1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Viktoriia, 9 янв 2025 в 22:48
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 9 янв 2025 в 22:48
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 9 янв 2025 в 22:43
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 9 янв 2025 в 22:41
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Владос, 9 янв 2025 в 22:36
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Биомусор, 9 янв 2025 в 21:20
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение МамаЛена, 9 янв 2025 в 19:56
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 9 янв 2025 в 19:47
View Users: View Users
  1. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    237
    Антипатии:
    0
    К
    Как ты искал компании? Где ты их брал? Кто давал адрес очередной компании и притона?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    92
    Антипатии:
    359
    У меня были чаты с наркоманами, там писали люди о том, что они тусят или планируют тусить, списывлись в личных сообщениях и я ехал. Каждый раз новые люди, повторений минимальное количество, иногда получалось собрать, назовём так, сплоченных наркоманов по интересам, и получалось видеться систематически, но это всё не долго, там всё нестабильно и не понятно, я до сих пор в шоке от того, что я многое не видел как всё на самом деле, что не видел людей, которые при смерти итд... У наркомана поломанный мозг, это всё объясняет. Мне это нравилось, здесь я понял какой это годюшник... Обидно, что невозможно понимать ничего.. Просто бежишь в эту мусорку и цель употребить..

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    237
    Антипатии:
    0
    Как у тебя в телефоне называются эти наркоманские чаты? напиши все названия и личные имена с кем списывался

4. Артём Нюхач

Симпатии:
    92
    Антипатии:
    359
    №Урока 5 №Статья 22. Миниатюры из жизни одной больной

Изложение:
    Вика бухает, соседкам это не нравится, потому что вонь, да и им честно хотелось бы из-за благих намерений, чтобы она не спилась и чтобы всё у нее было хорошо. Она приходила бухая снова и снова, потом вдруг запаха нет, уже неделю его нет, но состояние у нее слегка веселое, всё как и при употреблении алкоголя. Соседка, подумала, что может клизму в жопу вставляет с сидором и так доходит до нее алкоголь... Как-то соседка спалила её в туалете с чашкой спиртного. В итоге сказке сказке конец, Катьке пздц.

Вывод: Катька под анозой. Ей упраляет зависимость. Она естественно ее защищает и говори, что это с вами что-то не так. Со мной всё хорошо.

Мысли: Катька будет пить всегда, если в ее жизни не произойдёт момент, где наложится антирефлекс на ее зависимость.

Пример: Конец истории это про меня, я в ванной выпивал бутылку вина, чтобы меня никто не видел. Представляю как со стороны это ничтожно выглядит..о чего я скатился, а мне казалось, что всё нормально.. Болезнь, которая делает из тебя настоящего дебила, а потом печальный исход, но обидно, что ты ничего не понимаешь..Тебе кажется, что всё нормально..Невероятно странная болезнь.

5. Артём Нюхач

Симпатии:
    92
    Антипатии:
    359
    "Вписки" и подобные названия...Там ник-неймы, я их не запоминал. Я кроме имен, которые мы назвали, больше ничего не знаю. Я не пытался ни с кем завести разговоры или подружиться. Я хотел нае.бать систему, наркоманить очень редко, чтобы не повязнуть в этом, вот так к сожалению я думал. Мне казалось, что я особенный и у меня это получается.

6. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    237
    Антипатии:
    0
    Напиши имена тех соучастников, с которыми ты чаще всего встречался в притоне

7. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.774
    Антипатии:
    2
    Манипуляция. Удобно косить под дурака, типо с наркомана спрос меньше? Не меньше, больше. Наркомания по закону не смягчающее, а отягчающее обстоятельство.

Svepina нравится это.
  8. Артём Нюхач

Симпатии:
    92
    Антипатии:
    359
    Валентин, Камилла, Макс Теннис Сокол (его не видел примерно год, он каждый день нюхал, сомневаюсь вообще в его дееспособности). До знакомства с женой ходил на свинг вечеринки, у меня был чат, там было что-то связанное с элитной темой, дома на рублевки, их снимали.., этот чат я удалил.

