1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Антон Волков, 10 янв 2025 в 23:53
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Anna R, 10 янв 2025 в 23:22
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 10 янв 2025 в 23:20
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 10 янв 2025 в 23:15
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 10 янв 2025 в 21:47
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 10 янв 2025 в 21:17
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    94
    Антипатии:
    363
    №Урока 6 №Статья 12. Нужен ли детокс?

Изложение: Если хочется, то можно сделать если есть деньги, то почему бы и нет. Но надо иметь ввиду, что организм почистился и тяга употребить увеличивается. Надо сразу больного под замок или в рц. Если нет чистки, ничего страшного не помрет.

Вывод: И так и так пойдёт. Детокс прям обязательно делать не нужно. От этого точно не помрёт.

Мысли: Мне нечего сказать на этот счет

Пример: Детокс делал в своей жизни, раз в год примерно. Не капельницы. На них никогда не был.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.398
    Антипатии:
    4
    Какой именно?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Симпатии:
    94
    Антипатии:
    363
    №Урока 6 №Статья 13. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать

Изложение: Одни плюсы. Зачем вштыренный на дороге.Проблема окружающим, авария, т.юрьма или несчастный случай прям на месте. Забрать права отличное решение, чтобы он не ездил обдолбанным итд..

Вывод: Машина ему не нужна в период после лечения, пусть ходит пешком.

Мысли: Не хотел бы встретить вмазанного на дорге, эо опасно как минимум.

Пример: Один раз в жизни ехал в машине где водитель был по веществом, машину вёл очень неуверенно, нас бы по-любому остановили ..повезло..

4. Артём Нюхач

Симпатии:
    94
    Антипатии:
    363
    Компания NL

5. Anna R

Симпатии:
    2.398
    Антипатии:
    4
    А, т.е. пил бады как детокс?
    Не уверена, что это так работает. Сейчас вообще очень модно утраивать детокс-диеты и прочее. Но на деле это функция печени - избавляться от дряни. Можно просто перестать пихать в себя всякую дрянь типа газировок, фаст фуда, алкоголя, наркоты и тд и это уже детокс. И очень даже хороший.

6. Anna R

Симпатии:
    2.398
    Антипатии:
    4
    Я прям вспомнила как один мой знакомый устроился в сетевую компанию бадов, типа NL. И такой говорит:"о, эти семена чиа, я прям чувствую как оздаразвливаюсь". А мой муж его спросил:"Ярик, а ничего, что ты просто 2 недели не пьешь?" )))

Sofi, Irina23 и Ксюша нравится это.
  7. Артём Нюхач

Симпатии:
    94
    Антипатии:
    363
    №Урока 6 №Статья 14. Плюсы и минусы домашнего лечения

Изложение: Около 200 вылеченных людей на домашней изоляции. Плюсы такие же плюс минус как и в РЦ. Просто нужно будет родственнику на 3 мес прогулять работу и быть с больным, прочитать метод и работать по нему.

Вывод: Без разницы где лечиться, нужно работать по методу. Наркомания лечится правдой, надо об этом не занимать.

Мысли: Мало хотеть, нужно действовать. Это всех касается.

Пример: Я в РЦ и это правильно в моем случае. СТресс испытал по началу такой, что никогда в жизни такого не испытывал. Я подумал, что что что-то слчилось и нас убивают, потом, когда сказали, что жена сейчас придёт, я подумал что меня будут у.бивать. Я в моменте осознал, что так мне и надо.

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    94
    Антипатии:
    363
    Часть 2.
    1. Семье нужно помогать.С самого детства это делать, это показатель хорошего человека.
    2. Друг, познаётся в беде. Маша сделала поступок эгоистичный.
    3. Катька злючка то.. Лене не дала карандаш, если давать, то давать. Нельзя издеваться так над людьми, это не человеческий поступок.
    4.Коля плохой человек. Не помог товарищу. Влодя настоящий человек, не бросил человека в беде.
    5. Если посетила хорошая идея в голову-делай ее. Тебе мысли нашептовывают что-то хорошее, а ты их игнорит и воспроизводишь негатив, это неправильно.
    6. Доброта всегда будет хорошим поступкам. Помогай своим товарищам, не ошибешься.

Часть 3.
    Позвонил на работу, сказал, что заболел, начальник приехал домой и убедился, в своем варианте. Его сотрудник пьян.

Часть 4.
    Пример о том, как мой лучший друг предал меня, деньги разбили дружбу навсегда. Итог, я рад, что это произошло тогда, чем потом. Деньги прмогли проверить дружбу.

Часть5.
    Таких примеров не вспомню, может и не знаю. Печальная история, батя алкаш, пьет, спит, просто доживает жизнь, деградирует, даже о пенсии своей не помнит... Мозги все пропил.

9. Артём Нюхач

Симпатии:
    94
    Антипатии:
    363
    Да, они отлично работают

10. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.861
    Антипатии:
    2
    Наркоман ходит на работу и держится за семью до последнего потому, что эти два аспекта позволяют ему оставаться в социуме и не чувствовать себя конченным. Пока они у него есть, у него есть и иллюзия нормальности и социальности. Только и всего.

Sofi, Anna R и Артем Zhid нравится это.
  11. Anna R

Симпатии:
    2.398
    Антипатии:
    4
    Да да, а потом такие в РЦ как раз говорят:"мой ребенок был одет и сыт, я же не конченная". И это чувство ложной неконченности как раз помогает алкоголикам и наркоманам думать, что впринципе не все так уж и плохо. Это вон там под забором иголками тыкаются, там все пропало, но я-то не такой.