1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Благодарю за гостеприимство !!! Последнее сообщение Янина мама Вадима, 17 янв 2025 в 22:29
Анамнез Артём Нюхач Последнее сообщение Янина мама Вадима, 17 янв 2025 в 22:27
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 17 янв 2025 в 22:26
Палата Нюхача Последнее сообщение Янина мама Вадима, 17 янв 2025 в 22:17
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Янина мама Вадима, 17 янв 2025 в 22:07
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 17 янв 2025 в 21:54
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 17 янв 2025 в 20:21
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь Пациент палаты №6

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
    Нет, только "Не мешай"
    Я когда ее слышу у меня начинает в глазах рябить, как-будто в ночном клубе и приходят эти наркоманские ощущения.
    Это единственная мелодия. Мне прям специально ее включали. Прям заостряли внимание на ней.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
    Это похоже на зомбирование. Итог, чтобы тебе поверили или частично встали на твою сторону. Изменение позиции второго человека в сторону манипулятора.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.828
    Антипатии:
    18
    тааак. А для чего ты манипулируешь?

4. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
  5. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
    Чтобы защитить своё употребление получается, если по книжке.

Вообще я всегда такой был, если задуматься, часто люди имеют свою позицию. Мне могут сказать, что ты врешь, а я уверен, что я не вру и я об этом говорю. Если я не знаю о чем речь-то я говорю, что я не знаю. Тем более здесь надо ответить в любом случае, если и не понимаешь о чём речь. Я понятия не имею что там люди могут говорить, я понимаю, что люди понимали, что я иногда не такой, дальше утвердилось, что я наркоман, плюс меня еще и уволили и естественно там пойдёт негатив и что я мог пер.еебать пол клуба, спизди.ть деньги, ракетки итд, я же наркоман, может пойти какие-то теории, может быть его уволили и еще за что-то. Я вижу мне что-то не знакомое, я отвечаю, что не знаю, надо в этом разбираться. Там у сотрудников у самих аноза закостенелая, я их младше в 1.5 раза. Наркомания лечится правдой, я это понимаю, на всё что знаю отвечаю как есть.

6. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.742
    Антипатии:
    4
    Только когда ты не употреблял, у тебя была позиция здорового человека. А сейчас у тебя позиция защиты употребления.
    Иметь свое мнение - это хорошо. Вот только мнение это должно быть подкреплено моральными ценностями и благородными поступками.
    Видишь разницу?

Maximus, Masja и МамаLens нравится это.
  7. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
    №Урока 7 №Статья 1. Как выбрать врача или ребцентр?

Изложение: По сути нужно, чтобы повезло и ссылка привела в правильное место. Так же нужно смотреть на исходные данные от начального, здорового человека. Уровень интеллекта если максимально низкий, есть проблемы со чтением итд, то возможно нужно рассмотреть другие варианты. Например положить в психиатрическую клинику. Так же есть места, где идёт упор в Бога, может помочь, возможно, но опять же не гаранд. Лучше данного метода нет если по честноку, просто нужно, чтобы данная информация была в топе интернета, много жизней сохранится, это факт.

Вывод: Метод рулит над другими местами. Повезет, если больной попадет именно сюда.

Мысли: Тут есть всё для достижения твоей цели, просто берись и делай.

Пример: Я не знаю, как жена нашла этот центр, наверное через интернет. Повезло, что не попал в 12 шагов, аминь.

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
    Конечно вижу.

Anna R нравится это.
  9. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
    №Урока 7 №Статья 2. Каких специалистов надо обходить за версту? Также про фанатизм и псевдомессианство

Изложение: Самый известный, это 12 шагов. Места, где вы чувствуете, что пахнет, чем-то не тем, но платите тк есть засметная проблема и к сожалению на эмоциях этот момент не можете разглядеть. Места, где вышел, сорвался, предлагают снова, со скидкой, потом снова, потом снова. Там говорят обычно, что наркомания вылечится под вопросом.