9. Артём Нюхач

Симпатии:
    92
    Антипатии:
    359
    У меня просто нет в голове какой-то логики и я не знаю что рассказывать. Я просто шёл в это всё... Отвечу что смогу и что помню, врать я не буду. Правда от наркомана это смешно слышать, но мне же задают вопрос-я отвечаю Я реально не хочу врать или что-то утаить, я хочу выздороветь.

Sofi и Viktoriia нравится это.
  10. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    237
    Антипатии:
    0
    Те
    Тебе до сих пор кажется , что ты особенный. Ты пишешь все ответы , как будто не о себе, как сторонний наблюдатель, как фильм какой то посмотрел . Ты не понимаешь в каком ты дне , наркомания никого просто так не отпускает , до тебя это никак не дойдёт , она всех доводит до мучительной и позорной смерти . Ты об этом мечтал всё детство и юность?
    Почему из тебя признания надо тянуть клещнями , ты цепляешься за зависимость сам !
    Пиши изложение начиная с употребления в Ростове , всё подряд , что было и с кем поимённо

11. Viktoriia

Симпатии:
    38.774
    Антипатии:
    2
    Рассказывай все что помнишь, у кого что украл, кого обманул, кого предал, подставил, где смошенничал и т.д. Я смотрю твою жену только б.ляд.ки твои интересуют, только это по кругу и гоняет, а на деле нужно абсолютно все. Вот все пиши за последние 10 лет.

Светлана мама Володи и Sofi нравится это.
  12. Viktoriia

Симпатии:
    38.774
    Антипатии:
    2
    @Багира, расскажите как портились с ним отношения. Это ведь тоже не враз произошло. Может тоже что еще вспомните.

13. Артём Нюхач

Симпатии:
    92
    Антипатии:
    359
    Ок, попробую.

14. Viktoriia

Симпатии:
    38.774
    Антипатии:
    2
    Нас вообще твои оргии интересуют уже вообще в последнюю очередь, тут и так все понятно +-. Даже если ты с мужиками или с предметами, для скоростных наркоманов это норма. Тут нас вообще крайне сложно чем-то удивить, за годы лечения торчков чего только не наслушались.

Светлана мама Володи нравится это.
  15. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    237
    Антипатии:
    0
    Пиши изложение , начиная с Ростова , указывая имена и где что происходило

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    92
    Антипатии:
    359
    Часть 3.

1. Был невероятный голод в те времена. Конец 19-20 век невероятно страшное время для Царской России. Монополисты отчасти виноваты. Несколько сотен тысяч человек умерли от голода.. В армии, как выяснилось военнослужащие впервые попробовали мясо, процент достигал до 40, просто невероятно представить это в наше время... Было очень тяжело.. А сейчас люди покупают себе айфоны на последние деньги.. Вот такие вот проблемы. Какие были болезни? оспа, корь, скарлатина, дифтерия, коклюш, тиф, наша страна лидировала в списке стран по смертности населения..Доходило до того, что отец мог поменять свою дочь на какую-то еду... Страшно вообще это представить и как-будто даже невозможно.. Вся проблема этой истории лежит в неумении государства принимать нормальные решения, они как слепые, их ничего не волнует, люди гибнут, им нормально.

2. Мы живем в цивилизованном обществе, у нас демократия. Со стороны кажется, да это правда, каждый хочет забрать себе побольше, миром стала править лесть, алчность. Люди говорят вот так, а сами ждут какую-то выгоду. Нам нужно стать сплоченными, быть вместе, только тогда будет сила и толк, но вместо этого мы похожи на животных, которые хотят свой лакомый кусочек, который побольше и посытнее..

3. Люди должны быть вместе. Понимать простые вещи. Меньше ныть и придумывать, что их пытаются обмануть.. Нужно понять, что главный двигатель всего это люди. Без людей ничего не получится. Один-в поле не воин.

4, Люди только и умеют, что трындеть например на государство, ныть, что всё не так.. Он ворует потому что президент виноват, все проблемы в его жизни, потому государство не думает о нём любимом. Люди не готовы браться за свою жизнь, быть сильными, ставить цели и самое главное действовать в этой жизни. Проблемы будут всегда и это факт, важно быть сильным, решать их, доказывать, что ты можешь и идти дальше. Увидел ошибку в законодательстве? Объединяйся с единомышлениками и путём грамотности и интеллекта вы добьетесь правды и ВМЕСТЕ, в команде, вы сильнее нытиков, это факт.

