1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Созависимость Последнее сообщение Viktoriia, 7 янв 2025 в 23:39
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 7 янв 2025 в 23:05
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 7 янв 2025 в 22:47
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 7 янв 2025 в 22:46
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 7 янв 2025 в 22:36
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 7 янв 2025 в 20:13
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Masja, 7 янв 2025 в 19:13
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 7 янв 2025 в 18:54
View Users: View Users
  1. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    483
    Антипатии:
    34
    а вообще это ты и только ты нашу семью завёл на самое дно. Я не знаю, можно ли оттуда выбраться, но если ты туда завёл , ты и думай как выбираться. или не думай, как тебе больше нравится.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.727
    Антипатии:
    2
    @Халисия и Драконы, @Багира, самая большая и недопустимая катастрофа для мозга наркомана - это не дай бог тот поймет и признает (на уровне сознания и подсознания) факт, что причина употреблений и основных бед в самом употреблении. Потому что если б наркоман мог это понять, он бы бросил в тот же миг. И никогда бы к этому больше не притронулся. Мозг оберегает зависимость, считая ее источником благополучия организма, и потому дает ему мощную рационализацию. Вы видите? Он юлит, он ищет "причины" употребления изо всех сил. Когда ему объясняешь, что причиной употребления и бед является само употребление, он подсознательно отвергает эти утверждения как бредовые и неверные. Он искренне верит в чушь, что причиной может стать чей-то поступок или какие-то события, несовершенство мира и обстоятельства. И назойливо начинает эту тему мусолить, перефразируя и так и эдак. И удивляется, почему его никто не понимает, он ведь так убедителен и логичен))))) Невдомек болезному, что поступки, несправедливость, горе, радость и неприятности есть абсолютно у всех людей, но здоровый человек переживает что угодно, не хватаясь за дозу. Да-да, @Артем, ненаркоманы не "решают проблемы" наркотой. Они их просто решают - руками, головой, зарабатыванием денег, дипломатически и иными путями. И живут дальше. И даже если мир рушится, это ничего не значит. Ненаркоман не поднимет закладку, когда кто-то умер или когда его предали. Бежать за дозой удел лишь нариков позорных. Хвататься за бутылку удел алкашей. Независимые люди так себя не ведут. Проблема в том, что ты когда-то попробовал, Артем. Начал бухать и наркоманить, и потому прилип. Только в этом. И других причин и виноватых НЕТ. Их попросту нет, не существует.

Maximus, Svepina, Masja и 2 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Симпатии:
    38.727
    Антипатии:
    2
    И чО? Перестань использовать обещания как аргумент. Это НЕ аргумент, это ноль, ничего не значащий.
    Ты привык обещать, забери у тебя возможность обещать и манипулировать, что останется? А вот тут Артемка может понял, что ничего, полный ноль.

Maximus нравится это.
  4. Viktoriia

Симпатии:
    38.727
    Антипатии:
    2
    Я исправлюсь! Я изменюсь! Я же сказал, че непонятно? И ножкой топ.
    Дурак ты, Артемка.

Maximus и Masja нравится это.
  5. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    0
    Артём , да сколько можно тупить?
    Почему твоя бабушка, когда от неё ушёл дедушка не стала пить и наркоманить ? У неё же горе - она должна пойти на дно , что бы забыться и успокоиться и создать себе положительные эмоции , она должна наркоманить !!! Надо ей предложить эту тему , правда боюсь её реакции)

Алина, Masja и Viktoriia нравится это.
  6. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Это кардинально разные примеры. Бабушка никогда не пила. Зачем ей пить.

Я пил плюс взял привычку заливаться, если проблема, потому что она меня беспокоит и она не решается, так делают все и я начал и мне становилось типо легче. Вы же все знаете это.

Я не хотел разводиться, хотел попробовать до конца, думал получится.

7. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Ладно, будет, что будет, увидим, посмотрим. Сомневаюсь в своей жизни, потому что жить я не смогу после того, что я сделал это точно, надеюсь что выздоровлю. Жена будет всю жизнь вспоминать и тыкать в это. Я сам буду чувствовать что я понаделал и общее понимание, что жить как раньше не получится. Но это ладно, главное подумать о себе, надеюсь на своё выздоравление. Побольше эгоизма. Главное о себе подумать любимом.

