1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 8 янв 2025 в 22:23
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 8 янв 2025 в 21:06
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 8 янв 2025 в 21:04
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 8 янв 2025 в 19:31
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 8 янв 2025 в 19:21
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение Жена Андрея, 8 янв 2025 в 10:33
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 8 янв 2025 в 08:23
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    Если прямо, мне кажется я туповат, здесь правильно люди пишут. По несколько раз перечитываю, чтобы понять, бывают мысли приходят о них задумываюсь, что-то записываю.. короче детский сад. Сегодня планировал сделать, но как обычно пол дня сонный какой-то, тут пишу свою анозогнозию и в итоге на смарку сегодня всё вышло. Вечером ложусь спать и больше часа просто не могу уснуть, не понимаю почему.

Завтра постараюсь сделать, но пока еще ни разу не получилось.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    Честно, за эти 2 года я заврался, реально страшно стало что-то обещать, прообещался я уже, сам себя не уважаю, да и в чём собственно, всё правильно, обычный наркоман, тупой долбаёб.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.756
    Антипатии:
    2
    Как и любой (!) наркозависимый. Потому и пишу: не бросайся словами, обещаниями, не манипулируй - ты привык это делать, хватит.

Maximus, Svepina, Sofi и 2 другим нравится это.
  4. Viktoriia

Симпатии:
    38.756
    Антипатии:
    2
    То же самое. Как и любой (!) наркоман. Ты не исключение, просто проторчал мозги. К счастью, это обратимо. Разминай свой ум, программа рассчитана (и норма тоже) в том числе и на совсем тугих солевых. Если будешь делать все, что требуется, к концу программы выйдешь как новенький. Работай над собой, все поправимо.

Maximus, Masja, Svepina и 2 другим нравится это.
  5. Viktoriia

Симпатии:
    38.756
    Антипатии:
    2
    И не жди поблажек, их не будет.

Masja нравится это.
  6. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    Хорошо, понял

Я сегодня задался вопросом. Каким должен быть человек, который имеет максимально мало шансов вляпаться в наркоманический синдром, понимаю, что любой может, но всё же. Интересно как предупредить.

Получается быть примером, показать истории что бывает с этими людьми, а если он заболел, то знать симптомы наркомании и отпрвлять на лечение. Напишите что-нибудь по этой теме.

7. Viktoriia

Симпатии:
    38.756
    Антипатии:
    2
    Зачем? Хочешь самокопанием заниматься и самоанализом? Ты задолбал. Тебе русским языком еще в самом начале написали, что наркозависимым запрещено заниматься самоанализом - это провоцирует у вас герменевтический бред (бред толкования). Может ты поэтому до сих пор в скорлупе сидишь? Зачем ты воруешь свое и наше время?

Тебе НЕ повезло, вот и все. Ты можешь это понять? Вляпаться может любой: и нищий и миллиардер, и вундеркинд и тупица, и таксист, и профессор. Мы можем с тобой порассуждать потом об этом, в конце лечения, если захочешь. Но большого толку от этого все равно не будет, так как рецептов, которые уберегут ребенка (тебя это ведь интересует?) от наркомании на 100 % все равно не существует. Потому что не все в нашей власти и слишком много входных данных. Это тебе не алгоритм и не язык программирования, это социум.

Maximus, Arisha, Masja и ещё 1-му нравится это.
  8. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    Я больше не хочу заниматься самокопанием. Это приходит раз в несколько дней само. Столько действий было сделано, а в итоге наркоман,похоже на тупой анекдот. Я просто раньше часто анализировал что я сделал, а чего нет и чего хоте бы, меня не специально туда кидает, потом я настраиваю себя, что мне нужно лечить, и эти мысли они бесполезны.

Я просто боюсь потом получить ответ, что я плохо читал метод и решил узнать сейчас. Ладно, давайте не будем об этом. Просто хочется, чтобы эта болезнь проходила мимо людей спокойно.

9. Viktoriia

Симпатии:
    38.756
    Антипатии:
    2
    Значит читай хорошо) Будет плохо, значит будешь еще раз перечитывать.

Masja и Anna R нравится это.
  10. Viktoriia

Симпатии:
    38.756
    Антипатии:
    2
    Пресекай на корню. Мозг специально накидывает тебе эмоций, генерирует недовольство и неудовлетворенность, пытается тебя раскачать. У него этот механизм отлажен, и даже инструменты имеются - кортизол и навязчивые мысли по кругу.

У тебя (сознательная часть) и у него (бессознательная) задачи диаметрально противоположные. У тебя задача выздороветь раз навсегда, к наркоте никогда больше не притронуться. А у мозга задача обратная, получить наркоту в будущем любым путем и под любым предлогом, обходными путями.

Так как задачи сознательного и подсознательного противоположные, вот эта пропасть между ними надежно прикрыта психозащитами (которые и формируют на итоге анозогнозию).

