1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 8 янв 2025 в 16:29
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 8 янв 2025 в 16:25
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 8 янв 2025 в 13:19
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 8 янв 2025 в 11:32
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение Жена Андрея, 8 янв 2025 в 10:33
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 8 янв 2025 в 08:23
Созависимость Последнее сообщение Viktoriia, 7 янв 2025 в 23:39
View Users: View Users
  1. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    484
    Антипатии:
    34
    он у меня
    Я хотела передать его Антону или в ребцентр, чтобы открыть с помощью лица его. Но так как он был выключен то надо вводить код ,
    Я вводила много раз не знаю сколько осталось попыток, ждём кода от артема!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    №Урока 5 №Статья 12. Последствия «лечения» в мотивационном доме

Изложение:
    Там держут людей методом пыток, сюбое несоблюденийе правил карается жестко, провинился один, получают всёе 40 человек. Людей испытывают и через год помимо наркомании это больной человек психологически...

Вывод: На мотивации далеко не уедешь. Больной всё равно сорвётся, потому что не понятен корень всего.

Мысли: Жестокость не вылечит наркомана, нужна система, желание больного быть здоровым, разбить все его психозащиты итд...

Пример: Человек, с которым я живу, до данного в рц был в мотивационном доме, чувствуется как там людей проверяют на прочность по нему. Но он молодец, сильный парень. Всё у него будет хорошо. Данный рц правильное место для лечения, дальше уже всё зависит от нас.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    364
    Антипатии:
    71
    Артём, привет, очень многое, что кажется тебе совершенно точно не связанным с наркоманией - прямо с ней связано. А иллюзию эту твой больной мозг выдумывает как раз для того, чтобы сберечь наркоманию. Наркомания - не только употребление, а изменение личности, изменения во всех сферах жизни. Связано что-то с наркоманией или нет - решат здесь знающие люди, а не ты, твоё дело отвечать на все вопросы, тем более твоей же мамы.

Sofi и Viktoriia нравится это.
  4. Халисия и Драконы

Симпатии:
    484
    Антипатии:
    34
    Пртем скажи была одна Истрия в нашей жизни, когда у человека пропала крупная сумма денег. Всех в милицию вызывали. Ну ты явно помнишь про что я. Это ты взял?

Sofi, Гайка и Viktoriia нравится это.
  5. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    4.938
    Антипатии:
    0
    Анна, у меня памперсов нет,:Rofl2::Rofl2:

Anna R нравится это.
  6. Masja

Симпатии:
    4.938
    Антипатии:
    0
    В конце концов, среди концов найдёшь конец ты на конец.)))

7. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    №Урока 5 №Статья 13. Мания преследования или «поискунчик» навсегда

Изложение: Больным, кажется, что за ними преследования и весь мир против них в конечном итоге человек попадает в психушку или за решетку. У него слишком сильно сломан мозг и кажется, что все в заговоре.

Вывод:У нарика ломается мозг настолько, что он может просто так напридумать истории и начать искать дозу по всей квартире, раздеться до гола и слизывать пол ..

Мысли: Деградация в полном объеме. Замечал такое у людей, но не признавал до конца.

Пример: В притонах к моменту, когда уже кажется, что всё завершается, в округе я замечал такую картинку, что они начинают разбирать квартиру и я все говорил зачем вы это всё делаете, когда я понимал, что бесполезно, я просто уезжал. Я до этого состояния почему-то не успел дойти, меня бесили эти люди, которые просто ходят по комнате, то одеваются то раздеваются... Но я бы к этому пришел это точно, такой же торчок как и все, не особенный

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    №Урока 5 №Статья 14. Брадилалия или тахилалия у наркоманов или Кто на свете всех блатнее

Изложение: Очень замедленная речь, либо очень быстрая, такая, что слова даже проглатывает..

Вывод: Настоящая каша в голове из-за искажённого мозга и человек не может нормально выразить мысль.

Мысли: По ощущения у меня было так. Большой потом мыслей, который мне хотелось записать в блокнот, но я просто не успеваю и память как у рыбки. И в итоге ты не можешь воспроизвести это все,очень долго думаешь как это сделать и скорее всего говоришь вообще про другое и сам понимаешь, что говоришь не о том.... и в итоге клиника..