Вообще херобора какая-то

8. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    0
    Вот поэтому ты и находишься в РЦ , а бабушка нет . Поэтому ты и должен лечиться , а бабушка нет! Когда же до тебя дойдёт

Алина и Viktoriia нравится это.
  9. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.333
    Антипатии:
    4
    Да, разные. У бабушки нет зависимости, поэтому она поступает по-человечески.
    А у тебя есть зависимость и ты в подобных ситуациях поступаешь(поступил бы) по-наркомански.
    Делай выводы.

Что значит "если проблема"? Ты все еще продолжаешь настаивать на иных причинах употребления, но нк на зависимости. Да и какие у тебя вообще проблемы? Часы не дали поставить/ жена не сказала "доброе утро" - трагедия века.

Masja и Viktoriia нравится это.
  10. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    За счет чего же мне выезжать? Как быть слабым и при этом читать статьи и лечиться? Если не видишь смысла? Я своим настроем хочу победить и не вернуться к этому никогда, как это мне не обещать самому себе? А кому обещать? Никому? Я не понимаю, объясните мне как у меня должно работать мышление? Я не втыкаю... Я говорю всё как есть, я бился об стену, у меня не получалось, я принял решение не разводиться, надкнулся на стакан в процессе, вот так вот вышло. Я сейчас осознаю, что я не прав, я многое потерял, да что тут говорить, позор перед всей родней и перед собой, я хочу вылечиться. Что мне нужно понять? Я вам просто говорю, что я испытал сильные психологические трудности с которыми не справился. А можно просто впредь решить эту проблему, потому что в жизни итак хватает проблем. Вы говорите что не нужно говорить о том, что было, но всё равно мы разираем то, что было. Я не втыкаю.

Я в себе только нахожу силы, но потом у меня снова сбой программы и я нихера не понимаю...

11. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    О чем мы общаемся? Я ничего не понимаю..

12. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    0
    У тебя сейчас задача вылечить зависимость , а это главное ,. А вопрос семьи это уже будет пункт номер 2 . Две проблемы в данной ситуации не решаются . У тебя задача , вылечить наркоманию и алкоголизм , да так , что бы при любой проблеме в жизни, а их будет ещё много , ты не бежал в это дерь.мо .

Maximus, Sofi, Svepina и 3 другим нравится это.
  13. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    1.865
    Антипатии:
    6
    Да что же такое, Артём, ну хватит манипуляций. Когда же ты думать начнёшь? Жить не смогу, жена будет тыкать - это и есть чистой воды эгоизм и манипуляции с твоей стороны. Хочешь выздороветь, просто лечись. Уже месяц по кругу ходим. Единственная верная мысль - жить как раньше не получится!

Maximus, Sofi, Алина и 3 другим нравится это.
  14. Anna R

Симпатии:
    2.333
    Антипатии:
    4
    Продолжай лучше делать уроки, Артем. Ходишь по кругу снова и снова.

15. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Я ненавижу, когда я не понимаю, да я сто раз уже это слышал и понял.

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    дурак, дебил, гавно, затрахали уже

17. Anna R

Симпатии:
    2.333
    Антипатии:
    4
    Вылечишься, все поймешь. Если не особо тупой по природе, то уже через месяц начнет что-то доходить. Делай уроки, не трать время.

18. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Я не могу делать эти уроки, я вам пишу что-то, вы мне отвечаете дерьмом каким-то, что я дебил и ничего не понимаю, что я не понимаю??? Я всё понимаю, почему вы мне все обратное говорите?!

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    355
    Похоже, что я тупой и я не заслуживаю чего я хотел. Выдумываю себе сказки какие-то, а на самом деле это чипуха собачья. Без планов я вообще никто, я еще хуже наркомана, вы мне чушь полную пишите

20. Anna R

Симпатии:
    2.333
    Антипатии:
    4
    Артем, сходи умойся, подыши, чай попей, если можешь. Переключись на полчасика, потом возвращайся. Не сходи с ума, это не поможет.