Когда твои психозащиты рушаться, это больно, обидно и неприятно, и приоткрывается взгляд на мир под другим углом. И вот так, шаг за шагом, добро пожаловать в реальность. Ведь психозащиты дают крепкие правдоподобные иллюзии благополучия, в какой бы опе человек не находился.

Maximus, Arisha, Masja и 2 другим нравится это.
  11. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.710
    Антипатии:
    18
    ты напиши это крупными буквами и повесь рядышком с ноутбуком. Чтобы не обвинять КФ в том, что тебе пишут это самое.

12. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.710
    Антипатии:
    18
    давай-ка поставь в каждой фразе вместо неопределенного алкаша себя:
    Как я смотрю и наоборот трезвые. Я думают, что с трезвым человеком что-то не так и живут они скучно и уходят раньше поэтому и полное непонимание как они живут вообще... И тут я понял какой же добоеб я, я то в жопе, а это трезвый наслаждается полной грудью жизнью на самом деле.

А то ты видишь каких-то левых алкашей со стороны. Но ведь это ты и есть, этот самый алкаш.

Masja, Maximus, Arisha и 2 другим нравится это.
  13. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.710
    Антипатии:
    18
    все эти примеры порядочных людей для подростков - серая скучная тупая масса.
    А наркотики это весело и прикольно.

Истории, что бывают с этими людьми, совершенно не про него, такого исключительного и употребляющего "легкие" наркотики, совсем изредка.

Maximus и Svepina нравится это.
  14. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    №Урока 5 №Статья 3. Истерический вид деградации (2 клинических наблюдения)

Изложение: Этот вид отчасти много понтуется собой, устраивает истерики. Много историй о том, какой он крутой, но на самом деле никто.

Вывод: Блестает своим эго, а по факту алкашонок несчастный.

Мысли: Часто у алкашей можно заметить, когда они много поют о своей крутости и какие они были раньше

Пример: Я думаю, чо я уже начал тоже, как алкаши, хотя почему как, как настоящий больной наркоманическим синдромом нести всякие сказки о себе, а по факту еще как бы и нечего рассказывать.. Сплошные самообманы..

15. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    №Урока 5 №Статья 4. Эксплозивный вид деградации (2 клинических наблюдения)

Изложение: Все виды очень похожи, но этот более вспыльчивый, похожи где-то на тиранов. Конец пути похож, ничего не интересно, целей нет, сил нет, жизнь бессмысленна..

Вывод: Дома тираны, неумышленно раздраженные и могут сделать очень плохие поступки.

Мысли: Понимаю трезвых людей, они видят со стороны всех этих клоунов, и находится с этими обезьянами воничи вообще нет желания..

Пример: Помню с папой периодически был в компаниях, например у моей тети допустим, там все нажрутся, папа не пьет и начинаются пьяные разговоры, особенно алкаши любят, как мне кажется находить жертву, трезвый прям идеально подходит и начинает сим устраивать перепалки,особенно терроризирует его по поводу не пить спиртного и ответы алкаша конечно же не устраивают, тут я чувствовал, что пора уходить домой)

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    Доброе утро, С Рождеством!

Masja, Arisha, Гайка и ещё 1-му нравится это.
  17. Viktoriia

Симпатии:
    38.756
    Антипатии:
    2
    Доброе. Взаимно.

Masja, Гайка и Артём Нюхач нравится это.
  18. Viktoriia

Симпатии:
    38.756
    Антипатии:
    2
    А как алкаши любят детей воспитывать, и всех вокруг жизни учить, мммм. Как нажрутся, так и начинают. А вот это "ты меня не уважаешь"...вот как такое может быть, что к этой фразе рано или поздно приходят все алкоголики, где-то к середине 2й стадии.

19. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    223
    Антипатии:
    0

Вложения:

• IMG_1190.jpeg
      IMG_1190.jpeg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      8
    Masja, Arisha и Артём Нюхач нравится это.
  20. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    №Урока 5 №Статья 5. Алкогольный параноид (клиническое наблюдение)

Изложение:Очень много суицида, многого паранойи (забывчивости), самодовольствование конечно жесть, но небольшое, бросается в глаза м.азохизм организма, каждый раз в шаге от смерти, небольшое восстановление, потом снова приобретенный рефлекс в виде зависимости тащит к бутылке.

Вывод: Не жизнь, а каторга. Как-будто человек хочет себя убить,но каждый раз не выходит.

Мысли:
    Шансов выздороветь у такого человека нет... Он и не желает бросить, каждый раз делает одно и тоже, жалуется и мучается и самодовольствуется одновременно, нет родных, которые попытаются помочь, а самому к сожалению анозогнозия не даст придти к чему-то положительному.

Пример: Я уже начинал прятать вино, очень стыдно от этой мысли.. Стал алкашом и скрывал бутылки, как и зависимость... Ужас. Очень противно и не хочу быть таким человеком.