Вывод:
    Родители если делают не правильный выбор, то они становятся заложниками системы. Эти центры манипулируют.

Мысли: Дело везения получается, чтобы попасть в хорошее место. Нет никаких гарантий.

Пример: Примеры это наркоманы, которых я увидел здесь, или лечились здесь, некоорые пол жизни бегают по ребам и могут попадать вновь и вновь к мошенникам и в итоге с.мерть. Так будет, пока эта вся сфера не станет на гос уровне, официально.

10. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
    Халисия, извини меня пожалуйста, я не ведал что творю... Один сплошной самообман. Я я тебя очень сильно люблю. Но я больной, я наркоман, эти нечести неведают что творят, в их поступках нет никакой логики. Я разгадал историю на притонах, что многих девчонок подсадили их бывшие на наркотики и они лазают по квартирам скорее всего до конца своих дней..Мне казалось, что я сожалею и понимаю всю цепочку чего делать нельзя, семья точно развалится... И при этом я тебя чуть не подсадил на это... Я был бы виновником нашей трагедии. Я решил тебя подсадить, когда мы были вдвоем, по сути это все одно и тоже, какая разница... Сам факт, что я любимого человека, которого никогда не хотел бы видеть в этом всём предложил это говно, прости меня... Прости меня за то, что я вторгся в твою жизнь, моя скрытность всё погубила. Я всё время боролся в себе, молчал и уходил ширяться, извини за эту ошибку, ты не заслуживаешь такого дна, как я.

11. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.742
    Антипатии:
    4
    Не заслуживает. Поэтому вылечись и дай ей то, что она заслужила. Все необходимое у тебя для этого есть. Осталось воспользоваться.

А что насчет остальных членов семьи, мамы, например?

Maximus, Svepina, Sofi и ещё 1-му нравится это.
  12. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
    №Урока 7 №Статья 3. Краткое описание популярной теории о зависимости и созависимости. Основные положения и критика

Изложение: Примерно до 20 человек способен наркоман подсадить на иглу за всю жизнь. Наркоман, это психически больной человек, который не способен на разумные действия. Его мышление сужено до горлышка бутылочного.

Вывод: В этой теории принимаю участие действующие алкоголики по сути и они придумывают как вылечиться. Но вылечиться невозможно. Зависимость эта на всю жизнь, ее нужно уметь контролировать. Но это не правда. Анозогнозия это болезнь, и она излечима.

Мысли:
    Ему нужны люди, которые разделяют его наркоманские идеи и как итог обдолбаться.

Пример: Люди, которые попадают в 12 шаговые, где люди остаются такими же наркоманами и плюс убитыми психологически.

13. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    523
    Антипатии:
    36
    90 проц времени очень плохо
    10 нормально
    Но лучше, Чем если бы ты был рядом и мешал ещё моему сну и сидел со стеклянными глазами

14. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
    Всё аналогично. Подвел я свою семью, сын наркоман. Маме очень плохо, я это чувствую.

15. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.828
    Антипатии:
    18
    Т.е. так только по книжке получается, что это защита своего употребления. А сам ты с этим не согласен?
    если бы ты не принимал наркотики, смогло бы такое случится?

16. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.828
    Антипатии:
    18
    давай еще раз.
    Что такое анозогнозия? Как можно от нее избавиться?

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
    Болезнь отрицания. Полная потеря самокритики. У наркомана есть психозащиты, манипуляции, которые защищают употребление. Лечится путем разбития этих защит, тем самым наркоман выводится на чистую воду. Нужно убить эту анозу, помогают в этом кф, большой процент на родственниках и не много на мне. Наркоман в данных условиях начинает понимать что он творил, что защищал своё употребление и по- тихоньку всё идёт на улучшение.

18. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
    А животике он ничего тебе не говорил может быть во сне?

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
  20. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    450
    Есть наркоманские рефлексы, на них накладываются антирефлексы. Есть рычаги, когда человек находится в социуме.