Пример: Я, который садился просто на кухне и у меня спрашивают почему я не разговариваю, а я просто молчу и это молчание меня сводит с ума.. Либо наоборот много говорю, перебиваю и не могу остановиться, как-будто я сделал какое-то мировое открытие и до мурашек о нем пытаюсь рассказать.. Ужас это вспоминать. Спасибо жена за попытку.. Я благодарен.

9. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.350
    Антипатии:
    4
    Спасибо в карман не положишь, давай код)

Гайка и Masja нравится это.
  10. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    №Урока 5 №Статья 16. Ухудшение зрения от наркотиков

Изложение:
    Зрение у наркоманов падает, плюс они носят очки на улице и при этом дешевые и становится все только хуже. Зрачки либо сужатся, либо расширяются. Очень сложно читать.

Вывод: В себя пихаем яд и разрушаем наши органы.

Мысли: Не хочу быть наркоманом, хочу быть здоровым.

Пример: Приходил домой и первый вопрос был: Что у тебя со зрачками?. Я отвечал усталость или энергетик..

11. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    223
    Антипатии:
    0
    В этом уроке ты не смог привести пример из жизни. Так вот , я тебе помогу.
    Помнишь крёстного Игоря , ты его наверно видел очень давно , когда в школе учился. Он приходил всё время такой деловой , с вечными идеями , с весёлям настроением. Я понимала , что что то с ним не так . Потом мы вообще перестали общаться, много лет я его не видела.
    Два года назад он повесился , на глазах своих детей в соседней комнате . Догадайся почему ?

Sofi, Arisha, Viktoriia и ещё 1-му нравится это.
  12. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    №Урока 5 №Статья 17. Токсический остиомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки

Изложение: Самое частое явление у проженных наркоманов и у начинающих, начинаются проблемы с зубами. Идет гниение костей, можно остаться без челюсти отчасти. Зубы выпадают, но в ответ на это наркоман не идет решать проблему, он ее занюхивает..

Вывод:Организм начинает в прямом смысле гнить, в интернете есть много видео с гонгреной.

Мысли: Я вылечусь и никогда больше не притронусь к этой дряни. Извиняюсь за обещание. Захотелось

Пример: У меня во время употребления сломался зуб и меня это вообще не испугало, его просто выкинул... Да у меня давно начались проблемы с зубами, но всё равно меня это не останавливало. Летом начал ими заниматься и параллельно употреблять... Уже отдал больше 100 тысяч на зубы и как выйду продолжу ими заниматься.

13. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    №Урока 5 №Статья 18. Прыщи, экземы, гнойники и прочие красоты

Изложение: Могут образовываться гангрены, кстати признак -вич. Кожа жирная,организм работает не правильно, берет энергию из своих запасов, организм тем самым приходит в негодность, природой так не задумано, чтобы человек пихал химию в себя.

Вывод: Идет сбой организма. Выходят разные болячки, рассадник бактерий на всём теле.

Мысли: Отвратительно, что это всё есть, но мозг не замечает... Похоже всё на мусорку.

Пример: Видел только на картинках или на видео

14. Masja

Симпатии:
    4.938
    Антипатии:
    0
    Халисия, тебе же Антон предлагал помощь с телефоном. Держишь его как красную тревожную кнопку?
    Манипуляции до добра не доведут.

Arisha и Viktoriia нравится это.
  15. Masja

Симпатии:
    4.938
    Антипатии:
    0
    Артёмка, скажи, какие болезни и болячки ты приобрёл во время употребления?

16. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.350
    Антипатии:
    4
    @Халисия и Драконы , все наркоманское, что Артем сможет утаить, защитит его зависимость. Рассказывать тебе, к чему это может привести, наверное, лишнее - сама должна понимать.

17. Халисия и Драконы

Симпатии:
    484
    Антипатии:
    34
    нет, мы с ним созванивались. У него нет, кто вскрывает

18. Халисия и Драконы

Симпатии:
    484
    Антипатии:
    34
  19. Masja

Симпатии:
    4.938
    Антипатии:
    0
    Артёмка, где ответы??

Viktoriia нравится это.
  20. Артём Нюхач

Симпатии:
    90
    Антипатии:
    358
    Придумывал, что сидел в круглосуточном магазине всю ночь, придумывал, что всю ночь гулял по центру