Драконы нравится это.
  17. Халисия и Драконы

Симпатии:
    482
    Антипатии:
    34
    Не поняла логику твоего ответа!? Перечитай и объясни. Что значит. «А где я писал что дена меня любит? Только об этом и пишу». Что за несвязанный набор предложений?

18. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Мне нечего объяснять, я наркоманом был, не удалял.
    Я выше много раз сказал, что я изменюсь.

19. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    0
    Сл
    Слушай, да тебя почитаешь и будешь думать , что все люди , у которых возникают какие то проблемы в семье должны не решать их , а идти употреблять. Многие люди , когда они не могут жить вместе или не сошлись характером просто расходиться , а не кидаются во все тяжкие . А у тебя крайности , любовь или спиться , середины нет

Алина, Sofi и Viktoriia нравится это.
  20. Халисия и Драконы

Симпатии:
    482
    Антипатии:
    34
    ну ты же там выше пишешь объяснения? Как я не пускала теья к друзьям алкалиметрии и как ты чувствовал несвободу … и ограничения.
    Типичные причины , которые приводят все наркоманы, в статьях что ты читал.

кстати, а если бы я тебе наставляла рога, потому что ты сидишь со своими друзьями алкашами и не обращаешь внимания на меня, такая причина бы тебе зашла? Или потому что ты наркоман? Или потому что все вокруг мужьям изменяют? Или потому что ты мне изменил 100 раз, а я решила эту цифру переплюнуть и отомстить? Или потому что один раз можно никто не узнаёт, главное не привыкать ?

твоя логика выглядит примерно так и про наркоманию и про алкоголизм.