5. Проблема, что люди-ждуны. Они ждут, что правительство увидит, что у них проблема и к нему обратятся и сделают, вместо этого народ скулит и жалуются, опят всё к этому сводится.. Люди имеют на самом деле большой вес.

Часть 4.
    В грязь валится, а всё хвалится

1) Я употреблял и говорил, что всё аморально, возможно и есть проблема, но я с ней справлюсь сам. (С наркоманической зависимостью человек не может справиться сам)
    2) Я врал жене, что я верный, изменял и не краснел... При том, что пел песни, что это невозможно с моей стороны и что я бы такое не потерпел..
    3) Вообще впинципи, складывается впечатление, что всё хорошо и всем это говоришь, а по факту полное дно.. Сам себе врал в любой сфере, даже в своей родной-спорт.. Невероятно стыдно.

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.

1) Я окружил себя алкоголиками и пытался при этом быть зож, всячески проверял себя, ходил в зал, тренировался и они всё это видят, но в тоже время это мое окружение, нормальное я не создавал, я работал и общался с ними же, интерес один сесть поговорить и при этом побухать, в итоге я стал таким, моя самоуверенность как всегда сыграла с мной злую шутку, такого не бывает... Ты либо пьешь, либо не пьешь. В итоге я не заметил, я как бухаю как черт и при этом говорю, что всё в меру, они больше меня пьют.. Я сам это породил, сам и получил это всё, хорошо есть осознание в данной обстановке..
    2) Я был в спортивной обстановке, где все спортсмены, все занимаются, у всех трезвые взгляды на жизнь, мне всегда это очень нравилось и я был в этом всём, меня всегда это вдохновляло и люди в соц. сетях тоже вдохновлялись, я уверен в этом
    3) У меня всегда было маленькое окружение, которое я впускал в свой круг, я считаю моя семья и моё окружение сделало меня хорошим человеком, но как я понимаю моя какая-то слабинка в совокупности с интересом к этому миру (что-то детское) сыграло со мной злую шутку и я стал наркоманом.. До Наркомании я считаю я был хорошим человеком, добрым, были свои понятия ...

Часть 5
    Нечестное поведение
    1) Какое нечестное, я ПРЕДАЛ всю свою семью, себя своими действиями...
    2) В меня влюблялась девочка, я бездействовал, она влюбилась еще больше, а потом я сказал, что не люблю её. Я с самого начала не мог сказать честное и жёсткое нет. Я поступил не честно по отношению к ней, нельзя так.
    3) Я к человеку с добром, в конце нашей истории он ко мне со злом.

Часть 6
    Ну это чистой воды я со своей анозой. Предал всех и себя, свою жизнь и все что есть хорошее или созданное мной в моей жизни. Я предатель, сейчас это Я. Это слово про меня ПРЕДАТЕЛЬ.

17. Ксюша

Ксюша 1 триместр

Симпатии:
    376
    Антипатии:
    71
    если алкоголик/наркоман словит например передоз, хоть до реанимации, он торчать и пить не перестанет, так работает только если передоз при первом употреблении, и то далеко не всегда. Максимум, что будет - отвращение к самому веществу, читала у @Артем Zhid, что он как-то случайно употребил метадон, передознулся, у него было отвращение потом только к метадону, он перестал торчать? Нет. (надеюсь, правильно помню историю, если что, поправь, Артём). Ещё пример со мной. Я ловила передоз с наркотиков, по итогу просто заменила их алкоголем и другими наркотиками, с того же алкоголя ловила перепои, лезла на стены и думала помру, потом пила буквально на следующий день.
    Мне писала @Viktoriia, что торчать можно хоть на освежителе воздуха, главное тут цель, а не средство, а цель - изменить сознание.

18. Viktoriia

Симпатии:
    38.774
    Антипатии:
    2
    Верно, от одного-единственного антирефлекса алкоголизим не исчезнет. Иначе бы алкашей и наркоманов можно было бы лечить легко и быстро, за 1 раз/день.

Ксюша нравится это.